新足迹

精华好帖回顾

· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang
Advertisement
楼主:shijie

[行情讨论] 预言帝回归 接下来6个月内最大可能性发生的状况 [复制链接]

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijie 发表于 2021-9-8 18:20
不好意思最近特别忙一直没有机会更新

8月份的清空率和中位价出乎意料的非常高,一来和货变得更少有关,二 ...

期待楼主未来更多分享

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就说了,你让他连续猜三次就知道了。

50%的概率蒙对一次,我都不懂有啥可说的?

这才第二次就不行了

评分

fengdu08 + 4 我很赞同

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以快进到惩罚环节了吧? 这次吃什么??

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2021-9-8 21:05
早就说了,你让他连续猜三次就知道了。

50%的概率蒙对一次,我都不懂有啥可说的?

三次也太容易了,只要8个账号。

一般现在网上预测东西不连续对10次我都不看。10次豆不保险,只需要1024个账号,如果有组织的xx也并非不可能。连续对20次就差不多可以信了,一般个人和小组织都不可操作了,大些的组织可以,但没必要,这么大组织干点什么都能赚钱,没必要上网骗咱普通人

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2021-9-12 10:07
三次也太容易了,只要8个账号。

一般现在网上预测东西不连续对10次我都不看。10次豆不保险,只需要1024 ...

脑子坏了吧?

正常脑子能理解成我们在说楼主在诈骗吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人又来反指害人了吗

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发个预言:没有只涨不跌的市场。

此文章由 仗量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仗量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主敢于公开预言短期市场!

此文章由 auskaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但凡有个本科高数基础的,都不会相信什么预言。
这就是个概率问题,房地产预言十次看涨至少得对八九次,所以看涨的绝大多数都不会错,难得的是准确看空的,楼主这次说的不准也很正常,正好说明楼主属于投资刚刚入门的水平。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clj1 发表于 2021-10-11 14:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

专业被封就服你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlordunion 发表于 2021-10-11 18:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这是找封啊?
哦 你已经被禁言了 没事了
哈哈哈哈哈哈?
哈哈哈哈哈哈!

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预言真乃反向指标之神啊!

这6个月, 不仅house涨, town house 涨, 公寓都涨了。

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预言帝请出山

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预言帝请出山

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事实上其造成的伤害远远没有政府预测的悲观。

我们现还没走出疫情每天全国要5000列呢, 新州卫生厅长说要日25000, 现在去说结果还过于太早。

发表回复