新足迹

精华好帖回顾

· 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔人码头就在fish market那里吧?是不是啊?我也只是知道个大概有这么个地方.另外,老朱,得早点订座啊.一个包间外加(可能)两张能拼起来的桌子

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝红的还是白的啊?

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 14:27 发表
问题是都说要喝酒了,开车做什么啊?到时候有人喝有人不喝,那多没有气氛啊.

我因为住得地方离那里太近了,走路才20分钟不到.因此这个问题对我不是问题.

就渔人码头了.

酒怎么办啊????????????

你要敢灌醉我,我可睡你家哦
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-7-31 14:31 发表
喝红的还是白的啊?

还有啤的

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 14:29 发表
渔人码头就在fish market那里吧?是不是啊?我也只是知道个大概有这么个地方.另外,老朱,得早点订座啊.一个包间外加(可能)两张能拼起来的桌子

渔人码头就在fish market2楼,有两张桌的包厢。

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 14:27 发表
问题是都说要喝酒了,开车做什么啊?到时候有人喝有人不喝,那多没有气氛啊.

我因为住得地方离那里太近了,走路才20分钟不到.因此这个问题对我不是问题.

就渔人码头了.

酒怎么办啊????????????

这里餐馆让自己带酒吗?
开车是个麻烦是。

原帖由 zmzhu 于 2009-7-31 14:33 发表

你要敢灌醉我,我可睡你家哦

我送你去,别腿软了就好。

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,可能很多人想喝啤酒.可我是要喝香槟的,你们不给买我自己拿个壶装一壶去.

我前面建议过,你们都坐火车来.回去的时候,几个人拼个出租车到车站,很方便

你说你开车来,到时候大家都喝,你不喝又馋,喝了又不能开车,怎么办?这么大个聚会,用包工头的话说,可能就这一次了,那还不喝得痛快些?

朱爸,你要敢到我家,我让你睡猪圈.

成立筹备委员会吧

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另新人求分

评分

rongerchen + 5 你太有才了
bigice + 1 楼上那个加分的,我服了你了!
linfordzhang + 4 哇,你的名字好酷啊!!!!!

渔人码头
公共交通可以搭乘火车到central station,然后到2楼外面乘tram轻轨直接到fish market下。进fish market 蓝色的建筑物,直接上2楼。入口在水果市场旁边。
开车请直接看标识,在ANZAC BRIDGE下面。
酒的话我想如果是自带白酒应该没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周5的话我可以来主持一下,周六就不能参加了,祝你们一大成功。不要象中共一大一样,一半都是叛徒

原帖由 林佛尔德张 于 2009-7-31 14:47 发表
另新人求分

马甲横生.

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天我是一有分就加完,今天大家手里松泛点儿,自己看着办吧

兄弟我今天手上分分不宽裕.先白条.

请问渔人码头的英文名字叫什么啊?谁有电话啊?我要打个电话去问问是不是BYO.

大冰的意思是喝白酒?那很多同学要害怕了.要不就来点红的,来点白酒?

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 15:07 发表
请问渔人码头的英文名字叫什么啊?谁有电话啊?我要打个电话去问问是不是BYO.

http://syd.waiwai.com.au/shop_map.php?action=big&shopid=10730

不好意思,我的电话落车上了,你打一下吧

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 15:11 发表
大冰的意思是喝白酒?那很多同学要害怕了.要不就来点红的,来点白酒?

好啊好啊,酒类随意好了,想喝什么就喝什么。

不知道电话有没有错,怎么占线呢?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSVP RSVP~~~

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,应该是两人,谢谢

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看你们去哪里腐败, 结果公司防火墙

http://syd.waiwai.com.au/shop_map.php?action=big&shopid=10730

Access denied by SmartFilter content category
The requested URL belongs to the following categories

* Entertainment/Recreation/Hobbies
    * Provocative Attire.

Fri, 31 Jul 2009 05:23:35 GMT
向死而生

电话打不通啊.谁有最新电话?我是打的0296609888

anvil是什么意思啊?参加?

朱爸,加人啦

1)电话打过去了,包间已经订了.一个包间,因为我们有可能要20多人,他们最多一桌15人,因此就得两桌.同个包间.
2)时间还没有告诉他们。不知道各位的意思如何,早点统计上来,我好打电话过去。
3)酒水可以自带,但每个人要收$5.00的开瓶费。我一算,如果我们喝得多,还是自带酒水合算。各位意思如何?
4)不知道地址的同学看一下:1/F, Sydney fish market, Bank street, Pyrmont /9660 9988
公共交通可以搭乘火车到central station,然后到2楼外面乘tram轻轨直接到fish market下。进fish market 蓝色的建筑物,直接上2楼。入口在水果市场旁边。
开车请直接看标识,在ANZAC BRIDGE下面。

此文章由 regisseur2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 regisseur2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想参加呢~~可惜还没固定女眷~~厄,还没收市呢, 开始准备PARTY了?

对了,补充一下,他们说啤酒不可以自带。但是葡萄酒,白酒都可以的。朱爸,你们哪位男同学就先帮采购一下,会餐后报销。

只是不知道应该买多少?

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 regisseur2008 于 2009-7-31 15:43 发表
偶也想参加呢~~可惜还没固定女眷~~厄,还没收市呢, 开始准备PARTY了?

就是因为没有才应该去阿, 去了可能就有了
向死而生

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
When?

发表回复