新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
· 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪 · P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2021-11-30 13:33
已PM,请加分:)

你好 能麻烦问下quick step店铺和安装师傅的联系方式吗?在悉尼吗 谢谢!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangyang 发表于 2022-1-4 08:37
你好 能麻烦问下quick step店铺和安装师傅的联系方式吗?在悉尼吗 谢谢!

已PM,请加分:)

评分

xiangyang + 3 感谢分享

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2020-5-23 09:47
我家用的就是quickstep的,很不错啊。spotted gum这款,又宽又长,铺了一个多月了,越看越喜欢 ...

能给我看个你家铺的实际效果图么?我目前看到majestic系列里的spotted gum这款,有点担心颜色太深。地板店的人跟我说2mm的underlay是银色的,绿色的那种好像更厚,4mm吧,比较贵,是这样么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olle 发表于 2022-1-10 20:26
能给我看个你家铺的实际效果图么?我目前看到majestic系列里的spotted gum这款,有点担心颜色太深。地板 ...

Quick step underlay都是2毫米厚的,绿色确实比银色贵3块,现在物流海运问题有些是没货,但有些新洲没有,其他洲有,可以调货过来的,我就是地板店,价格肯定比您市面上问得价格好很多的,做工更不用说了,在足迹上已经给好多小伙伴做过了,近15年手艺,做的您满意了再付款。已PM, 欢迎随时来电或微信咨询!

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求quick step店的地址,谢谢

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼quick step地板价格比较优惠的商店,有分分哦。我去山区Victoria ave的地板店看了一下,12毫米的都要64,可是铺地板师傅说如果他拿货只要40几块。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2022-2-25 23:03
同求悉尼quick step地板价格比较优惠的商店,有分分哦。我去山区Victoria ave的地板店看了一下,12毫米的都 ...

可以找这家问问价格 http://joyegroup.com.au/contact-us/

华人来的,可以讲中文。找他们做过几次,挺靠谱。

评分

小耗子妈 + 6 感谢分享

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2022-2-25 23:03
同求悉尼quick step地板价格比较优惠的商店,有分分哦。我去山区Victoria ave的地板店看了一下,12毫米的都 ...

那裡的quickstep 是64? 我找到的報價都是90 左右????

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysunny_b 发表于 2022-2-26 11:37
那裡的quickstep 是64? 我找到的報價都是90 左右????

90肯定是包工包料了,但肯定贵了,我们最近做的也是足迹上比较了找到的,Quick Step 12毫米厚的连仍垃圾全部包才70出头,做的也很好,非常满意!

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家impressive ultra 系列12mm, 报价85,是不是很贵啊。求推荐便宜点的店家

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcmhnmay 发表于 2022-2-26 17:29
我家impressive ultra 系列12mm, 报价85,是不是很贵啊。求推荐便宜点的店家

包安装?价格不错吧

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-2-26 19:23
包安装?价格不错吧

扔旧地毯,underlay, scotia 另外算钱呢

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用14mm的timber系列吗

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcmhnmay 发表于 2022-2-26 20:47
扔旧地毯,underlay, scotia 另外算钱呢

我拿到的报价是总包的,没有给我单价,也没给我测量图。一笔糊涂账

杨小雯18 发表于 2022-2-26 21:42
我拿到的报价是总包的,没有给我单价,也没给我测量图。一笔糊涂账

可以说一下你的报价是多少钱吗?

wcmhnmay 发表于 2022-2-27 10:05
可以说一下你的报价是多少钱吗?

包括地板整修安装和辅料,一万九。我自己量的尺寸是150平。大大小小房间包括厨房有八个,还有走廊

评分

wcmhnmay + 3 感谢分享

杨小雯18 发表于 2022-2-27 10:10
包括地板整修安装和辅料,一万九。我自己量的尺寸是150平。大大小小房间包括厨房有八个,还有走廊 ...

有楼梯吗?要是有楼梯还要另外算钱的,一个staircase要120,我家光楼梯要两千左右????

wcmhnmay 发表于 2022-2-27 12:25
有楼梯吗?要是有楼梯还要另外算钱的,一个staircase要120,我家光楼梯要两千左右???? ...

楼梯真耗银子啊……都是功夫
我家没,但是小房间多,走廊窄长

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 08:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

能再把你的木工师傅给我介绍一下吗?非常感谢

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-2-26 16:24
90肯定是包工包料了,但肯定贵了,我们最近做的也是足迹上比较了找到的,Quick Step 12毫米厚的连仍垃圾 ...

可以推薦一下嗎?

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quick-step 实木复合 Spotted Gum 1 strip High Sheen,supply+install多少钱一平米? 大概200+平米,underlay多少钱?坐标悉尼

此文章由 Sheffield0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheffield0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子很好,家里用了七年没有磨损

Happysunny_b 发表于 2022-3-3 20:03
可以推薦一下嗎?

已pm,请加分:)

melbegg 发表于 2022-3-3 20:55
quick-step 实木复合 Spotted Gum 1 strip High Sheen,supply+install多少钱一平米? 大概200+平米,under ...

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算装实木的先考虑一下能不能接受大面积的色差,差到你怀疑人生。

Laminate板大家怎么清扫啊?刚装修完,一层粉尘。吸尘器也洗不干净。看来只能发挥一休哥精神,跪地上擦了。

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-3-4 18:54
Laminate板大家怎么清扫啊?刚装修完,一层粉尘。吸尘器也洗不干净。看来只能发挥一休哥精神,跪地上擦了。 ...

Laminate板不是直接拖地就行了吗?

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-3-4 07:43

请pm师傅和价格,quickstep

SRMO 发表于 2022-3-4 22:14
请pm师傅和价格,quickstep

评分

SRMO + 5 感谢分享

发表回复