新足迹

精华好帖回顾

· 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128 · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 cm302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyingjia 发表于 2019-11-5 11:50
谢谢!继续问。还有能否告知北京的电话和具体地方

我去问过深圳南山这边专门给小孩注射疫苗的社康中心,他们告诉我深圳有二家医院指定打成人疫苗的;(不是很多医务人员都知道)一家是福田中医院吧,还有一家在罗湖,因为我住南山又是6月份申请的就没有仔细问清楚,你可以打电话问问深圳市卫计委。

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cm302 发表于 2019-11-6 17:13
我去问过深圳南山这边专门给小孩注射疫苗的社康中心,他们告诉我深圳有二家医院指定打成人疫苗的;(不是 ...

谢谢!罗湖的问了、就是打成人疫苗的说没有、那么就继续去问福田中医院的吧。

感谢网络的通达。

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semaine3 发表于 2019-11-5 15:30
朝阳区新源里16号琨莎中心1座105室
电话: (86 10) 6462 9112

感谢!明天打电话问下、打了一个2015年那个贴给的电话、竟说是空号、上海的  62882349---6103

此文章由 小山家的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小山家的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2019-11-6 16:23
恭喜,请问需要提交疫苗证明吗?

需要

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先汇报一下,今天刚收到补料的邮件,我是2016年1月18日(不是26日,前面搞错了)申请的143。
另外,我妈的护照明年6月份到期,谁给个建议是用这个护照一直申请下去,还是提前将护照换成新的好?

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2019-11-6 19:56
先汇报一下,今天刚收到补料的邮件,我是2016年1月18日(不是26日,前面搞错了)申请的143。
另外,我妈的 ...

我觉得先换好新的护照

评分

wh1019 + 2

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4 发表于 2019-11-6 20:58
我觉得先换好新的护照

这样需要换好护照后再去体检。如果不影响下签证,就不太想换,怕画蛇添足啊。会影响下签证吗?

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2019-11-6 21:02
这样需要换好护照后再去体检。如果不影响下签证,就不太想换,怕画蛇添足啊。会影响下签证吗?
...

护照有效期六个月内是不能坐飞机出境中国的。下签时需要重新入境的, 那么要看航空公司是否让上飞机了。 有的航空公司看有PR也许可以让上飞机。

评分

wh1019 + 1

此文章由 jenniesmw1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniesmw1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是16年2月递交的143,看大家的回复好像要快了:)

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小山家的猫 发表于 2019-11-6 13:15
今天收到补材料邮件 我是1月12日递交的

恭喜恭喜。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2019-11-6 20:56
另外,我妈的 ...

恭喜恭喜,换新护照很快的大概一周,体检可以用旧护照,换完后填个表上交移民局就可以了。

此文章由 bsfdj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsfdj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于疫苗的事情,是不是可以换个思路。任何疫苗接种后,如果有效都会产生抗体。作个血检,证明相关疫苗抗体的存在,是否可以代替疫苗接种证明。

此文章由 Sean1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sean1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenniesmw1125 发表于 2019-11-7 06:57
我是16年2月递交的143,看大家的回复好像要快了:)

我也是这个时候递交的

fuyingjia 发表于 2019-11-6 20:05
感谢!明天打电话问下、打了一个2015年那个贴给的电话、竟说是空号、上海的  62882349---6103 ...

上海的很难打通,我家也没打通,但是亲自跑了一趟,有疫苗的。

东东 发表于 2019-11-7 17:08
上海的很难打通,我家也没打通,但是亲自跑了一趟,有疫苗的。

周六出发去夏威夷,今天刚联系好,准备在夏威夷接种疫苗了,说是106美元。不知道在国内打要多少钱?

wh1019 发表于 2019-11-7 17:58
周六出发去夏威夷,今天刚联系好,准备在夏威夷接种疫苗了,说是106美元。不知道在国内打要多少钱? ...

我们当时只关心能不能打,没问价格,我们下周才去打,打完才知道价格了。

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2019-11-7 16:58
周六出发去夏威夷,今天刚联系好,准备在夏威夷接种疫苗了,说是106美元。不知道在国内打要多少钱? ...

听说北京900元

此文章由 jenniesmw1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniesmw1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-11-4 14:53
可以在澳洲打。

我想问下 我父母现阶段都在澳洲境内,但我申请的是143,是不是可以在澳洲体检和打疫苗,等下签后再出境呢?

jenniesmw1125 发表于 2019-11-7 19:57
我想问下 我父母现阶段都在澳洲境内,但我申请的是143,是不是可以在澳洲体检和打疫苗,等下签后再出境呢 ...

下签前必须出境,不出境不下签的。

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到组织了!楼主,我给我爸16年2月15日递交的143。看来胜利在望啊!

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到组织了!楼主,我给我爸16年2月15日递交的143。看来胜利在望啊!

1a2a3a4 发表于 2019-11-7 20:54
听说北京900元

哦,在澳洲打,好像70澳币+GP费用。

东东 发表于 2019-11-7 20:31
我们当时只关心能不能打,没问价格,我们下周才去打,打完才知道价格了。 ...

对啊,我主要是到现在没找到在我妈妈当地能打的地方,国际长途打了不下20个了, 不想让老人自己忙活。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenniesmw1125 发表于 2019-11-7 19:57
我想问下 我父母现阶段都在澳洲境内,但我申请的是143,是不是可以在澳洲体检和打疫苗,等下签后再出境呢 ...

可以的。通知你交第二笔钱的时候,出境。

jenniesmw1125 发表于 2019-11-7 20:57

可以在澳洲体检和打疫苗,下签前,会要求出境的。

孙行者 发表于 2019-11-8 00:25
可以的。通知你交第二笔钱的时候,出境。

谢谢

wh1019 发表于 2019-11-8 00:45
可以在澳洲体检和打疫苗,下签前,会要求出境的。

谢谢

1a2a3a4 发表于 2019-11-7 21:11
下签前必须出境,不出境不下签的。

好的谢谢 了解了

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个疫苗可以提前打么? 我是16年底申请的,爸妈这个月过来,可不可以直接这边打了先? 有过期时间么

此文章由 tracy9281 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy9281 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Application Date: 12 March 2016

发表回复