新足迹

精华好帖回顾

· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churq 发表于 2017-8-23 21:43
亲爱的,我看你前面说减肥一定要做有氧。我现在给我健身教练就做力量,一周三次,一次半个小时,有的时候20 ...

你多高呀?可能你基数大教练怕跑步会伤膝盖。可以快走或者游泳来减脂。

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
168, 谢谢啊,我开始打算上fitness first 的有养, 我发现光做力量减的很慢:)

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大顶楼主

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-5 23:17
有时候在家锻炼,一边看娃一边练;等他们上幼儿园,上学了,时间更灵活了。

有一段时间,固定5点多起床 ...

太有毅力了

此文章由 rosesalltheway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesalltheway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好励志!!

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, 想知道早上锻炼好,还是晚上锻炼效果好,

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上吃什么呢?还是就1-3点的三明治后就不吃东西了?我好膜拜你呀,这样的饮食坚持多久了呢?我怎么看到爆米花饼干之类还是忍不住吃两口,前几天朋友给了冰皮月饼,我也是忍到早上当早餐才吃了一个。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-8-31 20:31
晚上吃什么呢?还是就1-3点的三明治后就不吃东西了?我好膜拜你呀,这样的饮食坚持多久了呢?我怎么看到爆 ...

看到冰皮月饼,不怀好意地笑了 晚上如果做完肌肉锻炼,据说能喝一杯无糖豆浆

此文章由 huyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无比佩服

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,最近太忙没有更新,明天开始正常更新了

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bravecdh 发表于 2017-8-5 23:19
楼主,你的罩杯生孩子之前本来是多少?是有C吗?是不是之前本来就有C的才能恢复到C,本来只是A的有希望练到 ...

生孩子前介于C D之间,如果本来是A, 单纯借助锻炼不太可能到C罩杯哦

purplebell 发表于 2017-8-31 20:31
晚上吃什么呢?还是就1-3点的三明治后就不吃东西了?我好膜拜你呀,这样的饮食坚持多久了呢?我怎么看到爆 ...

我现在体重平台期,也跟自己吃的比较放肆有关。现在晚饭都吃,只是量控制一下,碳水化合物用红薯或者玉米代替

评分

xieyusuo + 4 学习了。等胸部运动视频

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

励志,转给媳妇看看

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-9-4 19:12
我现在体重平台期,也跟自己吃的比较放肆有关。现在晚饭都吃,只是量控制一下,碳水化合物用红薯或者玉米 ...

红薯和玉米的能量是多少?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-4 19:53
红薯和玉米的能量是多少?

100克大约87卡。大米饭100克约197卡,印度米100克约167卡(但低糖,饱腹期长些)

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了。我生孩子前67kg,生完马上回复到50kg,体重是轻的,但是骨架已经大了,看上去怎么也是比生之前胖多了。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀!!  今天开始减肥,进来打卡!!!!!

此文章由 yujingyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujingyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主产后多久开始做运动减肥的?我现在产后16天,已经在家呆不住了,看到这软啪啪的肚皮就愁

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,我现在只是一个孩子的妈,身材已经惨不忍睹。不过我老是控制不住我的嘴,唉!向你学习

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

膜拜

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想去练普拉提,想问是先练mat还是reformer呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-7-5 01:14
最后的这一点,真的是很痛苦,有99.5%的人熬不过去。

加油,我能做到的,相信大家都能做到。要知道我从 ...

看到这句话好励志,我也是从小体育都很烂

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-9 10:27
握手,我是两指。我生完大概是五指,后来到了三指就怎么也下不去了。然后网上买了个腰带,一周恢复到2指 ...

这个是怎么看几指啊

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始练塑身了。每周三次力量训练
举铁之类的。
貌似肉肉很快就紧了,线条也有出来一些
我觉得力量的比跑步那种有氧训练更适合我。
希望可以像LZ样坚持,塑身成功。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 maggie0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,膜拜LZ向你学习

发表回复