新足迹

精华好帖回顾

· 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan
Advertisement
楼主:swifts

[篮球] 有些篮球球迷极其令人失望 -为什么恶毒攻击无论任何一个运动员是无法理解的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:17
教练不傻。所以也要尽量避免这种错位。凯子为什么直接换掉托马斯。不就是避免防守的大漏洞 ...

托马斯都赛季报销了,还要他上场

为什么要避免呢?直接拿球去找欧文,多简单

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-5-29 12:08
你连个喷子都不如。我就算喷还有点逻辑,你就是无脑喷

我当然连喷子都不如,我要是如喷子,我不就成喷子了么。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快哉风 发表于 2017-5-29 12:21
我当然连喷子都不如,我要是如喷子,我不就成喷子了么。

是的,喷子都比你有逻辑。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-5-29 12:22

哈哈。你还是理清逻辑再回答吧。你自己都把自己给绕进去了。你等于承认自己是个喷子

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-5-29 12:22

是啊,所以我不是喷子啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:26
哈哈。你还是理清逻辑再回答吧。你自己都把自己给绕进去了。你等于承认自己是个喷子 ...

我说喷子都比他有逻辑 = 我是喷子?这智商真是惊人。

你还是先学好irving和owen的区别吧。要不就把你那垃圾手机扔了再换个新的吧

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:26
哈哈。你还是理清逻辑再回答吧。你自己都把自己给绕进去了。你等于承认自己是个喷子 ...

一勾就上当
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-5-29 12:19
托马斯都赛季报销了,还要他上场?脑子没病吧?

为什么要避免呢?直接拿球去找欧文,多简单 ...

怎么简单。防守他的人肯定不是欧文。
你不是自称打篮球么。防守比自己高。壮的轻松么。
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-5-29 12:28
是啊,所以我不是喷子啊

没时间陪你玩。劳资不招你,就别过来惹我,ok?不然就给我正面刚
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-5-29 12:30
一勾就上当

关键正常人。上当会吃一堑长一智。下次注意。
我打赌。这哥们到现在还没搞清楚怎么回事那,发生了什么。先骂回去再说。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:30
怎么简单。防守他的人肯定不是欧文。
你不是自称打篮球么。防守比自己高。壮的轻松么。 ...

刚才不是扇我的心都有?现在让我别生气?呵呵,我还真不生气

那为什么防守大黄的就是库里?我还真不怕比我高比我壮的,我在场上没少防守185+的。我怕的是比我高比我壮,还比我快,且投的比我准的,你地明白?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:34
我打赌。这哥们到现在还没搞清楚怎么回事那,发生了什么。 ...

哈哈,是是,脸被打肿了还继续预测。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 12:31
没时间陪你玩。劳资不招你,就别过来惹我,ok?不然就给我正面刚

不准跑。这几天休战。没比赛看。至少陪我到二号。不然无聊的很。你比隐秘版有意思多了。
宝宝。我午休去了。立正稍息原地等我回来啊。

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:34
我打赌。这哥们到现在还没搞清楚怎么回事那,发生了什么。 ...

喷子最擅长的就是把你拉到和他同样的智商,然后利用喷子领域的优势打败你。所以别被拉进去就好啦。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 12:37
刚才不是扇我的心都有?现在让我别生气?呵呵,我还真不生气

那为什么防守大黄的就是库里?我还真不怕比 ...

天啊。防守185身高都值得拿出来炫耀。
把哥伺候舒服了。哥给你机会让你也防守光荣一次?
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-5-29 12:43
喷子最擅长的就是把你拉到和他同样的智商,然后利用喷子领域的优势打败你。所以别被拉进去就好啦。 ...

看来你对喷子很了解啊,还喷子领域,是你独创的吧
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-5-29 12:43
喷子最擅长的就是把你拉到和他同样的智商,然后利用喷子领域的优势打败你。所以别被拉进去就好啦。 ...

就怕对比。见了这种奇葩。看自己周围的人。个个聪明可爱。你回家看到家人。都有幸福感。觉自己是幸运的

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:51
就怕对比。见了这种奇葩。看自己周围的人。个个聪明可爱。你回家看到家人。都有幸福感。觉自己是幸运的 ...

你说我在和你说话,为啥老有人回复我呢?难不成看上我了?可我又不是喷子。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:45
天啊。防守185身高都值得拿出来炫耀。
把哥伺候舒服了。哥给你机会让你也防守光荣一次? ...

我觉得很正常,一点都不值得炫耀。不要以为人都和你一样那么自卑

就像我打爆185+的你一样很轻松,根本不值得炫耀。估计你就只剩下一张嘴了吧,叫你约战篮球都不敢应战的怂包,185+的你和我打10个球保证让你不过3
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 12:51
就怕对比。见了这种奇葩。看自己周围的人。个个聪明可爱。你回家看到家人。都有幸福感。觉自己是幸运的 ...

那个人怪不得和你聊的那么起劲, 原来他有这种独特的癖好
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 13:26
我觉得很正常,一点都不值得炫耀。不要以为人都和你一样那么自卑

就像我打爆185+的你一样很轻松,根本不 ...

当然不打。
1。我打你。好比骑士打凯子。赢了不露脸。输了还特别丢人。
2。你好像还赖账。欠我99分吧。你这么言而无信的人。谁还上第二次当。我觉的足迹里我是最有资格骂你的。没有问题吧?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 15:34
当然不打。
2。你好像还赖账。欠我99分吧。你 ...

垃圾,不敢就是不敢,别tmd和个娘们一样。10分一局,敢还不是不敢吧。敢咱们就快搞,别找那些理由,不敢你就说你怕我,打不过我,我也不会逼你。

我再给你99分没意见,可以让版主转给你,劳资一天最多加12分还是多少,懒得一次次的点,让版主转给你就是
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 15:34
当然不打。
2。你好像还赖账。欠我99分吧。你 ...

不明白你把你自己比做骑士,把我比做凯尔特人的资本在哪?论对篮球的理解,孰高孰低一目了然。论对nba的理解,看你预测胜负的那个惨不忍睹的准确率,有个起码是非观念的人都能看出来。 论篮球本身,你连打都不敢打,都不敢应战的 我和你比那就是勇士对wcuba,too easy
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 15:50
垃圾,不敢就是不敢,别tmd和个娘们一样。10分一局,敢还不是不敢吧。敢咱们就快搞,别找那些理由,不敢 ...

理由太牵强了吧。你输我100分。最后给我加一分?
那我就农民工讨个薪水。
每天把分下给我吧

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-29 16:02
理由太牵强了吧。你输我100分。最后给我加一分?
那我就农民工讨个薪水。
每天把分下给我吧 ...

我看了,一次只能加4分,我懒得天天点点20多天。你让版主帮忙把分数加给你把
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-5-29 16:07
我看了,一次只能加4分,我懒得天天点点20多天。你让版主帮忙把分数加给你把 ...

你有点诚意好不好。应该是你找版主。分是你的

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年库里的季后赛拼抢数据
横轴为每48分钟破坏对方球权(Deflections),纵轴为每48分钟活球争抢(Loose Balls Recovered),颜色表示场均两项之和,仅包括季后赛场均20分钟/总出场150分钟以上的球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

库里和欧文防守半斤八两,库里更积极一些,这个从篮板数和抢断数就能看出来。欧文进攻方面可能需要分担的更多,这个和骑士的打法有关,更多的是靠他和大黄单打解决问题,尤其大黄下去休息的时候,看凯子和骑士g4就看出了,没有欧文逆天的发挥比分就是2:2了。

库里得分多于欧文,但是他打的更轻松,和勇士的打法有关。汤神季后赛数据不好一来是他防守上一直防守对方的箭头人物,第一轮防cj麦考伦,第二轮防海沃德和乔约翰逊,第三轮防的米尔斯彻底迷失,总决赛还得防守欧文。二来有杜兰特在,需要得分的时候杜兰特单打也可以解决问题。

发表回复