新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
楼主:蚝

[中国(含港澳台)] 台湾的点点点滴滴滴 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-11-6 22:38
说的很对, 不局限在自己的小圈子和手机里。

和自己相处是最宝贵的时光

评分

胡须康 + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2016-10-29 13:41
好的,坐等你打开了~~~哈哈

找你可把我累死了,怎么会在第八页呢,往前翻了四页,还好没换头像

喝了喝了,其实上上星期就想着打开喝了,结果发现开错包儿了,是日本的。。。

现在对了,特别好,已经经过一个星期的验证,可以负责任的推荐:

林华泰茶行,台北市重庆北路二段193号

这是哥俩儿,到他们这代是第五代做茶叶,弟弟在隔壁,把楼重新推倒,起的新的,特别漂亮,也卖

我是在哥哥这边买的,因为我喜欢老建筑,我打开的是金萱,因为名字好听,跟人名儿似的

台湾肯定还有很多茶庄,我是在一游记里看到的,然后计程车司机因为聊建筑的时候跟我顺道推荐,给你作为参考

评分

wcsydney2000 + 3 感谢分享,我去的话也去买点
qw_731 + 5 巴哥头在此谢过!

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视角独特,情感细腻,好犀利(paopaobing(78))

评分

+ 6 谢谢心然

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唔哇,虫毛姐的游记,我竟然才看到。

多上几张臭豆腐的照片呗,我等望梅止渴

评分

+ 3 谢谢捧场

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-17 20:33
找你可把我累死了,怎么会在第八页呢,往前翻了四页,还好没换头像

喝了喝了,其实上上星期就想着 ...

哇,蚝姐有心了!

金萱这名字确实好听

谢啦~~

评分

+ 3 不会

不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2016-11-18 11:34
唔哇,虫毛姐的游记,我竟然才看到。

多上几张臭豆腐的照片呗,我等望梅止渴 ...

我还就没吃成臭豆腐

围的里三层外三层,等了几天都没排到,好遗憾的说

先说你的游记呢?怎么不更了?

qw_731 发表于 2016-11-18 11:40
哇,蚝姐有心了!

金萱这名字确实好听

忽然想到一个问题

有奖竞猜环节

如果你跟台湾人说谢谢,他们会回答什么?

知道的别说,不知道的请踊跃发言

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-18 15:34
忽然想到一个问题

有奖竞猜环节

Bu Ke Qi?

评分

lavender_z + 6 你太有才了
+ 2 感谢参与,哈哈哈哈

快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然想到一个问题

有奖竞猜环节

他们会说 “不会”

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 uutemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uutemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然想到一个问题

有奖竞猜环节

不会。。。哈

评分

+ 4 你太有才了

Serenity 发表于 2016-11-18 15:55
Bu Ke Qi?

恭喜恭喜!又一次获得参与奖

评分

寂静天空 + 2 收到

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-18 17:32
恭喜恭喜!又一次获得参与奖

Beh 啦!(对吗?)

Serenity 发表于 2016-11-18 18:15
Beh 啦!(对吗?)

打的那个字念什么?

楼上两个同学都答对了,话说我不是说知道的别说嘛

不过估计谁都忍不住,头几次听见的时候还回忆了一下,我没有问有关能力的问题啊,为什么回答我“不会”

蚝姐 发表于 2016-11-18 21:25
打的那个字念什么?

楼上两个同学都答对了,话说我不是说知道的别说嘛

福建话来的,好像我的台湾朋友这样说的

Serenity 发表于 2016-11-18 21:30
福建话来的,好像我的台湾朋友这样说的

在谢谢以后用的是吗?我现在好像可以发出来了,马上进入状态

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,好生动啊,和蚝姐的一贯风格一致,有趣。

评分

+ 6 谢谢豆哥

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-18 15:32
我还就没吃成臭豆腐

围的里三层外三层,等了几天都没排到,好遗憾的说

你就不能在人堆外喊一嗓子“都给我让开~~我是日本游客~~”

另外我在研究圣诞行程,研究好了就回来更新
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2016-11-20 22:24
你就不能在人堆外喊一嗓子“都给我让开~~我是日本游客~~”

另外我在研究圣诞行程,研究好了就 ...

这么腐败!还有钱有闲出门儿,去哪里啊?

我是保证了又保证圣诞我坚守岗位,让其他人都出去疯吧,才有了这次

蚝姐 发表于 2016-11-21 08:00
这么腐败!还有钱有闲出门儿,去哪里啊?

我是保证了又保证圣诞我坚守岗位,让其他人都出去疯吧,才有了 ...

这次去个近点的地方,夏威夷

圣诞啥玩意都贵,我心好累
一起流浪吧

此文章由 桑田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-17 20:33

喝了喝了,其实上上星期就想着 ...

喝着金萱看到你的验证,金萱喝起来回干不苦涩,值得一试!

评分

+ 4 感谢分享

小兔白又白 发表于 2016-11-22 13:02
这次去个近点的地方,夏威夷  

圣诞啥玩意都贵,我心好累

好近啊,一衣带水,划着船就去了

回来写游记啊?下一站我也想去

桑田 发表于 2016-11-22 14:18
喝着金萱看到你的验证,金萱喝起来回干不苦涩,值得一试!

是是,很好喝

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一页居然没图?

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过花莲很喜欢,台湾真的很棒。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从微信公众号上看的,今天过来顶帖

评分

+ 6 谢谢捧场

tu2011 发表于 2016-11-26 14:44
从微信公众号上看的,今天过来顶帖

谢谢自费过来捧场,报销路费

你去过吗?

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 15:21
13楼终于折腾出来一张截屏的,找亮点吧大家,不是我喊热啊,是真热啊!

出门5分钟,回家2小时不想动换:ind ...

还以为蚝姐蚝字出头应该是广东人那。这温度对广东人不算很热啊。

评分

朝花夕拾杯中酒 + 3

我的电脑 发表于 2016-11-26 18:41
还以为蚝姐蚝字出头应该是广东人那。这温度对广东人不算很热啊。

我是蚝字辈的

我不是广东的,真的不适应湿热的天气,就是一出电梯,呼的一下空气中的水全扑到你身上,衣服马上沾住,呼吸困难。。。

比较影响室外活动,别的都还好

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-26 15:37
谢谢自费过来捧场,报销路费

你去过吗?

我还没去过,主要是因为父母那一辈的七大姑八大姨全去过,当然他们是跟团去的,弄得我每次打算去的时候总估摸着去台湾是不是算夕阳红旅游啊

tu2011 发表于 2016-11-26 23:14
我还没去过,主要是因为父母那一辈的七大姑八大姨全去过,当然他们是跟团去的,弄得我每次打算去的时候总 ...

有道理啊,一点儿累不着,吃吃喝喝玩玩,适合所有年龄段啊

你可以从人生的清晨玩儿到黄昏

发表回复