新足迹

精华好帖回顾

· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:仰望仰明

找喜欢动手,喜欢户外的老年朋友(法规内容在86#) [复制链接]

给自己点个赞!我的杰作在蓝天白云下亮相。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天,开着它,去了一次大洋路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linacheng + 5 你太有才了
心月2012 + 2 羡慕您,改装高手。
CITYLOOK + 8 感谢分享

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着貌似到了车的装载极限了啊

评分

tina50 + 2 行家

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2017-6-6 21:19
看着貌似到了车的装载极限了啊

哈哈,估计你是先入为主,觉得这活不是我能做的吧?所以有怀疑眼光。我的玩具600公斤重,车载量是750公斤。我保守了的做。不过总究是辽宁舰,尽管的确也算航母,战斗力难免欠佳。一次试航,已经有了换四驱的打算了。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-6-6 21:23
哈哈,估计你是先入为主,觉得这活不是我能做的吧?所以有怀疑眼光。我的玩具600公斤重,车载量是750公斤 ...

确实佩服
不是先入为主
因为看到车后面好像压得有点塌
另外,为啥不弄个面包改啊,iload啥的?把坐一拆感觉比这个空间大啊

评分

tina50 + 5 你太有才了
sophiazxy + 1 你太有才了

CITYLOOK 发表于 2017-6-6 21:26
确实佩服
不是先入为主

给你这么一说,我也觉得是啊,后面是有点踏。怎么看都不舒服,都怪你。你不说我还不知道,哈哈,正好,更有理由换车了。

评分

tina50 + 5 好可爱啊

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这车?就这路!你开着就敢上路?厉害!佩服

评分

仰望仰明 + 2

我心里踏实的,因为它没有到核定装载量。现在给你看几星期前,我拍到的照片。洋人把车轮的五个螺丝,都开断了,挂的是新南威尔士拍照,在墨尔本开掉了轮胎。车是中国长城皮卡,装载了1500公斤,是个疯狂的洋人。弹簧钢板直接压成直线。超载一倍。

本帖子中包含更多资源

x

yang5637 发表于 2017-6-6 21:33
就这车?就这路!你开着就敢上路?厉害!佩服

哈哈,不许这样表扬我,损我是要成被告的。哈哈哈!

评分

tina50 + 2 你太有才了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-6-6 21:41
哈哈,不许这样表扬我,损我是要成被告的。哈哈哈!

大洋路,曲曲弯弯,一边是海,一边靠山。你这半土半洋滴老爷车,人见人躲,车见车让,风光无限

评分

老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2017-6-6 21:46
大洋路,曲曲弯弯,一边是海,一边靠山。你这半土半洋滴老爷车,人见人躲,车见车让,风光无限  ...

哈哈,你太幽默,太风趣。我撤诉。

CITYLOOK 发表于 2017-6-6 21:26
确实佩服
不是先入为主

后面看着比前面低,经你这么一说,我也发现了。现在就你说的问题,我仔细的想了。没超载,为什么后面低呢?好像明白了,驾驶室也是载重的地方,照片上驾驶室是空载的。房车的重心点,几乎就是后轮的轴心(不是事先设定的,纯属歪打正着),现在是后轮吃上力了,但是前轮,在驾驶员坐上后,一定会有变化,应该是这样的吧?      还有你说为什么不用面包车改装,因为,主要考虑,这辆车我要干活用,看看它平时严重超载的可怜像,除了皮卡自重,它装载加上拖带,一共近三吨。

本帖子中包含更多资源

x

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主买台钳开始,到大洋路巡航。楼主以其智慧,丰富的想象力及其惊人的毅力完成了一项伟大的壮举。在此,表示俺十二万分敬佩及衷心祝贺。
俺热切期待楼主的各类吉普赛式之旅及沿途的风光见闻。
给楼主点N个赞。楼主加油。

评分

仰望仰明 + 2 感谢分享
仰望仰明1 + 3 感谢分享

bigcrow 发表于 2017-6-7 09:48
从楼主买台钳开始,到大洋路巡航。楼主以其智慧,丰富的想象力及其惊人的毅力完成了一项伟大的壮举。在此, ...

你每次捧场,都让我开心。不仅仅是佩服你,打心里感觉到你的德是高尚的,这是拿我自己与你对比得出的,理由是:不自信的人,需要用贬低别人,来给自己增加自信。我很少表扬别人,恶习难改。向你学习。

评分

tina50 + 5 感谢分享

bigcrow 发表于 2017-6-7 09:48
从楼主买台钳开始,到大洋路巡航。楼主以其智慧,丰富的想象力及其惊人的毅力完成了一项伟大的壮举。在此, ...

还有,我不会写游记。看着别人把一次旅游,写的赏心悦目,好羡慕好羡慕!自己动手,就不知道怎么写了。去了一次大洋路12门徒,再到跳伞点去了一次。原来一箱油可以开700公里,现在只能开580公里,来回650公里,必须中途加油。车是马自达2.5涡轮增压柴油,还有,山路拐的厉害,最低弯路限速25公里,我就经常做领队了,

评分

白雲山民 + 10 你太有才了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不煎蛋

评分

白雲山民 发表于 2017-6-7 10:55
不煎蛋

哈哈,你是除版主外的富豪,一次给我加10分。礼尚往来退还你3分。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-6-7 10:49
还有,我不会写游记。看着别人把一次旅游,写的赏心悦目,好羡慕好羡慕!自己动手,就不知道怎么写了。去 ...

写游记的人也一样很羡慕你的动手能力。有一样值得别人羡慕的就行了,游记就当顺手涂鸦,兴头上发几句啊呀哈也算是啦。活人岂能无心得,也许来得更真实。
俺在这里开车,总的感觉是速度奇慢,学车时就被师傅不断喝止,在努力适应中。
顺忠告老兄一句,公路上千万别争出头鸟,代价太大鸟。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

仰望仰明1 发表于 2017-6-7 10:31
你每次捧场,都让我开心。不仅仅是佩服你,打心里感觉到你的德是高尚的,这是拿我自己与你对比得出的,理 ...

原来也是习惯了批评为主,来这学会了表扬为主,入乡随俗嘛。
俺一表扬,你一高兴,游记洋洋洒洒的就出来了,双赢局面,何乐而不为。

评分

仰望仰明 + 2 感谢分享

bigcrow 发表于 2017-6-7 11:04
原来也是习惯了批评为主,来这学会了表扬为主,入乡随俗嘛。
俺一表扬,你一高兴,游记洋洋洒洒的就出来 ...

发现别人优点,大度的给与表扬,是美德,是高尚的。我不能随便说一句:向你学习。就敷衍过去了,从今天开始,努力改正,大度的赞美别人,你是我改正错误的见证人。哪天我旧病复发,请你指正。活到老学到老,要学会大度,从今天做起。谢谢你老师!
还有,我把另一个ID找出来,给你加分。

评分

bigcrow + 1 加分不如搭你的顺风车啦

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏了一空,刚看到照片传上来了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果你没意见的话,我想把你这个帖子,合并到改装车那个帖子里,完善那个帖子。合并后,我准备把
帖子评为精华帖。

以前那个改装车的帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1245416

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子看起来前轻后重,不过楼主的动手能力真强,有个疑问,自己这样改装车合法吗?vicroad和保险公司方面没问题吗?

tina50 发表于 2017-6-22 08:15
楼主如果你没意见的话,我想把你这个帖子,合并到改装车那个帖子里,完善那个帖子。合并后,我准备把
帖子 ...

谢谢版主,把它们合在一起很不错。另外,我的帖子,你怎么改动都行。你如果觉得要加精,我没意见。如果想征求我的意见,我觉得免了。

仰望仰明1 发表于 2017-6-27 21:13
谢谢版主,把它们合在一起很不错。另外,我的帖子,你怎么改动都行。你如果觉得要加精,我没意见。如果想 ...

加精后,系统会自动给你加90还是95分的,具体数字记不清了,印象中是不到一百分,这个加分时,不会另外通知你,就是随着加精系统自动给加上的。所以加精不光是精神荣誉,同时还有物质基础的。

tina50 发表于 2017-6-28 10:01
加精后,系统会自动给你加90还是95分的,具体数字记不清了,印象中是不到一百分,这个加分时,不会另外通 ...

版主早上好。我要加精。这个好啊!可以给我加分,我高兴,我迫切需要一双好鞋子,它可以让我,看到谁顺眼时,就大把大把的给他加分,让他记住我。

仰望仰明1 发表于 2017-6-28 10:05
版主早上好。我要加精。这个好啊!可以给我加分,我高兴,我迫切需要一双好鞋子,它可以让我,看到谁顺眼 ...

最起码像bigcrow一样,有双铜鞋子。好歹铜牌也能站到领奖台。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您太棒了 ,改装车看起来超赞。
去年女儿同学家历时56天一家三口人把面包车改为房车,里面有厨房、卧室兼客厅,
从珀斯开车到阿德莱德旅游,省了大把的刀刀,惊得我嘴巴张得老大。
没想到,LZ您也这么强大,把一个皮卡改为房车,期待着您旅游的心得和美片。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

帖子已经加精华贴,楼主继续努力!

tina50 发表于 2017-6-28 18:45
帖子已经加精华贴,楼主继续努力!

谢谢版主。你给的加精,让我有了扩张的理由,目标就是你的水晶鞋。

此文章由 康顺顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康顺顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲的五金工具很是很贵的。

发表回复