新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement
楼主:Jeff_Fish

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VOODOO 于 2011-2-18 14:50 发表
LZ毕业两年在国内就能当上外企总经理?
还有工夫做兼职?

兼职教英文,一对一的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还没找到?
凭你的客观条件,如果还没找到,肯定是你自身有严重的问题。
先别征婚了,看看怎么解决吧,不能打无准备的仗。

回复 ah123 332# 帖子

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别打击楼主了,也许是缘分还没到啊,不是每个人都那么幸运的

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 留学生妈妈 于 2011-5-11 01:23 发表
别打击楼主了,也许是缘分还没到啊,不是每个人都那么幸运的

谢谢理解~~ :)
头像被屏蔽

禁止访问

回复 留学生妈妈 333# 帖子

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说这事儿是靠幸运才能解决的吗?

楼主你是想当个等兔子的树桩不成?你就算是一星期到大街上搭讪一个,也能碰到合适的了。

此文章由 lionheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_Fish 于 2008-11-12 20:47 发表
年龄 28   身高 176
体重 130  城市 猫本

02-04年 读书,本科毕业,同时兼职:帮厨,搬运,护理,收银,前台,数据库维护等
05-07年 外企中国总经理, 兼职成人英语培训
07-08年 总部技术部门组长
08-09年 总部技术部门经理
09年-1 ...

上次聚会,你领的那个小孩子是谁的?

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是墨尔本的!
楼主找到女朋友了吗?

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都三年了快,还在约?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,同感楼上的。

原帖由 snowolivia 于 2011-5-25 19:32 发表
是啊,同感楼上的。

同感同感。继续等待缘分吧~

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下.Miss Rright那是那么好找的啊~

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-11-13 15:59 发表

因为桑子比较美,机会就比较多啊!据说要扶助比较困难的同学先才对……

来帮助我吧,我在悉尼

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠! 还在找啊~
能3年找不到对象的 LZ你也是个人才

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

只听说身边很多剩女

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边都很多好女孩子啊,LZ是不是对女孩子的外貌要求太高了?
通常条件不错的男孩子,几年都还在坚持寻找,应该是对女孩子外貌要求很高吧。。
其实在澳洲,好女孩子很多地啊

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还真没找到啊,这种条件怎么会找不到?不是太挑了吧?

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是挑花眼了吧?

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说MEL的男TX比考拉还珍贵?
MEL MM不珍惜啊

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本单身汉咋就怎么多啊?

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要求太高了吧..不然不会找不到阿...

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第三张照片可以不用放上来。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不错,可惜在猫本。。。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼墨尔本唐人街上美女大把大把的,楼主是不是很shy? 都总经理了能放得开吧。
不是基督徒不要紧,找个人好的,你把她变成基督徒不就好了。

此文章由 白桦树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白桦树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本男的为什么这么多?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;page=60#pid6567284
去參加足跡的活動吧
這個不錯
聽說上次來的都是女生呢~

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人飘过

此文章由 Ronel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,可能你工作很忙,尽量抽点时间参加些聚会,活动吧,有可能机会就在其中。lz既然是基督徒的话,有找牧师帮你祷告吗?lz自己也要坚持祷告哟,凡事都要祈求,持续祷告对基督徒来说是何等重要,lz懂的:》总会找到她的,lz加油,加油xoxoxoxo。。。。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,人才。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是那个钓鱼版的版主jeff啊??????(paopaobing(45)) 不会把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复