新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2015-8-29 11:41
看完了,太棒了,向往lonely planet上的旅行,羡慕l z

指出个缺点哦,那么多的游记,竟然没有5z的内容, ...

5z?? 不懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-9-2 15:08
5z?? 不懂

就是下流呀,哈哈。比如艷遇啊,一夜情啊

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2015-9-2 19:50
就是下流呀,哈哈。比如艷遇啊,一夜情啊

啊,這個版可以寫出來嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-9-3 01:06

这个也算游记重要组成部分呀

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-9-3 01:06

如今旅游版人气不旺,人们都聚焦于房产版,如LZ加点旅途艳遇之类的,或许会容易吸引眼球。

此文章由 无影侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无影侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的行程的确很特别, 不知有没有参考LONELY PLANET,从照片上看人文和建筑为主,不知中亚有没有特别的自然景观. 另外伊朗感觉很错,是我没有想到的!!  谢谢分享这样好的经历!!   也想去中亚中东转一转了!

此文章由 kellyxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-12 16:29
7月4日,比什凯克的阿塞拜疆大使今天email我,说签证已经批下来了,叫我去贴签。无奈我已身在塔吉克了,真 ...

此文章由 kellyxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2015-4-24 11:15
给楼主和去语言不通的地方的大家推荐一个好东西,google translate app, 在手机上装好后,用手机镜头对准你 ...

长知识

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又來瞻仰一下大仙了

slau1 发表于 2015-10-15 21:42
我又來瞻仰一下大仙了

不敢當,已回澳,期待你的南非之行,明年我也想去,出發了沒?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-10-17 07:27
不敢當,已回澳,期待你的南非之行,明年我也想去,出發了沒?

歡迎回家 :)
還有兩週我才出發 三年前去過一次了
有什麼問題我可以幫到嗎?
拒絕恐同

slau1 发表于 2015-10-17 13:33
歡迎回家 :)
還有兩週我才出發 三年前去過一次了
有什麼問題我可以幫到嗎? ...

哈哈,暫時還沒有問題要問,因為還沒開始做功課,能看你的遊記就好了

此文章由 thinkorswim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkorswim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 Lz

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么一说碎叶城,想起来了:这唐朝的疆域够大的。

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了。

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-7 07:08
一觉睡到第二天早上9点,到主街坐99路车去市中心开电话卡,顺路游览市容

(来到中亚,再度沦为文盲,所幸 ...

这大妈为啥拿的是苏联护照 太帅了有木有

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-19 03:14
7月22日,在酒店吃早餐时认识了一众广州人:生意人Jacky,一男四女同游的Jason, Yam, Jasmine和鱼㕰,相聊 ...

楼主这伊朗看的过瘾 我一直想去中东 但是家里人不敢 自己也不敢 估计这辈子不知道能不能有机会去看看了 实际上你拍的伊朗 我觉得比中亚那几个斯坦强多了 伊朗英文貌似还是经常见 那五个斯坦有四个挨着新疆 结果防华是第一要务 中国字一个看不见 还学来了斯拉夫排外那一套 连英文都瞅不见

你发的那个黄黄的东西是بامیه 据说类似donut我没吃过 你搜bamiyeh就有介绍 括号里说(rank 1)也许是广告词吧 不太懂波斯文

评分

patpatchow + 5 你太有才了

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖!佩服!

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要慢慢看

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-27 14:15
长篇连载今天终于结束,感谢各位看客的厚爱和耐心。写这游记的过程中,不但娱乐了大家,同时也给了自己一个 ...

去了这么多地方,太让人向往了,赞!楼主有计划去非洲吗?

有啊,估計明年年底

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就和追剧一样把楼主的这个和南美游记一口气追下来了,趁着身体不舒服,在家养病

楼主的准备功夫实在是做的太充足了,这种毅力不是一般人能及!

我一个人旅游最多也就去去香港啊这些语言还通的地方,,没办法,长工的命主子的心,吃不了苦啊,哈哈,看了楼主的游记我又下定决心再挑战更远的了,人生在于折腾,在于体验!

希望早日再出新作!分分都给你!
不雨花尤落,无风絮自飞

qw_731 发表于 2015-12-13 11:37
我就和追剧一样把楼主的这个和南美游记一口气追下来了,趁着身体不舒服,在家养病

楼主的准备功夫实在是做 ...

哈哈,多謝鼓勵

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到, 今天没分了,先MARK

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-9 11:30
6月25日,出门第7天,一觉睡到太阳晒醒,下楼去吃早餐,发现街头很多这种红蓝绿罐子装的人气饮料,于是买了 ...
她叫JiaJune,台湾人,在俄罗斯念书,期间受身边朋友影响昄依了伊斯兰教,所以才穿成那样

看来,我去伊斯兰教的国家旅行要重新考虑了
很担心自己会受影响,信了那个教, 现在已经是 好奇+ 好感
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

感谢LZ踩点的亲身经历
看了帖木尔王陵和沙宫,我感觉已经是overwhelming了。要是我去的话,除了伊朗,  估计看过Samarkand 就已经很满足了, 不想去其它国家了。其它国家感觉就像新疆的穷亲戚

之前看过一组新西兰人骑摩托从威尼斯开始一路向东, 走古丝绸之路的documentary, 也是很想去Samarkand 的
流浪 - 流动的浪漫

patpatchow 发表于 2015-4-22 12:16
7月26日,既然买不成过夜火车去西部海滨城市Batumi, 那就只能坐Marshrutka(小巴)了。一早check out, 把行李 ...

原来Georgia格鲁吉亚这么欧化, 看上去也不穷啊

以前在东欧旅游时,遇到两澳洲夫妇,他们在格鲁吉亚的一个矿上工作, 每人年薪约合澳币20万
他们每工作三个月,就去欧洲玩一趟,豪华游,住五星。可是他们说矿上的条件差到我们无法想象
我说我是中国来的,应该可以想象出,他们说要比我想象的更差

哦, 记错了, 应该是邻国Armenia 的矿,not Georgia 记得他们说Armenia 这个国家的人都是基督徒
流浪 - 流动的浪漫

发表回复