新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇 · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
Advertisement
楼主:tq07jel

[其他] 在悉尼 想找一份实验室化验方面的工作 [复制链接]

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 11:43
SESL很多report只打9001标,不打NATA标

澳洲这地方还有认9001的?我以为必须都要nata emblem。要是换我,能打9001我也打9001,nata麻烦死

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2020-9-10 12:26
澳洲这地方还有认9001的?我以为必须都要nata emblem。要是换我,能打9001我也打9001,nata麻烦死 ...

有NATA的实验室,也不是所有test都有NATA的,哪怕ALS或者SGS, 也这样,注明就好

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2020-9-9 20:58
卧槽,这帖子还有人关注~
刚回澳洲,之前老板给了我一个博后先干着,依然准备找机会转行。今天看了TAFE的vi ...

我突然发现你真的很执着

一个UNSW的PhD,那么执着着想进实验室

6位数的postdoc工资拿着不好么?一定要half price的实验室technician?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 12:59
我突然发现你真的很执着

一个UNSW的PhD,那么执着着想进实验室

有一个lab manager的梦~而且UNSW已经半死不活了,我们school更是有了上顿没下顿。我已经准备学WHS了~

yuanlin1988 发表于 2020-9-10 14:23
有一个lab manager的梦~而且UNSW已经半死不活了,我们school更是有了上顿没下顿。我已经准备学WHS了~ ...

lab manager就是个擦屁股的活,有什么好当的,我都当的吐了

WHS,恭喜你,开悟了,钱多事少离家近,学这个才是出路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 14:48
lab manager就是个擦屁股的活,有什么好当的,我都当的吐了

WHS,恭喜你,开悟了,钱多事少离家近,学 ...

真的假的?我几年前就开始想学WHS,主要是觉得我们学校那些干WHS的人太业余而且吹毛求疵,把耽误我们做实验为首要目的,然后工资还比我们高~

yuanlin1988 发表于 2020-9-10 15:02
真的假的?我几年前就开始想学WHS,主要是觉得我们学校那些干WHS的人太业余而且吹毛求疵,把耽误我们做实 ...

看到最后一句,我知道你总算开悟了!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2020-9-10 10:18
嗯呢,所以你们应该有一个,或者你们招人不?有150k我就去哈哈

有这个数你快介绍我去,或者不用这么多,13就行,大佬,拉一把啊。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能学出并拿到whs的都是大神。感觉我没戏

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-10 17:39
有这个数你快介绍我去,或者不用这么多,13就行,大佬,拉一把啊。

wa北边这个数还有可能,要不你还是转行去it,实验室就是个坑

江胡 发表于 2020-9-10 15:43
wa北边这个数还有可能,要不你还是转行去it,实验室就是个坑

北边也没有,我从北边回来的。现在大公司越来越抠,连residential的位子都不给房了,多那几块钱补助还要交税,感觉电都用不起的样子。破寺就是IT荒漠,学完也找不到工作,不像宇宙中心的IT精英,毕业就是6位数起。

zl5431 发表于 2020-9-10 17:39

我6位数就来,你太贪心,还要13

zl5431 发表于 2020-9-10 17:40

WHS要学什么?我以前公司都是人渣在做这个

ahuann 发表于 2020-9-10 18:49
WHS要学什么?我以前公司都是人渣在做这个

要学bullsh*t啊,要不然怎么混。至于6位数嘛,你舍得离开宇宙中心搬来破寺农村吃土,另一半能接受你多半时间不在家,那应该也不是太难的。

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-10 17:48
北边也没有,我从北边回来的。现在大公司越来越抠,连residential的位子都不给房了,多那几块钱补助还要 ...

搬玻璃有个职位你可以看一下。

评分

zl5431 + 3 感谢分享

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-10 17:40

我有whs的certificate,就是公司花钱给上了一周的课。应该跟楼上说的不太一样。
唯一的好处就是上课的同学都是各大公司的manager/cxo。充实了一下LinkedIn。

大智慧 发表于 2020-9-11 00:25
我有whs的certificate,就是公司花钱给上了一周的课。应该跟楼上说的不太一样。
唯一的好处就是上课的同 ...

老板你级别太高,我够不着。

zl5431 发表于 2020-9-11 08:20
老板你级别太高,我够不着。

大佬,求带

求perth 6位数工作

ahuann 发表于 2020-9-11 07:28
大佬,求带

求perth 6位数工作

大学各种高大上,跑来跟农民吃土有意思?你找我楼上的,人家才是人生赢家。

zl5431 发表于 2020-9-11 11:01
大学各种高大上,跑来跟农民吃土有意思?你找我楼上的,人家才是人生赢家。 ...

说实话那位大大佬貌似太低调了,这个版混实验室的,我貌似对他没印象啊

ahuann 发表于 2020-9-11 09:34
说实话那位大大佬貌似太低调了,这个版混实验室的,我貌似对他没印象啊 ...

人家是真正上过洋博士的嘿嘿。

zl5431 发表于 2020-9-11 11:35
人家是真正上过洋博士的嘿嘿。

其实,我混的博士,也快毕业了,只是不太符合职业规划,本来想靠博士毕业再混大学的,现在一不小心提前混进去了

不过有6位数我随时来perth吃土,没问题的

ahuann 发表于 2020-9-11 09:39
其实,我混的博士,也快毕业了,只是不太符合职业规划,本来想靠博士毕业再混大学的,现在一不小心提前混 ...

你没理解人家是怎么上的,所以不能比。他是大神,我反正比不了。大学很好,别来农村。

zl5431 发表于 2020-9-11 11:45
你没理解人家是怎么上的,所以不能比。他是大神,我反正比不了。大学很好,别来农村。 ...

不不不,您别谦虚,他是大大神,你是大神,我这个屌丝要跟着您混了,一起挖地球去

大学现在可是风暴中心,裁员消息漫天遍野

ahuann 发表于 2020-9-11 09:59
不不不,您别谦虚,他是大大神,你是大神,我这个屌丝要跟着您混了,一起挖地球去

大学现在可是风暴中心 ...

现在的行情你都能进大学,绝对的真神大佬,快带我。

zl5431 发表于 2020-9-11 12:04
现在的行情你都能进大学,绝对的真神大佬,快带我。

1月前人辞职,2月广告,3月面试,老板赶在学校freeze所有招聘前,面试完当天下午就reference check,一周内办完所以流程出offer,赶末班车进去的,到现在还没见过一个学生。。。。。

ahuann 发表于 2020-9-11 10:07
1月前人辞职,2月广告,3月面试,老板赶在学校freeze所有招聘前,面试完当天下午就reference check,一周 ...

牛就一个字。

此文章由 真真2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-9 13:48
前辈好久不见啊

貌似我也成为实验室老油条了,混成NATA assessor了

ahuann前辈您好,能否麻烦您指点一下?我是国内医学院毕业,澳洲读了个PHD(生物医学相关的),学术做不下去了,想在pathology laboratory找个工作,投了pathology assistant和medical laboratory scientist两个职位,我没有pathology laboratory的工作经验,投了的很多pathology assistant工作都没有消息,不知道是不是overqualified(因为我看这个工作TAFE读个certificate都能胜任)。投了的medical laboratory scientist目前接到一个拒信,理由是没有pathology laboratory工作经验。我的优势是英文很好,雅思总分8,医学英语精通,关于实验室诊断疾病的医学知识都有,做过各种实验(PCR, 免疫组化,电泳等等),请教您一下我这种情况该如何推销自己找到一份pathology laboratory的工作?最近找工作找的很绝望,万分感谢您的帮助。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真2021 发表于 2021-11-13 17:57
ahuann前辈您好,能否麻烦您指点一下?我是国内医学院毕业,澳洲读了个PHD(生物医学相关的),学术做不 ...

建议,简历别写博士,工资问你60000-65000就行,先进去在说。

此文章由 真真2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limuc1 发表于 2021-11-13 19:02
建议,简历别写博士,工资问你60000-65000就行,先进去在说。

谢谢您回复。不写博士的话那几年都是空白的好像没法解释,而且就是博士期间做的实验才积累了点实验室工作经验,推荐人之一也是博士老板。我也是想先进去,有了第一份工作后面的路我相信会好很多

发表回复