新足迹

精华好帖回顾

· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前坐 P & O 淋浴里有一个可以伸缩的绳子搭衣服,请问楼主这个船上有吗? 谢谢!

此文章由 lijustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去 没钱 飘过

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2017-4-2 11:36
我以前坐 P & O 淋浴里有一个可以伸缩的绳子搭衣服,请问楼主这个船上有吗? 谢谢! ...

楼下说有!

此文章由 darlingxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐了11晚回来了,好爽啊好享受啊

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐13晚回来了,好开心,等新西兰特价再坐邮轮,还是这船公司

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2017-4-2 11:36
我以前坐 P & O 淋浴里有一个可以伸缩的绳子搭衣服,请问楼主这个船上有吗? 谢谢! ...

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮浅需要穿safety vest救生衣 吗?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyanghanyu 发表于 2017-5-2 13:21
浮浅需要穿safety vest救生衣 吗?

不是必须的
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2017-5-2 13:23
不是必须的

水深吗?老人和小孩可以吗?thanks

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyanghanyu 发表于 2017-5-2 13:28

由浅到深

pengyanghanyu 发表于 2017-5-2 13:28

就跟所有的海滩一样啊,适不适合看个人了。

此文章由 luderlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luderlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问船上的wifi可以上微信吗,之前有朋友说只能连上facebook twitter 这些,谢谢啦

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好详细啊,楼主辛苦啦

luderlu 发表于 2017-9-4 18:36
请问船上的wifi可以上微信吗,之前有朋友说只能连上facebook twitter 这些,谢谢啦 ...

可以啊. 只不过是很慢~~~~

此文章由 luook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完就好像自己去了一趟

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luderlu 发表于 2017-9-4 19:36
请问船上的wifi可以上微信吗,之前有朋友说只能连上facebook twitter 这些,谢谢啦 ...

it is depend how much you want to pay for internet!
i remember they have at least  two plan you can choice!
one is only for facebook and twitter (cheaper)
one is for everything (expensive)

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定不要签证吗?我妈中国护照,多次往返的签证。多谢!

douxuejin 发表于 2017-10-24 00:40
确定不要签证吗?我妈中国护照,多次往返的签证。多谢!

至少我带我父母去的那时候不用,也没有查过。

评分

douxuejin + 3 感谢分享

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(9) Chinese residents in China, Australia, New Zealand and Singapour who are travelling to French Polynesia or la Réunion throught an authorized Travel agent for less than 15 days are exempted
法国领馆官网

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个写的太有用啦

happyapple76 发表于 2017-10-24 12:12
这个写的太有用啦

那就加个一两万分支持一下吧!

评分

JuliaBear88 + 5 感谢分享
geduo_m + 4 感谢分享
summerberry + 4 感谢分享

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark !  planning our first cruise holiday now.

thank you 出国吃考拉

评分

出国吃考拉 + 6 不客气哈

此文章由 kpalace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kpalace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2017-10-24 20:13
那就加个一两万分支持一下吧!

我们这周五邮轮就出发了。
但是我们还没有定船上的SPECIAL DINING。
请问我们上船后再去餐厅订位子来得及吗?

谢谢!

geduo_m 发表于 2017-11-28 10:19
我们这周五邮轮就出发了。
但是我们还没有定船上的SPECIAL DINING。
请问我们上船后再去餐厅订位子来得及 ...

那要一上船就去问, 看看能不能把你们塞进去.

评分

geduo_m + 2 你太有才了

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2017-11-28 20:56
那要一上船就去问, 看看能不能把你们塞进去.

哈哈哈,看来得拼人品了

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然他们家吃的好很多啊,下次也试试加勒比的

moni85 发表于 2017-11-29 16:00
果然他们家吃的好很多啊,下次也试试加勒比的

一定要坐ovation of the seas, 加勒比最大级别的船! 比我坐这条大3个级别!! 刚刚下水的! 一月二月都有航线. 快去买票! (paopaobing(64))

评分

moni85 + 4 感谢分享

发表回复