新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-4-10 15:23
谢谢你吉言啊!我发了个邮件给他们 把我支票的扫描件发给他们,希望他们能不能帮我快点办。。。但只能听他 ...

我是FN0850xx;2015年4月 8 日寄出支票;2015年4月10 日下签。

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-10 20:12
首先感谢新足迹以及本帖楼主提供这个非常贴心的咨询平台!
感谢各位网友的一路陪伴!
申请历程汇报如下:

恭喜恭喜 沾沾喜气

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢足迹网上的各位朋友,DIY 143申请,移民局递交材料时间是2013.6.25,2015.2.19号通知补材料,3月10号补齐,4月1号通知交第二笔钱,4月7号寄出支票,昨天签收,今天4.10号下签。F2013/084xx,希望后面的朋友早日合家团圆。昨天查到他们签收支票,预感今天就会下签。

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzloveu 发表于 2015-4-10 18:36
谢谢足迹网上的各位朋友,DIY 143申请,移民局递交材料时间是2013.6.25,2015.2.19号通知补材料,3月10号补 ...

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2015-4-9 14:31
我13年7月3 申请编号**52**
3月24日要求补材料
3月26日补齐材料

我也是啊
13年7月2 申请编号**52**
3月20日要求补材料
3月23日补齐材料

到现在都没有消息,唉

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2015-4-10 16:30
托某足友吉言,刚才被通知交第二笔费用了。再次表示感谢。

请问大家做支票的时候是做一张还是父母各一张。 ...

恭喜恭喜!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-10 16:51
今天下午下签啦!谢谢大家!祝好运。2013年6月27日申请,3月9日补材料通知,4月8日收到交第二笔款的通知。0 ...

恭喜恭喜!

lihiway 发表于 2015-4-10 20:12
首先感谢新足迹以及本帖楼主提供这个非常贴心的咨询平台!
感谢各位网友的一路陪伴!
申请历程汇报如下:

恭喜团聚啦!

Ashleean 发表于 2015-4-10 17:02
天。。真的神速了。。。昨天寄的支票。。我今天把复印件发了email过去希望他们考虑能不能在下周我妈来前批 ...

恭喜恭喜!

zzloveu 发表于 2015-4-10 20:36
谢谢足迹网上的各位朋友,DIY 143申请,移民局递交材料时间是2013.6.25,2015.2.19号通知补材料,3月10号补 ...

恭喜恭喜!

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2015-4-11 02:09
我也是啊
3月20日要求补材料

往往你有这种感觉的时候,就会被通知了。应该周一就会有了

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuchengjuan 发表于 2015-4-10 19:07
恭喜恭喜!看到我前后都有通知交第二笔钱 ,怎么到我这就没有消息。郁闷呀!抓狂! 我是0848的。 ...

应该很快了,希望下周就有消息了··

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2015-4-11 02:09
我也是啊
3月20日要求补材料

目前的情况是补齐材料后,2~3周就会通知付第二笔钱;付钱之后,基本上是收到支票就下签。

Ashleean 发表于 2015-4-10 17:02
天。。真的神速了。。。昨天寄的支票。。我今天把复印件发了email过去希望他们考虑能不能在下周我妈来前批 ...

恭喜恭喜!

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-11 12:14
恭喜恭喜!

多谢多谢

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanlili77@ 发表于 2015-4-11 11:40
恭喜恭喜!

谢谢!
求加分换鞋

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位拿签,我还在死等

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2015-4-10 13:44
6月27日递交 084757** 3月9号通知补材料,3月11号补齐材料,今天4月10号终于通知交第二笔钱了·· ...

恭喜恭喜。
请问第二比费用现在是多少了。。。
我14年中递的 还长着呢

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanlili77@ 发表于 2015-4-11 11:44
恭喜恭喜!

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 super_guest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super_guest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行啊你先

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,问一下他们要的AOS acceptance letter指的是什么呀?已经交完14000担保金给centerlink

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2015-4-12 08:20
恭喜恭喜。
请问第二比费用现在是多少了。。。
我14年中递的 还长着呢

谢谢··我爸妈两人一起的,一共85820,我妈那会是42220,我爸是后来加进去的43600,14年3月之后递交的都是43600了

评分

BIOLOGY + 2 感谢分享

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有0856的童鞋分到CO的吗?貌似快两个星期没有进展了。。

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

554*的,通知交第二笔钱。7月21确认收件。yeah~
补充:team1

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-4-13 14:31

直接通知交钱啊,恭喜恭喜!

slightw10w18 发表于 2015-4-12 19:33
亲们,问一下他们要的AOS acceptance letter指的是什么呀?已经交完14000担保金给centerlink ...

交完担保金给centrelink,centrelink会发这个AOS acceptance letter,表明你的经济担保申请已经被接受。
信上会有批准文号Reference Number,载明你的被担保人...等等。
这个信centrelink会同时发给移民局,移民局在审理你的案子时,也可能会问你要这个信。

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2015-4-9 14:31
我13年7月3 申请编号**52**
3月24日要求补材料
3月26日补齐材料

这么久啊?我3月9收到补材料通知,4月2补上去,到现在也还没收到付款信息。。。。

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-9 18:33
补交的材料因人而异,我只被要求补80表,AFP和AOS的确认信。扫描以后发的Email。
第二笔款是cheque寄过去 ...

请问交完钱后几天下的签呢?我妈妈在澳洲境内,貌似得提前出境吧?

jannagao 发表于 2015-4-13 14:31
补充:team1

恭喜恭喜!

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-13 14:38
交完担保金给centrelink,centrelink会发这个AOS acceptance letter,表明你的经济担保申请已经被接受。
...

谢谢了,今天过去Centrelink正好拿到了这封信。时间很紧马上28天了。希望一切顺利!

发表回复