新足迹

精华好帖回顾

· 【12页339楼超长正文】说实话我觉得很多家长都有一些误区 (2012-4-30) elena_sokolova · E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇
· 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无力吐槽

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无力吐槽+1 我想说终于完了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-5-20 21:10
对啊,他说你以为我跑这么远是来干嘛的,我也凉了,敢情这个家伙暗搓搓的要当王啊。。。
选了老半天选了 ...

他来当国王。。。我要认真想一下了,什么样的人可以成为一个好的国王

第一个冲进脑子里的,难道不是一个爱他的国家,爱他的人民的人吗?带领大家走向未来

而不是一个无情无欲整天活在过去的人,我要第一个造反,一百个不服!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史上最烂的烂尾一集。。。囧雪就这么大义灭亲了,一点挣扎都没有。。看完最后一集脑袋是嗡的。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-5-20 21:11
多希望无垢者把小恶魔贬出6国,然后他只好嫁去北境多好啊

对,还有这段

大家,包括无垢者,包括那些马帮,大家真冷静啊

知道是Jon杀了女王,然后就给关起来了?没乱拳打死?还邀请八仙过海来公平审判?然后推一个国王,自己一帮人灰溜溜撤了

怎么都想不明白啊

半圆 发表于 2019-5-20 21:24
就像酱紫的

同学,这图是套图第二张,我前面贴了,看完第一张再看它有更强烈的吐感

我还有几张,等吐完了再贴

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然烂尾了

说到吐,美人儿什么时候成了历史学家的啊

写三国制难道不是Sam这样的学士吗?美人儿也可以拿起笔写一个人的生平啊?

给她近镜头的时候以为她随时要吐呢

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-20 21:53
说到吐,美人儿什么时候成了历史学家的啊

写三国制难道不是Sam这样的学士吗?美人儿也可以拿起笔写一个人 ...

她现在是骑士团的头儿啦,每一届的头儿都要给前任的头儿写传记

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-5-20 22:24
就像酱紫的

哈哈哈哈哈
贴切!

jackliu2008 发表于 2019-5-20 21:28
龙妈一点嫡系也没有:龙,灰虫子,还有那些骑兵,没有一个实际报仇的。 就这么放了Jon.

Jon 为了亲人  ...

我当时还挺激动的,一直想试试Jon怕不怕火,浴火重生那种,然后龙心服口服,让他骑了,把七大国收了

因为没龙的话,他那么走出去还是不能对付无垢者和马帮啊,都刚被打了鸡血,一个个嗷嗷的

所以唯一的真理就是生孩子,生一堆,长大了就算人数上有损失还是可以互相扶助,世界是他们的!

Missy 发表于 2019-5-20 21:55
她现在是骑士团的头儿啦,每一届的头儿都要给前任的头儿写传记

说太对了!原来是Jamie写的,我想起来了,真厉害啊

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-20 21:59
说太对了!原来是Jamie写的,我想起来了,真厉害啊

话说这一段看得我有点想贡献眼泪~ 酸酸的

蚝 发表于 2019-5-20 21:57
我当时还挺激动的,一直想试试Jon怕不怕火,浴火重生那种,然后龙心服口服,让他骑了,把七大国收了

因 ...

对啊,我原来以为龙会把火喷到囧脸上,然后惊奇的发现他不怕火,然后领悟过来原来我妈的外甥就是我大表哥啊!  然后心服口服的秒变乖狗

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
open ending。龙母挂了可是没尸体哦,不知道龙是回龙石岛了,还是干脆回valria那一片被陨石焚烧过的诅咒之地了

Missy 发表于 2019-5-20 22:00
话说这一段看得我有点想贡献眼泪~ 酸酸的

嗯嗯,为唯一爱人写墓志铭,盖棺定论

所以历史都是人记载的,人都是有感情的

rayki 发表于 2019-5-20 22:02
open ending。龙母挂了可是没尸体哦,不知道龙是回龙石岛了,还是干脆回valria那一片被陨石焚烧过的诅咒之 ...

布兰表示不放过啊,追人追到天涯海角,一定会斩草除根的,超级心狠手辣的角色就是他了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙母不怕火真是bug,书里面龙族也怕火的。还有个price 在dance of dragon里面把半个胳膊都烧坏了. 老马丁出的blood and fire 上卷是前传号称下卷是冰与火后转不知道啥时候出,看起来给后传留点念想
我来问道无余话,云在青天水在瓶

蚝 发表于 2019-5-20 22:05
布兰表示不放过啊,追人追到天涯海角,一定会斩草除根的,超级心狠手辣的角色就是他了  ...

是啊。bran不好好治理国家每天没事找龙玩

对了,杀死龙母的是什么独门暗器?为什么给了肚子一刀嘴鼻子里都开始流血?有毒吗?

蚝 发表于 2019-5-20 22:05
布兰表示不放过啊,追人追到天涯海角,一定会斩草除根的,超级心狠手辣的角色就是他了  ...

应该不会复活了啦,龙家的人不怕火但是怕物理伤害啊,她爸不也是被一剑干掉的吗

应该不是就是那个valaria钢吧,不会Jon这回变成kingslayer+kinslayer了

rayki 发表于 2019-5-20 22:06
是啊。bran不好好治理国家每天没事找龙玩

你觉得他是一个会治理国家的人吗?

露了一面就回去休息了,剩下大家讨论那么点儿钱是先修水利工程还是妓院

蚝 发表于 2019-5-20 22:08
你觉得他是一个会治理国家的人吗?

露了一面就回去休息了,剩下大家讨论那么点儿钱是先修水利工程还 ...

是啊。真不知道对六国是福是祸,难道三眼乌鸦长生不老?

Missy 发表于 2019-5-20 22:07
应该不会复活了啦,龙家的人不怕火但是怕物理伤害啊,她爸不也是被一剑干掉的吗 ...

可是一般剧里的人一刀不会死的,还要各种挣扎呢,看Jamie被扎了好几刀还能走到色后面前带着跑路呢

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,终于结束了

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-20 21:47
对,还有这段

大家,包括无垢者,包括那些马帮,大家真冷静啊

无垢者,马帮都是一些砍砍杀杀的粗人,只有军事指挥能力,毫无政治能力
一旦首领被杀,他们就不知所措,慌了手脚,只能请各路诸侯来定夺
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

蚝 发表于 2019-5-20 22:11
可是一般剧里的人一刀不会死的,还要各种挣扎呢,看Jamie被扎了好几刀还能走到色后面前带着跑路呢 ...

Jaime那个真是bug出天际了,身上捅那么多窟窿还能跑那么远,难道他跟夜王有点什么亲戚关系 -     -

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-20 22:11
可是一般剧里的人一刀不会死的,还要各种挣扎呢,看Jamie被扎了好几刀还能走到色后面前带着跑路呢 ...

snow是专业的,而且这么近距离,又要减少龙妈的痛苦,自然是一刀毙命
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔山表示你说的有道理,攸伦和夜王表示不服。

发表回复