新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
· 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2019-3-16 10:24
我提供的我妈的养老金流水账,和她的一个十万人民币的定期存款。然后还有我的前两年的报税单。ATO 发的no ...

提供自己的报税单是因为有填你会负担申请人的旅行花费?
Nobody on the Gold Coast

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spin123 发表于 2019-3-16 12:26
提供自己的报税单是因为有填你会负担申请人的旅行花费?

资金证明分为两部分。一部分是申请人的。自己有资金来澳洲,国内资产比如存款金额和房产证。另一个是来澳期间邀请人的资金证明。银行存款就可以。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-5 22:22
2月11号用IMMI ACCOUNT给妈妈申请的,要求的是3年多次往返的。2016年妈妈拿过一年多次往返的。
然后去做体 ...

我已经批了!7天下签!你呢?

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-3-20 21:50
我已经批了!7天下签!你呢?

唉~~~我第一天申请的时候就交了我妈的保险,但是移民局可能没看见以为我是后面跟体检一起交,所以后来14号又要我交保险,然后15号签证就下来了。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-21 11:54
唉~~~我第一天申请的时候就交了我妈的保险,但是移民局可能没看见以为我是后面跟体检一起交,所以后来14 ...

下来了就好拉!恭喜

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-3-21 12:24
下来了就好拉!恭喜

谢谢谢谢,妈妈已经顺利来了。

包大人来了 发表于 2019-3-22 14:54
谢谢谢谢,妈妈已经顺利来了。

都到拉!这速度!哈哈哈

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家想帮父亲申请三年每18个月可以待12个月的那种签证,第一次online申请,以前来过,是递交纸质的,现在有几个问题不清楚,他问does the applicant intend to enter australia on more than occasion?这个是回答no吗? 然后他问planned final depature date. 我是直接写三年后吗,比如2022年3月,是这样回答吗?还有这个does the applcant want to apply for a longer visa validity period这是什么意思?
最后一个就是他说what fund will the applicant have available to.support their stay? 我怎么回答呢,是写我在银行有存款吗?不知道怎么表达。
谢谢指教,必加分!

mvm 发表于 2019-3-23 21:29
请问大家想帮父亲申请三年每18个月可以待12个月的那种签证,第一次online申请,以前来过,是递交纸质的,现 ...

我的回答,第一个 yes
final departure date这个我写的是第一次到的日期+11个月这样,让他知道你要求的是可以连续呆12个月的
第二个我也答的 yes
那个FUND那条就写有多少存款(上传存款证明),或者子女的收入证明,房产证明都可以的。

日期那里最好就是写明他第一次来是什么时候,大概什么时候回去(+11个月)然后计划什么时候再来 (再加7-8个月)再呆10个月这样吧。我主要是怕只给一年的,所以写的特别清楚。

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-23 22:47
我的回答,第一个 yes
final departure date这个我写的是第一次到的日期+11个月这样,让他知道你要求的 ...

谢谢回复!已加分!

请问大家我是非首次申请,那个后面材料里面提到要户口本和54表,我还需要提供吗,谢谢大家,分分伺候!

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想帮家人申请三年旅游签证,可以连续呆一年的那种,到最后一个要上传文件的页面,发现没有要上传previous travel history 的地方,难道现在不要了?可是一个月前申请的一个,三个月一年有效的那种还需要上传,很confused..有人有同样的情况吗?谢谢
[ur

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-4-3 13:33
请问大家我是非首次申请,那个后面材料里面提到要户口本和54表,我还需要提供吗,谢谢大家,分分伺候! ...

应该是每次都需要提供的吧…54表里面的上次来澳洲时间,也需要更新啊

评分

mvm + 2 感谢分享

[ur

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-3-23 20:29
请问大家想帮父亲申请三年每18个月可以待12个月的那种签证,第一次online申请,以前来过,是递交纸质的,现 ...

亲问的问题刚好是我想问的 才发现大部队在这 我还当了回散兵游勇 单独开帖问呢

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了在线填的资料 上传的扫描件 还需要填什么54表格啥 需要老爸老妈签名的吗 申请三年最长可以呆12个月的签证

此文章由 simont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近给老爸600签证下签速度太慢,有什么邮件地址可以催一下吗,谢谢

包大人来了 发表于 2019-3-5 21:22
2月11号用IMMI ACCOUNT给妈妈申请的,要求的是3年多次往返的。2016年妈妈拿过一年多次往返的。
然后去做体 ...

请问一下,我刚递交申请马上就收到体检通知,上面写的auto letter generator,所以我是应该马上叫家人去体检吗?体检完以后结果是他们自动发给移民局还是我们要上传的呢?期待您的回复。感谢感谢!

mvm 发表于 2019-4-13 20:29
请问一下,我刚递交申请马上就收到体检通知,上面写的auto letter generator,所以我是应该马上叫家人去体 ...

对,你要把体检表打出来,或者让家人打出来然后去指定的体检中心(中心地址跟电话可以在移民局网站查到)
体检有可能要预约,最好先打电话问一下,然后体检完以后体检中心会把结果发给移民局,不用自己上传。

评分

mvm + 3 感谢分享

包大人来了 发表于 2019-4-13 22:10
对,你要把体检表打出来,或者让家人打出来然后去指定的体检中心(中心地址跟电话可以在移民局网站查到) ...

谢谢您!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afay 发表于 2019-2-21 19:44
是澳洲的安联,不是中国国内的。https://payment.ovhcallianzassistance.com.au/en/ChoosePlan,价格930 ...

请问你买的是allianz budget的保险吗? 就是不包gp的?
是一下子付12个月的钱吗?那起始日期是随便填,等老人来了再改吗?谢谢!
爱,是永不止息。

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我正在做一家三口的申请,第一个填了是group申请,填完后到了上传附件的页面,请问是一个人一个人的提交吗?
担心提交了一个人之后不算做group

此文章由 reccohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reccohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatplateau 发表于 2019-4-17 16:02
请问大家,我正在做一家三口的申请,第一个填了是group申请,填完后到了上传附件的页面,请问是一个人一个 ...

不同申请人的申请都是独立递交的,你在申请第二个人的时候有个选项同行的人 你就选择你建的这个group就可以,两个申请就会连一起,到时候下签也会一起下的

评分

greatplateau + 3 感谢分享

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reccohe 发表于 2019-4-17 23:12
不同申请人的申请都是独立递交的,你在申请第二个人的时候有个选项同行的人 你就选择你建的这个group就可 ...

请问小孩也要单独填一个申请吗?

此文章由 reccohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reccohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatplateau 发表于 2019-4-18 09:24
请问小孩也要单独填一个申请吗?

是的哦 都要单独申请,也一样要付申请费

评分

greatplateau + 3

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2019-4-17 13:32
请问你买的是allianz budget的保险吗? 就是不包gp的?
是一下子付12个月的钱吗?那起始日期是随便填,等 ...

我刚下签的 买的就是这个 936刀 365天 ALLIANZ 的人说到时候定了机票告诉他们就可以了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好快啊 刚递交申请就去叫体检交保险 刚交完保险就下签

reccohe 发表于 2019-4-18 09:38
是的哦 都要单独申请,也一样要付申请费

好滴,小孩和父母一起申请,也要提供同意函吗?澳大利亚驻华大使馆是这么写的:

“重要事项:所有18岁以下的访客签证申请人,必须提供父母或法定监护人同意其持访客签证赴澳的同意函。”

greatplateau 发表于 2019-4-18 13:48
好滴,小孩和父母一起申请,也要提供同意函吗?澳大利亚驻华大使馆是这么写的:

“重要事项:所有18岁以 ...

嗯要的 都是按独立申请要求准备和递交

评分

greatplateau + 3

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母3个工作日1年600下签

此文章由 jun.righthere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jun.righthere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在网上申请流程变长了,我爹的12月底申请,一月底二月初才下来,一个月多,包括期间一周多的圣诞假期。申请提交以后,就进入网上系统把体检申请了,这样会快一些。我当初不知道,等了好几天见没动静才进入看。。。

发表回复