新足迹

精华好帖回顾

· 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜李娜, 决赛经验有3次了,应该够用了,剩下的就放手全力打吧

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这场比赛比上场又质量多了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七步顽强啊!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么拖下去,A拉非常危险,今天齐布信心很足,而且进攻很稳定
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a拉会笑到最后,李娜还是想赢怕输,急躁是硬伤,a拉是淡定姐

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cibu on fire

2015年度奖章获得者

更愿意打齐布,起步也是抽风女

2015年度奖章获得者

齐布倒现在为止,进攻非常稳定

2015年度奖章获得者

齐步拿下第一盘的话,A拉基本没希望了

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2014-1-23 16:03
a拉会笑到最后,李娜还是想赢怕输,急躁是硬伤,a拉是淡定姐

先进决赛再说

2015年度奖章获得者

拉拉明显失误太多,估计是体力问题,昨天和阿扎打得太辛苦了,按道理不管对手攻的多凶,失误也不该这么多

2015年度奖章获得者

齐布6:1 拿下第一盘, 又要冷门了

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A 拉肯定 输了

2015年度奖章获得者

拉拉要输了,今天跑都不跑

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A拉是放弃了么。。发球局马上要被破了。。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能轻敌啊,cibu这状态很生猛啊,也是个像娜姐一样意志力坚强,进攻稳定的主儿啊。
连续打掉3号和5号种子,cibu的自信心肯定会大增的。

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CIBU这打发倒是和李娜打会好看,A拉是钝刀子,急切发不了威

cibu好像开启了李娜模式。。。

2015年度奖章获得者

齐布攻击稳定的情况也是很厉害的,但其实比李娜还不稳定,就算俩人都打出水平,对攻下,李娜攻击力更佳.而且李娜才不怕对攻的选手,就怕玩战术的.

2015年度奖章获得者

这场齐步很稳定,但A拉失误也太多了,不正常,打法上拉啦球太软,齐步状态很好,攻起来很有信心.

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cibu 打得很凶!

打过网球的都知道,一旦有了手感,想停都停不下来。齐步现在就是这样。

2015年度奖章获得者

要是今天的状态,李娜就不好说了,齐步今天太残忍了

第二盘是要送蛋的节奏啊。。。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
齐步打得不错啊。。。

2015年度奖章获得者

很多球要是昨天, A拉都能接过去

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5:2了,冷门要诞生了!

2015年度奖章获得者

A拉表示不可思议

2015年度奖章获得者

感觉A拉都没怎么发挥就输了

2:0,赔率5.0的冷门又诞生了!!!!!!!

发表回复