新足迹

精华好帖回顾

· 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-13) edith921 · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huayin7 发表于 2022-12-5 13:03
感谢各位群友的帮忙,贴一下milestones,
*20/Dec/2016 Acknowledgement letter received
*21/Sep/2022Reque ...

恭喜

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valerie1026 发表于 2022-10-25 18:52
大家知道是不是一定要户口所在城市的公证中心出具的无犯罪记录呢?

请问你的签证有签发吗?我11月2日已经提交了国内的无犯罪公证书,但是12月2日他们依然根据我第一次提交的资料就是NATTI的翻译件要求我补国内的公证书,然后我12月2日又提交了一次国内的无犯罪记录公证书,现在还在等,没有消息。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页表格更新完毕!鉴于2016年的申请人多数人已获得签证,所以此网页内容楼主不再更新,谢谢大家多年来的配合,感谢版主的大力支持!同时祝愿所有父母签证的申请人顺利获签!再次感谢大家!!!

评分

srita + 3 谢谢奉献
smilecat + 4 谢谢奉献

此文章由 Sophia1300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia1300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2022-12-13 17:30
首页表格更新完毕!鉴于2016年的申请人多数人已获得签证,所以此网页内容楼主不再更新,谢谢大家多年来的配 ...

感谢楼主开辟此贴、辛苦整理、一路更新!

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主建立此贴,虽然还在等待,但从此贴中收益很多。楼主辛苦了。

此文章由 jiang_mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang_mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年5月后申请143的应该是运气最不好的一批….因为疫情,143名额的减少浪费了我们整整二年的时间。

此文章由 weilianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016-12-13 申请
2016-12-16 确认
2022-09-19 补交材料通知
2022-09-30 AOS申请
因为疫情,我19年离开澳洲后一直没回来,至今在加拿大工作。但是房子及亲人都在澳洲, 每年都向ATO交税。虽然AOS得以通过,还是耽误些时间等Centrelink反复确认政策允许海外收入。
2022-11-11 AOS 索款
2022-11-16 返澳做BG
2022-11-21 BG通过。赴加拿大继续上班。
2022-12-02 收到签证官要求补交:Proof of a home and financial support to the applicants in Australia; Proof of overseas employment; Letter of undertaking to all applicants; Letter of intention to return to and reside in Australia; 2020-2022 ATO NOA. 次日递交。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
坐等VAC

身份是公民。担保父亲继母及未成年弟弟。

评分

sorga + 4 感谢分享

此文章由 weilianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2022-12-14 10:17
感谢楼主建立此贴,虽然还在等待,但从此贴中收益很多。楼主辛苦了。

你好,我看了下你同我一样也是16年12月递的申请。好多12月的都已经批了。有些都已经批倒17年1月的了。请问你也还在等么?

weilianqian 发表于 2022-12-20 08:17
你好,我看了下你同我一样也是16年12月递的申请。好多12月的都已经批了。有些都已经批倒17年1月的了。请 ...

我也在等,2016年12月13日提交,每天望眼欲穿看邮件等交钱。

此文章由 byr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下办理过AoS的同学,我昨天收到central link 电话interview,一切正常,被告知可以去办理Bank guarantee,14个工作日内,说具体要求会收到mygov的邮件。但现在一天过去了,在线AoS状态显示完成,我依然没收到myGov邮件。不知这情况正常吗?mygov邮件是不是会有几天的拖延?谢谢!

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byr 发表于 2022-12-20 17:05
请教一下办理过AoS的同学,我昨天收到central link 电话interview,一切正常,被告知可以去办理Bank guaran ...

嗯,一般有两、三天的延迟

此文章由 byr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily12 发表于 2022-12-21 14:28
嗯,一般有两、三天的延迟

谢谢答复

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2022-12-20 11:54
我也在等,2016年12月13日提交,每天望眼欲穿看邮件等交钱。

我是12月12日的, 也在等,有好消息请及时通气。

我之前的签证官是Catrin 后来要求补材料时换成了Susan 不知是不是提前放假了

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilianqian 发表于 2022-12-22 09:45
我之前的签证官是Catrin 后来要求补材料时换成了Susan 不知是不是提前放假了

我每次收到的信都是不同的人。感觉他们不是一个人负责到底。很乱。。。。

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongkong1111 发表于 2022-12-8 16:44
2016年12月29日 提交申请
2022年9月27日 收到补料邮件。
2022年10月12日 完成补料。

你好,请问你收到acceptance letter 以后还需要上传给移民局吗?那封信上说Centrelink已经通知移民局了…

此文章由 szhotau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szhotau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下最近收到交钱通知的同学,交钱期限都是28天之内的吗?还有通过BPAY来交的话可以分次交还是必须一次交?谢谢!

此文章由 jacky1275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky1275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szhotau 发表于 2022-12-28 18:26
请问一下最近收到交钱通知的同学,交钱期限都是28天之内的吗?还有通过BPAY来交的话可以分次交还是必须一次 ...

我是4月份付的BPAY,至于28天的期限,我没注意到,一通知我交钱,我就马上办了。我的银行每天最多2w的限度,所以我用了3 天付完所有的贡献金。钱全部一到账,当天就下签。

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都要等6年啦

此文章由 jacky1275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky1275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byr 发表于 2022-12-20 17:05
请教一下办理过AoS的同学,我昨天收到central link 电话interview,一切正常,被告知可以去办理Bank guaran ...

我完成phone interview后拖了我三周才给我BG的信的,还是我自己去centrelink要求他们帮我打印出来的。现在圣诞节期间时间会变慢点。政府工作人员的工作效率你懂得。圣诞节期间效率更低的。

主要是疫情期间被拖了两年左右没有处理签证。大家都被延后了两年。

jacky1275 发表于 2022-12-30 09:47
我完成phone interview后拖了我三周才给我BG的信的,还是我自己去centrelink要求他们帮我打印出来的。现 ...

谢谢回复,我也是类似经历,去了CentreLink办公室他们直接帮我打印出来,过了几天后BG request信居然邮寄到我家。

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky1275 发表于 2022-12-30 09:41
我是4月份付的BPAY,至于28天的期限,我没注意到,一通知我交钱,我就马上办了。我的银行每天最多2w的限 ...

70天

感谢足迹 刚收到通知交第二笔钱了
Smilecat, lhp 你们的在我前面 下来也是转眼间的了

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilianqian 发表于 2023-1-7 13:34
感谢足迹 刚收到通知交第二笔钱了
Smilecat, lhp 你们的在我前面 下来也是转眼间的了 ...

恭喜,怕发来邮件没收到, 就彻底BBQ了
我也是望眼欲穿

smilecat 发表于 2022-12-20 11:54

请问有消息了吗?焦急等待

lhp 发表于 2023-1-7 16:52
请问有消息了吗?焦急等待

我今天刚刚收到交第二笔钱的通知,感觉他们是一批一批处理的,今天是周六我也觉得很神奇,你别着急,我觉得好像都是等的感觉已经麻木的时候,好消息就到了。

此文章由 Sophia1300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia1300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2023-1-7 17:06
我今天刚刚收到交第二笔钱的通知,感觉他们是一批一批处理的,今天是周六我也觉得很神奇,你别着急,我觉 ...

恭喜你呀!胜利就在眼前!

评分

smilecat + 3 ou ye

2022-09-30 提交AOS所需材料
2022-10-25 AOS批准
2022-11-02 听足迹网友说提交的NATTI的无犯罪纪录不符合规定,托国内的亲戚做的无犯罪公证上传
2022-12-02 收到重新递交无犯罪公证的补交信。
2022-12-03 打电话给移民局,邮件和网上文件上传中心重新递交11月2日已经递交的无犯罪公证书。
2023-01-07 收到第二笔款通知,当天通过BPAY付款
2023-01-09 经过6年1个月的等待,终于下签

smilecat 发表于 2023-1-9 18:33
2022-09-30 提交AOS所需材料

恭喜,我也是1月3日收到交款通知。我今天刚交完款。等下签。

发表回复