新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2022-11-29 19:44
请问做过体检的tx父母们,有没有肌酐偏高的,对体检有影响吗?我爸现在肌酐130,估计还有几个月就会收到邀 ...

不查肝功能

评分

yun117 + 2 感谢分享

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2022-11-25 14:36
我这里终于下签了, 时间线如下给大家一个参考:

1. 2016年10月16日申请;

恭喜恭喜

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rightring 发表于 2022-11-29 16:48
爸妈拿到PR啦,上一下时间线:

排队日期2016年11月28日

恭喜

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!那请问心电图做吗?

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肌酐 是衡量肾功能德,会查尿

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2022-11-30 09:25
谢谢!那请问心电图做吗?

也不做心电图 只查试纸验尿  验血但是只查艾滋病 然后就是X光看胸
然后就是听听诊验验血压 按按肚子问问过往病史什么的

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2022-11-29 19:44
请问做过体检的tx父母们,有没有肌酐偏高的,对体检有影响吗?我爸现在肌酐130,估计还有几个月就会收到邀 ...

有可能。我妈妈两次体检都高血压到170,这里体检中心让加钱做了一个好像就是肌酐的,主要看高血压是不是肾有问题引起的。但具体多少超标不知道。因为我妈过了。

评分

yun117 + 3 感谢分享

此文章由 GothicZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GothicZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以现在最新下签的是到2016年11月28号排上队的吗?

有人12月排队的已经被通知交贡献金了吗?

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GothicZhu 发表于 2022-12-1 11:38
所以现在最新下签的是到2016年11月28号排上队的吗?

有人12月排队的已经被通知交贡献金了吗? ...

我看隔壁的帖子好像12月8号的都已经下签啦

此文章由 晨风的记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨风的记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily12 发表于 2022-12-1 12:48

12月10日都见到一个了,8日见到两个

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问隔壁哪个帖子?

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2022-12-1 16:51
请问隔壁哪个帖子?

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ht=143&mobile=1

此文章由 GothicZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GothicZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今早才在这里发帖问,下午就收到第二笔钱的通知email了。。。我是12月12号的

评分

smilecat + 3 恭喜恭喜
bbb12345 + 3 感谢分享
Emily12 + 2 太给力了

GothicZhu 发表于 2022-12-1 19:10
今早才问完,下午就收到第二笔钱的通知email了。。。我是12月12号的

恭喜啊!! 你怎么问的啊?我也打电话了,就一个接线员小姑娘,什么都不知道。
是131881 吗?

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早才问完,下午就收到第二笔钱的通知email了。。。我是12月12号的

请分享怎么询问?谢谢

Emily12 发表于 2022-12-1 19:19
恭喜啊!! 你怎么问的啊?我也打电话了,就一个接线员小姑娘,什么都不知道。
是131881 吗? ...

不好意思引起误会了,我是说我在这里论坛上问,不是问移民局。。。

bbb12345 发表于 2022-12-1 19:29
请分享怎么询问?谢谢

不好意思引起误会了,我是说我在这里论坛上问,不是问移民局。。。

GothicZhu 发表于 2022-12-1 19:33

哦哦,没事儿:)恭喜你!心想事成型:)

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早才在这里发帖问,下午就收到第二笔钱的通知email了。。。我是12月12号的 ...

恭喜恭喜,我就比你晚一天,是12月13日提交的,请问你是什么时候完成AOS的?

此文章由 Christf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年1月23日的今天收到第二笔交钱通知

此文章由 Jennywang0349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennywang0349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christf 发表于 2022-12-2 12:40

哇 那么快! 能分享一下时间线吗?

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下签
我的时间线:
2016年12月7日 提交申请
2022年9月16日 收到补料邮件
2022年9月18日 体检
2022年9月19日 提交AOS
2022年9月20日 提交AFP和无刑
2022年9月20日 收到Centerlink短信/电话
2022年9月23日 提交BG
2022年9月30日 电话催BG (AOS team:1800571922), 电话中对方review并accept
2022年10月5日 收到AOS acceptance letter 提交移民局
2022年12月1日 收到第二笔缴费通知 当天Bpay
2022年12月2日 Granted

父母因疫情原因这3年来一直在澳洲,本以为要离境下签,昨天就开始准备下周去斐济。今天早上刚给移民局发邮件询问是否需要离境事宜,没想到中午就收到准签信。

从AL到第二笔缴费等了几乎2个月。感觉最近突然提速,好多人收到缴费通知,估计16年10-12月提交的都会在圣诞前下签!!

评分

jiang0715 + 4 借你吉言 希望圣诞节前下签
CenCenMa + 3 感谢分享
Harry_chu + 4 感谢分享

此文章由 Christf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jennywang0349 发表于 2022-12-2 13:19
哇 那么快! 能分享一下时间线吗?

2017年1月23日 提交申请
2022年10月25日 收到补料邮件
2022年10月27日 提交AOS
2022年10月31日 体检
2022年11月10日 AOS电调
2022年11月14日 收到BG
2022年11月15日 提交BG
2022年11月18日 收到AL
2022年11月31日 收到CO电话补父亲护照扫描 (母亲护照过期已提交新护照扫描)
2022年12月2日 收到第二笔缴费通知
等待下签

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamliner 发表于 2022-12-2 13:31
今天下签
我的时间线:
2016年12月7日 提交申请

请问你是用哪种方式联系移民局的 哪个email邮箱啊?谢谢

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2022-12-2 14:25
请问你是用哪种方式联系移民局的 哪个email邮箱啊?谢谢

parents@homeaffairs.gov.au 邮箱

评分

CenCenMa + 2 感谢分享

1月都下了 我这12月8日的怎么一点消息都没有

jiang0715 发表于 2022-12-2 17:07
1月都下了 我这12月8日的怎么一点消息都没有

我7号的刚下, 你的也快了

Christf 发表于 2022-12-2 13:50

当天bpay付款,当天下签

评分

dreamliner + 2 恭喜恭喜

Christf 发表于 2022-12-2 11:40

有希望了

Christf 发表于 2022-12-2 12:50

感谢分享

发表回复