新足迹

精华好帖回顾

· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生
· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月底上船的还没到吗?我的海运箱 上周四就送到家了啊,坐标悉尼。

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-11-10 08:33
我有一箱30号到了墨尔本后就失联了,显示预计11月4-9号送,但是根本就没有更新,现在lodge enquiry也没人鸟 ...

跟人工客服联系。

此文章由 agang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2021-11-9 21:00
谢谢分享!

刚才在线找人工客服问,

我查询的时候网页查询的人工客服就帮我查到了,可能人工客服的能力或权限略有不同,换个时间试试,或许会有不同的结果
Cli

此文章由 cjxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂就问,淘宝集运可以运带锂电池的小家电吗,比如筋膜枪?

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxie 发表于 2021-11-10 11:11
不懂就问,淘宝集运可以运带锂电池的小家电吗,比如筋膜枪?

可以海运,不能空运,你选择澳洲地址就看得到能不能寄了

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的运费最近恢复疫情前的海运费了,速度与疫情后的持平,2个月多一点

此文章由 cloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-11-10 13:44
我的运费最近恢复疫情前的海运费了,速度与疫情后的持平,2个月多一点

请问你用哪家?

上海昶永国际货代
仓库在苏州

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹已经等了两个月了,还没上船

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru0425 发表于 2021-11-5 13:47
飞宇10月1日上船,10月27日到悉尼港,一直awaiting clearance已经一个多星期了,有没有一样的 ...

我的也是10月27日到悉尼港,一直awaiting clearance已经两个多星期了

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwqdxys 发表于 2021-11-10 22:26

你几号直封的?

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点长了

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月3号直封的还没上船

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2021-11-11 08:30
我的也是10月27日到悉尼港,一直awaiting clearance已经两个多星期了

我昨天问飞宇,他说最近清关是很慢,长则一个月

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-11-11 11:54
10月3号直封的还没上船

我两箱都是12号直封,13号交换站,一箱上了一箱没上

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2021-11-11 09:30

我的10月26号到悉尼的,现在还没收到。我在墨尔本

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是,9月14日出口直封,现在还没上船

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru0425 发表于 2021-11-11 12:59
我昨天问飞宇,他说最近清关是很慢,长则一个月

我的显示昨晚 Received by postal carrier for delivery

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10.28到的悉尼,寄墨尔本。现在还显示清关

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2021-11-12 04:57
我的显示昨晚 Received by postal carrier for delivery

太幸福了,我的还没动静T^T

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月27寄出,11月11号上船。难道这就是传说中的狗屎运?

H3L3N 发表于 2021-11-12 09:11
10月27寄出,11月11号上船。难道这就是传说中的狗屎运?

好羡慕,我来沾一下喜气

此文章由 Alisa1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alisa1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月29日转运仓收到货 & 付完运费
到现在11月12号 还没上船{:14_832:}

此文章由 kathy_gong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy_gong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyouyou 发表于 2021-11-6 00:00
我的9月23号上海上船到现在没有消息。希望圣诞节之前能到。

我的也一样 一直没动

此文章由 kathy_gong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy_gong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2021-9-24 13:38
7月28的终于登船啦啦啦

9.24的你收到了吗?
我9.23的还没更新

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.23上船的 怎么都还没到悉尼啊  

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy_gong 发表于 2021-11-12 21:26
9.24的你收到了吗?
我9.23的还没更新

我九月二十四上传的还是没收到

此文章由 7hilliHot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7hilliHot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alisa1989 发表于 2021-11-12 19:04
10月29日转运仓收到货 & 付完运费
到现在11月12号 还没上船

太正常了 现在基本上一个月起才会上传

此文章由 7hilliHot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7hilliHot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2021-11-12 22:18
9.23上船的 怎么都还没到悉尼啊

同。这是最慢的一次。以前上船之后最多五周肯定到悉尼了的TT

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大神,像我这种一直没有上船的应该怎么办?我担心东西丢了,万一丢了,可以找中国邮政吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复