新足迹

精华好帖回顾

· 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 22:28 发表

可是时间段不对,他们要休息了。可能还有一波拉升

。。。我已经出场了,,,你还空着??

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这行情,洗洗睡吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该还在94-82之间震,而且通道是平的,说不出方向。。。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 22:31 发表
这行情,洗洗睡吧

嗯,今天小半只虾了。。。(paopaobing(41))

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 22:29 发表

。。。我已经出场了,,,你还空着??

我仓位不大,没事
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 22:32 发表

我仓位不大,没事

没事,我等他弹回去,我在空。。。(paopaobing(45))

原帖由 f18 于 2012-3-1 22:31 发表

嗯,今天小半只虾了。。。(paopaobing(41))

档次上来了,一出口都是虾了,半只虾也比一只鸡好听,哈哈
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 22:35 发表

档次上来了,一出口都是虾了,半只虾也比一只鸡好听,哈哈

慢慢来,不急。鸡虾我都喜欢。。。(paopaobing(32))

大阳线,趋势变了

原帖由 f18 于 2012-3-1 22:39 发表
大阳线,趋势变了

强弩之末,我觉得没事
澳洲草根V华尔街的游戏

10秒,又来了两只

评分

pzhuang + 2 手真快

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 22:42 发表
10秒,又来了两只

你在6900 short了?
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

原帖由 homeandaway 于 2012-3-1 22:45 发表

你在6900 short了?

刚才超短,在高点short,回落出货

传说哥莫笑我。。。(paopaobing(32))

评分

澳洲只是个传说 + 2 I服了U

原帖由 f18 于 2012-3-1 22:46 发表

我这行情还没看,你都2只鸡了
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 22:46 发表

摩托哥,你太能短了。我记得曾经这样做过ASX,那是的区域更小就3-4点,我下单就是1点10刀,还会做了25次,250刀,那是一直盯着看的,好累啊。还好是上班时,呵呵

原帖由 f18 于 2012-3-1 22:42 发表
10秒,又来了两只

谢谢虎姐,我盯着盘,所以,快一些。呵呵(paopaobing(32))

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 22:51 发表

谢谢虎姐,我盯着盘,所以,快一些。呵呵(paopaobing(32))

我可搞不来这样的超短。。。搞不好手抖。。。(monkey08)

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 22:50 发表

我这行情还没看,你都2只鸡了

。。。我一直看着,这超短快,但利薄,,,(paopaobing(32))

原帖由 homeandaway 于 2012-3-1 22:51 发表

摩托哥,你太能短了。我记得曾经这样做过ASX,那是的区域更小就3-4点,我下单就是1点10刀,还会做了25次,250刀,那是一直盯着看的,好累啊。还好是上班时,呵呵

现在我就不敢了,,,明显向上,不敢逆市了。。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-1 22:53 发表

我可搞不来这样的超短。。。搞不好手抖。。。(monkey08)

虎姐你知道ig可以从图上结单的吧,所以鼠标点一下就行

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-3-1 23:00 发表

虎姐你知道ig可以从图上结单的吧,所以鼠标点一下就行

恩,但我不用ig的图。看着晕切换的时候比较滞后。(monkey33)

目前趋势好像减缓了,难道是最后一波?

原帖由 f18 于 2012-3-1 23:10 发表
目前趋势好像减缓了,难道是最后一波?

不可轻易言顶,我退了出来,趋势变了
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-1 23:24 发表

不可轻易言顶,我退了出来,趋势变了

我目前也就是看,没有单了

周三个呢???抽身没?

趋势向下了。。。

原帖由 f18 于 2012-3-1 23:31 发表
周三个呢???抽身没?

没有,卡住了。刚看了一集北京爱情故事,空军就卡住了

原帖由 homeandaway 于 2012-3-1 23:37 发表

没有,卡住了。刚看了一集北京爱情故事,空军就卡住了

我都看完了。。。。还不错,说实话,那座城市变化太快了,有好多地方,我都不认识了。。。我三年都没有回去过了。。。

原帖由 f18 于 2012-3-1 23:38 发表

我都看完了。。。。还不错,说实话,那座城市变化太快了,有好多地方,我都不认识了。。。我三年都没有回去过了。。。

你出来几年啦?

原帖由 homeandaway 于 2012-3-1 23:41 发表

你出来几年啦?

5.6年了,你呢?很久了吧?

发表回复