新足迹

精华好帖回顾

· 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinyshare 发表于 2016-7-27 10:21
你跑出来干嘛?回去啊!

跑来游行啊。跑来抓汉奸呀!

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-27 10:28
跑来游行啊。

一日游玩完了,回去吧,不送!

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑来游行啊。

您老跑来游行 抗议南海仲裁和平
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ddxx365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxx365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-27 10:21
新发明词汇:双奸。
澳洲的敌人:中国。
身为华人要在母囯呼吸。

双奸, 你到说说你为什么不被“双奸” ?

你这个“澳奸” 加“汉奸”,我的理由已经很清楚,你试试反驳一下。

”身为华人要在母囯呼吸“: 这句话出自于档妈妈的经典:和祖国同呼吸共患难。 你可能能做到和祖国共患难(现在还是未知数),但是你肯定不会和祖国同呼吸。

再问你一句,双奸,几天你和祖国同呼吸了吗?

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-7-27 07:53
你又偷换概念了,沙特对通奸者处以石刑,这跟澳洲利益没有直接冲突,澳洲穆斯林当然可以置身事外。IS鼓动 ...

被菲律宾告上法庭却拒绝应诉,宣称仲裁是废纸,实际上把自己签订的国际公约当废纸,这种行为就是蔑视法律,蔑视自己的庄严承诺,这种无视法治,无视普世价值的行为,跟野蛮的石刑实际上是可以相提并论的。

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2016-7-27 09:04
很吃惊真的有这么多数典忘祖的卖国贼。。

数典忘祖是怎么回事,你知道吗?

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加 大游行 抗议南海仲裁和平 都是和 我党 严重不一致,没有团结在 习总 周围,如果是汉人的话,就是 汉奸 了,您抓了没有?

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinyshare 发表于 2016-7-27 10:29
一日游玩完了,回去吧,不送!

我在足迹游的曰子比你可多多了,你说谁完?
哈哈。

ddxx365 发表于 2016-7-27 10:30
双奸, 你到说说你为什么不被“双奸” ?

你这个“澳奸” 加“汉奸”,我的理由已经很清楚,你试试反驳 ...

烂人烂语。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ddxx365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxx365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-27 09:57
的确是。
有人蓄意把正常的爱国主义混淆概念为极端主义。

纳粹也很爱国的,为了国家生,为了国家死,你说他们是极端主义吗?
ISIS也很爱国的,他们为了自己的”哈里发“ 国,不惜付出自己的生命,不惜舍弃澳洲的福利,把自己的小孩也搞到战场上去。你说他们是极端主义吗?

书记,您的统战招已经没有了,既然您不在澳洲,请不要在这里当搅屎棍了。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2016-7-27 10:33
烂人烂语。

双奸,您到底反驳一下吧!说说你为什么不被“双奸”。

我等着呢。

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qq888 发表于 2016-7-27 10:31
我在足迹游的曰子比你可多多了,你说谁完?
哈哈。

啧啧啧。想想你赖在这里的理由吧。别装蒜了。

漢奸們,來吧,開炮!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruobian 发表于 2016-7-27 10:30
被菲律宾告上法庭却拒绝应诉,宣称仲裁是废纸,实际上把自己签订的国际公约当废纸,这种行为就是蔑视法律 ...

我说你偷换概念是因为你拿一个不涉及到澳洲利益的事情来类比。中国政府干过的坏事多了,绝大部分都不用我们来背锅,因为那些事跟澳洲无关。但在南海问题上,中澳利益是对立的,你不明确向澳洲公众表态,别人只会默认你是潜在的第五纵队。真正合适的类比是我前面说的,穆斯林在IS和澳洲之间是不可能置身事外的。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只有害国蠢人才认为自己可以给同胞乱扣帽子,伤害同胞。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-7-27 11:24
我说你偷换概念是因为你拿一个不涉及到澳洲利益的事情来类比。中国政府干过的坏事多了,绝大部分都不用我 ...

你有权沉默,而且应该站在法治一边。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2016-7-27 10:33
烂人烂语。

这是人身攻击,不是反驳。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说你偷换概念是因为你拿一个不涉及到澳洲利益的事情来类比。中国政府干过的坏事多了,绝大部分都不用我 ...

“但在南海问题上,中澳利益是对立的”
各不相干才是现实,对立那是你自己的脑补。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2016-7-27 11:51
你有权沉默,而且应该站在法治一边。

某些穆斯林不肯公开谴责IS,你是尊重他们保持沉默的权力还是谴责他们跟恐怖主义不清不楚?再说一遍,在中澳利益对立的事务上,中国移民不可能置身事外,你保持沉默,别人就默认你支持中国政府,除非你是轮子或者其他政治避难者。

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2016-7-27 09:03
孩子的祖国也是中国。 不管多少代,除非你家混了又混,几代以内不都还是叫ABC? 最后的名词还是Chinese来 ...

爱国不等于爱政府,支持政府的决策失误丧权辱国,就是爱国贼行为。批评政府,反对政府的卖国行为和出卖澳洲华人利益的行为才叫真爱国。

评分

ddxx365 + 2 我很赞同
LEOZHU + 3 我很赞同

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-7-27 08:14
你看看你列出的那些事实,都是在证明我的观点啊。

美日两国开战的情况下,无论是不是美国公民,有没有做 ...

我就告诉你你把我有爱澳洲的权 更有爱澳洲的自由也有爱澳洲的义务我敢跟同你打赌人都有死那天到你死那天你也看不见我进集中营咱打个赌立贴为证

你把一个几十年前的历史事件照搬到今天来证明这个历史趋势,而你自己敢不敢说,在你死以前,一定能有机会再次目睹此类事件发生呢?况且二战是美国代表的是争议历来,就连中国都是美国的战友,你现在把澳洲比美国,那么中国是谁啊?难道是日本法西斯?你这个命题就是伪命题。要说担忧更应该担忧的是俄罗斯华人,假设中美开战,俄罗斯先把在俄华人关进集中营,在俄华人也不少啊?在当今社会的这种大环境下,您有点杞人忧天了。

最后我的结论就是,走自己的路,让别人说去吧,作为一个澳洲公民,我有爱澳洲的自由,爱澳洲的权利,更有爱澳洲的义务

拿着澳洲国籍,对澳洲不忠,打起来,祖国会信任你吗?还记得自愿回国的首批志愿军俘虏吗,回国第一件事是什么?隔离审查

你把中国利益和中国政府的利益混淆了,如果中国政府当初积极参加了仲裁,而且争取到中华民国的帮助和配合,最后仍然是裁定太平岛为礁。这时海外华人出来游行反对仲裁,那才是真的维护中国利益。墨尔本的这次游行纯粹是为了掩饰中国政府的决策错误,掩饰中国政府面对诉讼装鸵鸟,昏招误国,根本就是爱国贼的游行,实际上是助纣为虐,损害中国利益,损害澳洲华人的利益,仅仅维护中国政府的一己私利而已。

晨星 发表于 2016-7-27 12:23
我就告诉你你把我有爱澳洲的权 更有爱澳洲的自由也有爱澳洲的义务我敢跟你打赌到你死那天你也看不见我进 ...

我前面就说了,关集中营在现在不可能发生,我举这个例子是为了告诉你,你在这里表忠心是没用的,除非你交出更有说服力的投名状,否则如果澳洲政府或民众因为与中国的冲突而给中国移民小鞋穿的话,绝对少不了你那份,这个我可以跟你打赌。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-7-27 12:34
我前面就说了,关集中营在现在不可能发生,我举这个例子是为了告诉你,你在这里表忠心是没用的,除非你交 ...

如果美国的例子能套上澳洲,“投名状”是不可能存在的。如果以印尼为鉴,头一回那里的交“投名状”的华人出卖同胞苟活下来。过段日子,交“投名状”的华人以莫须有罪名再被屠一遍。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前面就说了,关集中营在现在不可能发生,我举这个例子是为了告诉你,你在这里表忠心是没用的,除非你交 ...

如果关集中营不可能发生在现在,那18世纪的白澳排华又为何能发生在现在?

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你的命题就是伪命题了,我说的没错吧
告诉你吧,你应该去看看志愿军首批战俘回国的事,你以为打起来,祖国会相信你吗?志愿军首批战俘回国,祖国做的第一件事就是隔离审查,我100%敢肯定,如果打起来,你选择回国效力,等待你的也是隔离审查。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-27 12:43
那你的命题就是伪命题了,我说的没错吧
告诉你吧,你应该去看看志愿军首批战俘回国的事,你以为打起来, ...

以史为鉴,就知道如果开战,大家的下场都一样:新疆劳改。
谁有那么大的精力和时间去审查。统统劳改农场的干活。

nis 发表于 2016-7-27 12:45
以史为鉴,就知道如果开战,大家的下场都一样:新疆劳改。
谁有那么大的精力和时间去审查。统统劳改农场 ...

开毛战,人家导弹都撤了,汪洋早说过,中美是夫妻关系,人家可是国务院副总理,祖国是母亲,副总理给全国人民把爹都找好了,还打个屁

不过确实,当时那批志愿军回国人员确实被隔离审查了人家可是为祖国留血的。就澳洲这些pr,战时你回国,你以为祖国不会隔离审查你们吗,劝这些人,能早回国就早回国,打起来在回国就晚了,别太计较那点centre link福利,要回就得抓紧,没打之前就得撤

鉴于前几天某人说的,坐着中国海军的军舰,吃着官兵为他准备的丰盛大餐,一路开会祖国,我感觉这人是在痴人说梦

评分

LEOZHU + 3 你太有才了

ruobian 发表于 2016-7-27 12:28
你把中国利益和中国政府的利益混淆了,如果中国政府当初积极参加了仲裁,而且争取到中华民国的帮助和配合 ...

“中国≠中国政府”这种轮子用语就不要拿出来说了,自欺欺人而已。只要中国只有一家政府,他干的事就代表中国,你不服就像轮子一样公开反对。对你有利的时候,中国政府就是合法代表,对你不利的时候,中国政府就不代表中国,你当澳洲人都是傻子啊?

发表回复