新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2015-3-26 13:34
谢谢回复,直接去银行就行了吗?我都不知道怎么办!能详细告诉我吗?

我去年12月做的,我就是搜论坛上AOS的帖子写的挺detail的。直接去bank说做AOS就可以,然后去centerlink交存款证明

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-25 20:07
6.26递交申请 FN0844**   173
2月27日收到补材料通知 Team 1
3月1日材料补齐

请问AOS已做好,需要把做好的文件传过去吗?还是Centralink直接通知移民局就可以了?我们不需要做什么吧?

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-25 19:07
6.26递交申请 FN0844**   173
2月27日收到补材料通知 Team 1
3月1日材料补齐

恭喜

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-3-26 16:43
今天没有0854或者0855的童鞋分到CO么?

同问!

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-25 14:20
08540#刚收到补材料通知

恭喜!55的有希望了

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-3-26 19:13
恭喜!55的有希望了

已到FN:08548*,明天就到08550*了。

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是08548, 7月15,今天收到补材料的信

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2015-3-26 23:36

恭喜,感谢分享!我的0859的期待中!

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,太好了,我提前准备好无刑跟新80表,直接等co.

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是TEAM 1吗? 有其他TEAM出现的吗?

木木子 发表于 2015-3-27 09:26
感谢分享,太好了,我提前准备好无刑跟新80表,直接等co.

80表当时递交材料时己上交了,怎么更新啊

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月18的有co了 0855*的

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-3-27 11:17
80表当时递交材料时己上交了,怎么更新啊

据说我们填的是旧版本,所以我有重新下载新的填了。

hakii 发表于 2015-3-27 11:23

7月份的真是神速!

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

50后还是前? 童鞋

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有这么多人?

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2015-3-27 11:25

当时接到确认信要求马上提交80表,不可能和现在的是一个版本。当时就是新版,如果现在又要更新版本,当时为什么还要马上提交?

bridgesap 发表于 2015-3-27 12:40
当时接到确认信要求马上提交80表,不可能和现在的是一个版本。当时就是新版,如果现在又要更新版本,当时 ...

我当时是没有要交80表的,我是自己提前交的。现在大家都说补材料要提供80表,所以我才再准备一份的。如果你觉得不需要,可以不准备呀。

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2015-3-27 13:09
我当时是没有要交80表的,我是自己提前交的。现在大家都说补材料要提供80表,所以我才再准备一份的。如果 ...

可能是后来确认信改了,要求提前准备80表。怪不得那么多人说要充填80表。

感谢分享!

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-3-24 22:56
centerlink有个“ Your Assurance of Support application has been accepted” letter 给你的;
这个只 ...

好奇怪,我收到这个信了。why还补AOS。。

哪里出错了?

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照bio页 扫描后 发了就ok吧?

不用公正?

木木子 发表于 2015-3-27 13:09
我当时是没有要交80表的,我是自己提前交的。现在大家都说补材料要提供80表,所以我才再准备一份的。如果 ...

我收到确认信就提供了80表。现在又让提供。。。。

我准备就直接重新上传了。 不需要看看版本吧。

木木子 发表于 2015-3-27 11:25

你的是57吧,我的是59几,你分到了记得告诉我一声啊!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2015-3-26 23:36

恭喜恭喜!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanlili77@ 发表于 2015-3-27 15:52
恭喜恭喜!

谢谢

我弟弟申请那会差2-3个月够18岁,现在team1要求我付他那份4万多快,明明移民官网那边写less than18 at the time of application的!17岁9-10个月就是没满18个月,我是不是争取啊?!

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2015-3-27 15:01
我弟弟申请那会差2-3个月够18岁,现在team1要求我付他那份4万多快,明明移民官网那边写less than18 at the  ...

真的么?不应该呀,这个不合规矩。肯定要和他们理论呢。

只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08563#的,期待!!

发表回复