新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006
· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · 李娜. (2011-12-27) 坏果子
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 dynamix 3270# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦了......
会尽量争取这周去新的场地的...

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-8-9 22:30 发表
辛苦辛苦了......
会尽量争取这周去新的场地的...

这周忽悠了一个1.87+的帅哥 也叫Michael来打,据说是大学校队若干年。

我又要纠结了。。。。。。

评分

talpey + 3 这身高,想象一下就神往啊。
凡戈 + 3 下面的说话一向不中听
page0023 + 4 拉皮条的,还要脸干啥

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-10 13:03 发表

这周忽悠了一个1.87+的帅哥 也叫Michael来打,据说是大学校队若干年。

我又要纠结了。。。。。。

神马情况?

你这么一说八成会有n个MM加入!

顶!
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周拍照上传

回复 油花生 3272# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个说法,估计我也要更坚定才行

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周日好像又要下雨哦

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-8-10 19:45 发表
这周拍照上传

拍好点。。。。(monkey33) 否则麦克第二来了一次就不来啦。。。。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

原帖由 青豆哥哥 于 2011-8-11 20:04 发表
这个周日好像又要下雨哦

一般都是短暂的小雨。。。何况我们3-4年的经验基本上一般都是那几个小时都不下,即使天气预报有雨。。。你也知道悉尼的雨就是这样,兔子尾巴;何况现在还是冬天非雨季,何况草排从来没被小雨吓倒过,何况一点小雨正是楼主求之不得的情调。。。何况何况再何况。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-8-12 10:59 发表

一般都是短暂的小雨。。。何况我们3-4年的经验基本上一般都是那几个小时都不下,即使天气预报有雨。。。你也知道悉尼的雨就是这样,兔子尾巴;何况现在还是冬天非雨季,何况草排从来没被小雨吓倒过,何况一点小雨正是楼主求之不得的情调。。。何况何况再何况。。。。

我们新场地旁边是绝佳躲雨处, 我会带上扑克备用.
而且新场地临近wc, 便于出恭, 位置一流!location!location!location!
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

原帖由 凡戈 于 2011-8-12 12:33 发表

我们新场地旁边是绝佳躲雨处, 我会带上扑克备用.
而且新场地临近wc, 便于出恭, 位置一流!location!location!location!

这招应该能招来美眉几枚。。。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打得少,对这周有点期待,希望各位全体出席。

评分

油花生 + 5 感谢分享
凡戈 + 2 我很赞同

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-8 00:49 发表

不错,就是看下周的太阳西晒问题大不大,凡戈挑的那个方向还可以,2边都有个小坡,停车也很爽边上一靠就可以,今天打得很爽。
下周有事,估计来不了,你们慢慢爽。

很纠结。

评分

page0023 + 4 明天把事情搞定,需要美女帮忙请说

习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2011-8-12 13:45 发表

很纠结。

这周我也胸多鸡少,实在不行,还要请lnr同学来领一下行头。。。

对了,为了感谢LNR同学配合,特意开发了一个网站送给你WWW.LAONANREN.COM

评分

凡戈 + 3
page0023 + 3 感谢分享
油花生 + 4 你太有才了

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-12 13:45 发表

很纠结。

油教练怎么不来?油教练怎么能走?

原帖由 青豆哥哥 于 2011-8-12 20:29 发表

油教练怎么不来?油教练怎么能走?

此油花生剧毒!看来你上次吃了一枚中毒不浅。。。

原帖由 dynamix 于 2011-8-12 13:48 发表

这周我也胸多鸡少,实在不行,还要请lnr同学来领一下行头。。。

对了,为了感谢LNR同学配合,特意开发了一个网站送给你WWW.LAONANREN.COM

草排男士平均年龄38

评分

dynamix + 3 芳龄38爱三八!
油花生 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

融智若水,生生不息

帅锅临时变卦,这个星期就拉倒了。

原帖由 油花生 于 2011-8-13 18:08 发表
帅锅临时变卦,这个星期就拉倒了。

这个,什么的,意思?

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有Michael 第二来,我也要去看看。

原帖由 羊肉烩面 于 2011-8-14 07:15 发表
听说有Michael 第二来,我也要去看看。

这是哪位佳丽的马甲,不用不好意席,崇拜帅哥无罪,优生优育才是硬道理!

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,俺是Michael,  已经潜水很久了,今天出来冒个泡。

原帖由 羊肉烩面 于 2011-8-14 10:20 发表
嘿嘿,俺是Michael,  已经潜水很久了,今天出来冒个泡。

原来是大虾!大大地虾!

祖国人民企盼您海龟啊!到时候一双michael对阵,一定吸引眼球啊!我们关注的就是美女经济!

别在外面漂泊啦! 回乡证都给你办好啦! 特大喜讯,草排已从EARWOOD迁址到离宇宙中心无限接近的贝佛利山庄,就是是为了方便大虾您啊!

哈哈。。。。
昨晚听说换了新场地,而且那里各项设施齐全风景秀丽激动的一夜没睡着,今天一定要去体验一下。

评分

凡戈 + 5 欢迎欢迎

原帖由 羊肉烩面 于 2011-8-14 10:46 发表
哈哈。。。。
昨晚听说换了新场地,而且那里各项设施齐全风景秀丽激动的一夜没睡着,今天一定要去体验一下。

你早说多好!错过多少MM....

希望楼主/油花生看到这个令人振奋的消息,小喇叭广播所有青壮年妇女团来观摩。。。

行头在我这里,可是今天忙有事情走不开,原来都要LNR来拿了;现在你这么一说,我拼命干活,争取下午前把活干完。。。

风景秀丽帅哥美女云集地方怎么能错过呢,一定要去。

大家都这么积极和踊跃,天公还挺作美的

此文章由 葱油拌面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱油拌面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动现在还在坚持啊,楼主辛苦了。心痒中。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献
dynamix + 1 心动不如行动!

原帖由 葱油拌面 于 2011-8-14 12:27 发表
这个活动现在还在坚持啊,楼主辛苦了。心痒中。。。

好熟悉的id...

居然比我还早。。。

原帖由 Slipper 于 2011-8-14 12:24 发表
大家都这么积极和踊跃,天公还挺作美的

主要原因还是有帅哥登场。。。

michael果然不同凡响。。。

那几个拦网,回盖就不用你多说了。。。

居然把个溜狗老太看得目瞪口呆,直嚷嚷着下周要来参加,看来michael的球艺不仅能秒杀少奶。。。还是老妪杀手啊。。。

人今天还是藏着揶着呢,自始至终都没有脱衣服;想像如果michael第二要是来了那将是怎样一番热闹了得啊。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献
油花生 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复