新足迹

精华好帖回顾

· 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
In the interests of completeness, the latter studies will be pursued as a matter of course by PharmAust subject to the timely availability of organoid samples. PharmAust has commenced discussions with several groups that may be able to assist with these experiments.

这是在说后续不和wehi合作了吗
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-26 20:18
确实,你这本钱放支付股现在利润加个零都不止了吧……

那不至于
我买股从来拿不住
这只股是破天荒的拿了三个月 最后追钱了
支付股估计赚个零头早跑了 哈哈
何时风再起,共度当年情

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-26 22:01
就这两天,最迟下周。:)

Hwk 如果如果公告出了抛吗?

炒黄金已经过了
楼主给看看pos如何?突破了长期的阻力了
感觉镍价要上天

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-26 22:04
IMC这两天会公布年报,应该会提及新冠实验进展,及公司下一步动作,届时股价可能会迎来一波拉升! ...

明天hwk要一顿操作猛如虎了 希望到时候能及时看到楼主的更新

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-8-26 22:26
Hwk 如果如果公告出了抛吗?

看品味吧,另外看除了金,是否还有银、铜、锂之类其他金属。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-26 22:46
炒黄金已经过了
楼主给看看pos如何?突破了长期的阻力了
感觉镍价要上天

最近对锂钴镍等关注的比较少,明天我留意。
真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-26 23:51
最近对锂钴镍等关注的比较少,明天我留意。

最近我关注了ASM这个新股,稀有金属,$1.2入的15000股探路,楼主可以留意看看

sixtycents 发表于 2020-8-26 22:53
明天hwk要一顿操作猛如虎了 希望到时候能及时看到楼主的更新

报告黄金品味高的话,HWK30以下阻力不大,而且黄金也大幅反弹。
目测PAA今日会迎来反弹,看幅度大小啦!:)
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 07:31
报告黄金品味高的话,HWK30以下阻力不大,而且黄金也大幅反弹。
目测PAA今日会迎来反弹,看幅度大小啦! ...

Hwk这会是中午12点半 那如果早上发公告了 一般这种investor webinar开会结束还会刺激一下股价吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天估计大部分都会涨 美股昨天全线飘绿

出来了一个

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-8-27 08:17
出来了一个

有没有懂行的分析一下

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥反而要跌

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delay due to covid 19怎么感觉是针对hole 6 and 7?还是我理解有误,全部delay?

此文章由 fengwu7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengwu7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
net 现在出了公告。不知道是不是好消息?

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,hwk出报告了,开盘抛么?

wk19911220 发表于 2020-8-27 09:12
楼主,hwk出报告了,开盘抛么?

同问

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-8-27 07:27
同问

hwk的这个报告 是小型钻机的,大型钻机的洞 还没有出检测结果

我再等等好了

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNO什么情况,没新闻要高开0.13,那么多买盘真的假的啊。个人觉得后疫情忧郁症肯定是一大问题,利好BNO,问题是现在疫情还没谱,难道预先炒预期开始了?楼主怎么看。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不准备开盘卖,那不是卖在地板上了吗?我估计开盘砸一下然后中午webinar问答完了可能就拉回来了。钱都在股票里,我要是有cash就准备早上接盘了

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-27 09:35
我不准备开盘卖,那不是卖在地板上了吗?我估计开盘砸一下然后中午webinar问答完了可能就拉回来了。钱都在 ...

我也不准备卖了,反正17入的,4c的option都出了,等等好了,砸也不能低于20吧

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-27 07:35
我不准备开盘卖,那不是卖在地板上了吗?我估计开盘砸一下然后中午webinar问答完了可能就拉回来了。钱都在 ...

我也是啊,预备队都已经投入战场了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb呢,他也出ann了啊,还会th吗?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB也出ann了。希望今天是美好的一天

qgao001 发表于 2020-8-27 09:54
dxb呢,他也出ann了啊,还会th吗?

好像结果还没出 只是出了个年报
韭菜头子

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNO 0.135了,楼主预先埋伏是对的。今天要出马?

BNO 0.135了,楼主预先埋伏是对的。今天要出马?

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2020-8-27 09:35
BNO什么情况,没新闻要高开0.13,那么多买盘真的假的啊。个人觉得后疫情忧郁症肯定是一大问题,利好BNO,问 ...

先进一波再说

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-27 09:32
hwk的这个报告 是小型钻机的,大型钻机的洞 还没有出检测结果

我再等等好了 ...

怎么HWK还跌了

发表回复