新足迹

精华好帖回顾

· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说
· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惡!
網申的aos本來寫著今天estimate complete,可是現在上去mygov aos那裡寫著service unavailable了
知道這個estimate date不靠譜,猶豫是要明天就打電話去追一下progress還是再等下星期⋯
因為我才申了6週⋯

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-7-21 16:12
楼主,我是2014年11月递交103的,上个月刚转143,昨天收到补材料的信了,要求28天补齐,看楼上评论,这个大 ...

看来移民局还是有在工作呀,也有在发补材料通知。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2018-7-23 12:37
2个月左右.

太不要脸了。。。。

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-7-23 10:25
都可以

好的,谢谢

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-23 10:39
现在进度是15年的5月5号

好滴,谢谢,哎,这进度我头发都等白了。。。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-7-23 12:14
可惡!
網申的aos本來寫著今天estimate complete,可是現在上去mygov aos那裡寫著service unavailable了
知 ...

那个网申的AOS 是在4月份改革的时候推出的,之后被废了,所以那个预估时间也应该被废止了。

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-7-23 12:09
上周五吧

5个礼拜算是正常周期还是快的呢?
bank guarantee做完后怎么上传给AOS呢?通过mygov还是发邮件啊?

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-7-23 13:52
那个网申的AOS 是在4月份改革的时候推出的,之后被废了,所以那个预估时间也应该被废止了。
...

不不不!我上週五上去還能看到的
我是6月才申請的aos,當時就可以直接網上申請然後去branch做id check
是今早我一看才發現又變成unavailable了⋯ 還好我之前有截了個屏上面有申請的ref number,如果不是我都不知道用什麼追他們

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-7-23 14:33
bank guarantee做完后怎么上传给AOS呢?通过mygov还是发邮件啊? ...

不好意思,我想问一下你之前公司担保有提供什么会计信吗?今天我又打电话过去被告知需要提供a letter from accountant 。上面需要写些什么呀?谢谢

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-7-23 14:32
不不不!我上週五上去還能看到的
我是6月才申請的aos,當時就可以直接網上申請然後去branch做id check
是 ...

这个AOS 搞的大家真是各种郁闷!!!
好在您聪明,把reference记下来了,给AOS 再电一个,看看怎么说

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143的,为啥比咱们直接申请143的快那么多

澳航联系 发表于 2018-7-23 15:06
这个AOS 搞的大家真是各种郁闷!!!
好在您聪明,把reference记下来了,给AOS 再电一个,看看怎么说 ...

我還沒打電話給他們,因為之前網上record說estimate completion 23/7
我在想要不要這週找時間直接打他們的interview team,反正打132那個絕對只會說等等等的

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問問大家, 我們上星期五剛做完bank guarantee, 大概還有多長時間PR 會下? 我幫婆婆申請的旅遊簽證也剛下啦, 現在不知道讓不讓她先來, 二寶快出來啦

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-7-23 15:20
我想問問大家, 我們上星期五剛做完bank guarantee, 大概還有多長時間PR 會下? 我幫婆婆申請的旅遊簽證也剛 ...

刚刚做完BG离PR还有距离呢

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-7-23 15:31
刚刚做完BG离PR还有距离呢

2個月? 3個月?
那我還是讓她先visa600 過來吧

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問問大家, 我們上星期五剛做完bank guarantee, 大概還有多長時間PR 會下? 我幫婆婆申請的旅遊簽證也剛 ...

跟我一样,我也开始办600了,我预产期9月中

ss119_3 发表于 2018-7-23 16:08
跟我一样,我也开始办600了,我预产期9月中

我8月中, 600 也很慢現在, 我等啦20天

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-7-23 10:54
是的, 您家的申请已经有CO啦,赶紧准备吧

谢谢!

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-7-23 16:16
我8月中, 600 也很慢現在, 我等啦20天

啊?不是说网上申请2天就能下吗?非首次网申也那么慢吗?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-7-23 15:16
103转143的,为啥比咱们直接申请143的快那么多

因为申请的早并且多交了一份申请费

AOS跟VISA没有什么直接关系。现在移民局不动了。不发CO也不补料。

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-7-23 15:06
不好意思,我想问一下你之前公司担保有提供什么会计信吗?今天我又打电话过去被告知需要提供a letter fro ...

有会计信,就写这个公司从哪年开始运营,到现在多少年,状况良好等等
相当于是个reference letter

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦哦,谢谢~

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-7-23 14:33
bank guarantee做完后怎么上传给AOS呢?通过mygov还是发邮件啊? ...

我是通過mygov上傳的,然後再打電話給centrelink確認他們有沒有收到

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-7-23 15:35
2個月? 3個月?
那我還是讓她先visa600 過來吧

先600 吧 143现在已经停滞不前好久了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不知道要等到哪年哪月了

此文章由 种植新手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 种植新手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有五月的小伙伴们更新吗?5月20的真的很着急啊~

种植新手 发表于 2018-7-24 10:25
有五月的小伙伴们更新吗?5月20的真的很着急啊~

希望你今天就有CO,我们6月的才有希望

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是没有必要天天看消息了

qingqin 发表于 2018-7-24 11:39
真的是没有必要天天看消息了

散了吧。。。

发表回复