新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement
楼主:雪迹纤纤

[NSW] close [复制链接]

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:08
谢谢你,让我知道世界上竟有这样死皮赖脸,猪狗不如的东西,没家教,没素质,没人味。不知道如果你有自己 ...

大妈您好心苦呦,为了诈骗事业!

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死了,在悉尼这么阳光灿烂的地方,竟然有人格如此黑暗的人。我服了。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:12
无耻的我见过,无耻到你这种无可救药的第一次见。

你不是骗子就把电话打开,让大家鉴定一下如何?

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:15
晕死了,在悉尼这么阳光灿烂的地方,竟然有人格如此黑暗的人。我服了。

你今天算是碰上好猎手了!

此文章由 apple2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间人 发表于 2014-10-25 14:00
有人说楼主太自信自己人见人爱,只有毛人头的大面额人民币才人见人爱

哈,找到了,就是这个“Narcissistic personality disorder”

我觉得就是这个症状吧,建议如果病情属实,请尽快就医咨询治疗,否则以后年纪大了,更厉害就麻烦了

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:15

您最好学"达芬奇家俱"那老娘们,哭一场更感人。她一哭从福建村民哭成了新加坡居民,您一哭就成了足迹太空人了,一路走好不送!

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的电话24小时开机,谢谢早上致电的墨尔本的180的你,如果到悉尼希望与你见面,但是我不会离开悉尼,也不大赞成异地相处,这点你要考虑在内,谢谢你。在这里,感谢那些心怀善意的大家,虽然让我看到了太恶心的人,但我相信,就像再美丽的城市也必须拥有下水道一样,即便如此,也难掩绝大部分的美丽风景。有人的人性如碧海蓝天一样清澈善美,有的人性如沟渠一样肮脏黑暗狭窄且臭不可闻。这就是世界。但是,眼睛在我们自己的身上,我们可以选择只看见那美好的。丑恶的灵魂,如无悔过自新,唯一的结局就是彻底腐烂。

骗子大妈您说我容易吗?!我边给兄弟们烤肉边跟您帖子,您再奖励我几句好吗?!哈哈⋯

apple2015 发表于 2014-10-25 13:20
哈,找到了,就是这个“Narcissistic personality disorder”

我觉得就是这个症状吧,建议如果病情属实 ...

鱼尾狮,有本事不要换马甲,名字起了个新加坡的标志,骂人用中文写日语,对你只有一声叹息了

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:30
骗子大妈您说我容易吗?!我边给兄弟们烤肉边跟您帖子,您再奖励我几句好吗?!哈哈⋯

...

是不容易,还得在你家酒庄酿啤酒呢…谢谢你用暴露你的无知,粗鄙,低IQ,为代价帮我顶帖

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:29
我家的电话24小时开机,谢谢早上致电的墨尔本的180的你,如果到悉尼希望与你见面,但是我不会离开悉尼,也 ...

我真佩服您,您可不是一般的骗子!与福建、台湾电信诈骗犯有的一拼。人家被抓的时候还在与公安通话,他们以为是诈骗对象。您别关机呢,这就没有职业道德了!

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:36
我真佩服您,您可不是一般的骗子!与福建、台湾电信诈骗犯有的一拼。人家被抓的时候还在与公安通话,他们 ...

愿你生子莫若父!

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:35
是不容易,还得在你家酒庄酿啤酒呢…谢谢你用暴露你的无知,粗鄙,低IQ,为代价帮我顶帖 ...

看来您老真的上火了!何必呢?我这正酿造身体自产的,又新鲜又好味还是热的,您赶紧喝下败火!您的生存问题我负责了,把您派去与我家狗儿一起看门如何?

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:44
看来您老真的上火了!何必呢?我这正酿造身体自产的,又新鲜又好味还是热的,您赶紧喝下败火!您的生存问题 ...

愿你生子莫若父!

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:33
鱼尾狮,有本事不要换马甲,名字起了个新加坡的标志,骂人用中文写日语,对你只有一声叹息了
...

要不我用韩文骂您如何?

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:47
要不我用韩文骂您如何?

愿你生子莫若父!

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:46
愿你生子莫若父!

呦,真的让您老操心了。我儿子在大公司里任CEO,我经常骂他:不挣气的东西!!!

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-25 13:19
赞一个
感觉咋样?

确实是个中年少妇的声音,,背景声里还有小朋友说话。。其他的嘛,,就是跟面试一样。。。
日日 好心情!

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,,楼上两人不会就是冤家吧,哈哈

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:51
呦,真的让您老操心了。我儿子在大公司里任CEO,我经常骂他:不挣气的东西!!! ...

愿你生子莫若父!

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:52
愿你生子莫若父!

瞧您操这心!我生个重孙女跟您一样不就得了?!急什么!

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:55
瞧您操这心!我生个重孙女跟您一样不就得了?!急什么!

愿你生子莫若父!

真是的,兄弟姐妹们笑的好几个翻在草地上了,我不就跟个帖有这么好笑吗?!一看就是在大陆被政府压迫太久了⋯⋯

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 13:59
真是的,兄弟姐妹们笑的好几个翻在草地上了,我不就跟个帖有这么好笑吗?!一看就是在大陆被政府压迫太久了⋯ ...

愿你生子莫若父!

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 14:56
愿你生子莫若父!

您老还好吧?!我怎么感觉您老精神有点⋯ ⋯

别老重复一句话,这是病!

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 14:02
您老还好吧?!我怎么感觉您老精神有点⋯ ⋯

别老重复一句话,这是病!

愿你生子莫若父!

雪迹纤纤 发表于 2014-10-25 15:01
愿你生子莫若父!

对不起您老了,把您弄出病了!

我现在吃肉闭嘴了。

鱼尾狮 发表于 2014-10-25 14:05
对不起您老了,把您弄出病了!

愿你生子莫若父!

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖咋成这样了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多孙悟空呀。

评分

Robbie2018 + 4 暴打白骨精。

发表回复