新足迹

精华好帖回顾

· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement
楼主:qqinxl123

Telechoice 最新更新,12月可以额外买data,延迟正式取消 [复制链接]

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2014-5-21 16:37
需要怎么开通国际漫游呢?看网上说是要提交申请,还要交押金,是这样吗?还是直接打客服开通就可以啊。 ...

需要打给客服,要押金根提交申请
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说半年过去了

你家的查询用量的app呢?

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junenc 发表于 2014-6-6 20:32
话说半年过去了

你家的查询用量的app呢?

上次说过了,应该是7月份吧
还有就是同时不会有48小时延迟了,变成即时了,应该是一起出
另外data限速取消了,跟telstra 一样了,除了没有4g
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我这手机刚进入下一个月份就提示我用掉80%了,我没理会,过几天就提示我用100%!现在说已经把账单寄给我,让我赶快付款。我选的是自动扣款啊!这几天又放假,该找谁啊?

梅花香 发表于 2014-6-8 14:39
楼主,我这手机刚进入下一个月份就提示我用掉80%了,我没理会,过几天就提示我用100%!现在说已经把账单寄 ...

电话号码,名字给我,我帮你看看
不过我昨天碰到过一个客人也是跟你差不多情况,不知道是否一样,他是上个月的流量,因为系统48小时的延迟,所以到了新的一个月,也收到了短信,不知道你否一样

1: 查询余额app应该在7-8月出世,以后大家查询更见方便了

2:Telechoice以后可以享受到100%的telstra 3g下载速度,理论值应该是30M+,也就是说取消了6m的限速,

3:现在很多用量问题都是延迟造成,我们马上可以即时了而不是48小时延迟,用量多的同学们不用担心受怕了

4:还有一个比较复杂的就是,如果你是20块钱的计划,1g流量,你用超了流量,比如说你用了2g,超了1g,那按照现在
各大公司的标准都是$0.25 per MB,也就是250刀,但是我们现在可以把你这个月升级到2g的计划,也就是30块钱的计划+40块钱的手续费,也就是30的2g计划+40=70

评分

benaus + 4 感谢分享

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在此赞一下楼主的服务,真的很周到,刚刚让楼主帮我从vodafone转到telechoice的$20 sim plan, 很顺利!楼主都非常及时回答我的问题!!谢谢!

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telechoice是华人老板开的?

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着app

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用这个公司已经后悔死了,款乱扣,打customer service  3次了,每次半小时以上没人接,Email也发了,没办法没人回,没办法我打到楼主大人,电话打了,微信也发了,楼主回了一次说帮我看看,6月18号联系的,19号说问题不在我这,打总部看看,可是楼主我发微信给你,楼主也没有理我,你说我怎么办!起码以前Vodafone信号差了点,起码有个人理我啊~~我彻底崩溃!

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天破记录了,自己手机打爆了,借了个手机打,结果50多分钟还是没人接  :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

luckyida 发表于 2014-6-23 16:19
现在用这个公司已经后悔死了,款乱扣,打customer service  3次了,每次半小时以上没人接,Email也发了,没 ...

xuan么?
不好意思。。。威信上的留言太多。。。有时候放着想一会处理,新的消息过来就忘记了
如果是xuan,我记得我给你打过电话了啊

luckyida 发表于 2014-6-23 17:08
今天破记录了,自己手机打爆了,借了个手机打,结果50多分钟还是没人接  :

看到消息可以发个微信给我。。。
每天论坛短信 ,手机短信,微信短信很多。。
确实有遗漏的,多发几个微信我就会想起来的,不用不好意思发我微信
对不起了

还是祖猫咪?

以后要是 2 3天我没和你更新。。就继续发我微信吧。。

qqinxl123 发表于 2014-6-23 23:56
以后要是 2 3天我没和你更新。。就继续发我微信吧。。

不怪楼主,我也是被折腾的,其实很简单的一件事,没想到想找个人COMMUNICATE 这么难。

在我的坚持不懈情况下,终于打通了电话,话费给报不,我这会是真超了

customer service已经向我承认错误,确实是他们的错,已经取消对我不合理的收款了
不过要是以后出问题,我关键折腾不起啊是不?

PLUS:以后大家签合同不能关想着便宜啊,客服绝对很重要~~~

luckyida 发表于 2014-6-24 18:14
不怪楼主,我也是被折腾的,其实很简单的一件事,没想到想找个人COMMUNICATE 这么难。

在我的坚持不懈情 ...

真要再出问题,还是找我吧,简单点

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题咨询一下:
同事刚刚从VIRGIN换到TELECHOICE,现在出现短信只能发不能收的情况,而且短信发送是显示sending,如果重启,还会把之前的信息再发一遍。手机上网是没问题。手机是比较老的SONY LT18i。

在设置里参照http://www.telechoice.com.au/help/mobile/configuring-data-and-mms,但是手机设置里找不到其中一个“MMS Protocol: WAP 2.0”的选项。不知道是什么原因?

换网络前一切正常。盼解答

十五的灯笼 发表于 2014-6-25 15:11
有个问题咨询一下:
同事刚刚从VIRGIN换到TELECHOICE,现在出现短信只能发不能收的情况,而且短信发送是显 ...

维持多久了

此文章由 qwe8519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe8519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问啥时候可以有4G网络呢?

qwe8519 发表于 2014-6-25 22:47
请问啥时候可以有4G网络呢?

不知道啊,暂时没消息

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的讨论让我都不敢签TELECHOICE了。我本想签月费20送500+1G 500credit 可打国际。给点意见吧!

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

peppapig 发表于 2014-6-26 16:41
大家的讨论让我都不敢签TELECHOICE了。我本想签月费20送500+1G 500credit 可打国际。给点意见吧! ...

大公司都有这些问题啦,没有问题的公司不是好公司

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看你这几个月为人民服务的贴呢!了LZ在VIC是吗?

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-6-25 17:17
维持多久了

今天我让她把手机恢复出厂设置,重新设定google账户,Sony的设置里有个自动查找网络设定,能找到Telstra 和boost,选择Telstra, 系统data的设置APN 就有Telstra 的两个设置,这时data没问题,再试试message,也没问题了。
现在还有个问题咨询下,data的APN 必须用telechoice 的设定还是就用现在Telstra的设定?不知道会不会被收网络漫游?手机里的data roaming是已经关掉了。

十五的灯笼 发表于 2014-6-26 18:33
今天我让她把手机恢复出厂设置,重新设定google账户,Sony的设置里有个自动查找网络设定,能找到Telstra  ...

如果可以用,就不用改,也不会收取漫游。。

评分

十五的灯笼 + 2 感谢分享

qqinxl123 发表于 2014-6-26 17:53
如果可以用,就不用改,也不会收取漫游。。

感谢回复!

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在签有什么优惠?悉尼的还给邮寄么?
TPG涨价了,想转到楼主这里来。

peppapig 发表于 2014-6-26 17:26
正在看你这几个月为人民服务的贴呢!了LZ在VIC是吗?

对啊,我在墨尔本唐人街

发表回复