新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-19 23:24

貌似饼干治了zippo的拉肚子。。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-20 17:42
貌似饼干治了zippo的拉肚子。。。。

:o:o 以毒攻毒吗

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卡卡和平安。。。。。。。。。@angela2712 @crystal08418
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡卡: 旺少Happy Birthday!
旺少::)

卡卡:让我闻闻:

卡卡:大家都说我很难拍,这张怎么样?
大家: 这张是拍2麻的。。
卡卡:(paopaobing(58))

听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧。。

卡卡:看吧看吧, 我比小贼清楚!我比小贼好拍!
zippo: 切~~~

卡卡:我的顶功不输小贼哈!
zippo:

粑粑在身边:

那么,

黑卡为什么聚会一直在淡淡的幽桑?

起源:

平安:让我闻闻,哪里有菊花的味道。。。。

众狗:哪里哪里有吃滴?。。。。

平安: 一群吃货,哥给你们来高端的。。。。

平安: 发现目标!!!

平安:嘿嘿~~~

黑卡: 嗯?????

平安:卡卡,我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周杰伦请配音!!!!!!!

“菊花台(高)~~   满地伤~~~”

平安: 我是可卡中的战斗机!!!! 卡卡:(paopaobing(58))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

懿SaMa + 4 你太有才了
aumount + 2 感谢分享
dk2009 + 3 好可爱啊

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-20 18:05
卡卡和平安。。。。。。。。。@angela2712 @crystal08418
。 ...

哈哈 笑死我了 拍得太好了!!球原图啊 白条白条啦

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-20 17:13
哈哈 笑死我了 拍得太好了!!球原图啊 白条白条啦

最后一张要木有平安,卡卡会不会像科莫多大蜥蜴。。。姿势太酷了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-11-20 18:19
最后一张要木有平安,卡卡会不会像科莫多大蜥蜴。。。姿势太酷了

待我拿到原片。。你懂的

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。 ...

平安真心丢人啊
韩平安你要乖哈~

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-20 19:51
平安真心丢人啊

他还是很讨喜的。。。不过吧,一年总有那么几天。。。你懂唉

评分

sofiwy + 3 我很赞同

http://www.flickr.com/photos/1147140/

angela2712 发表于 2013-11-20 20:51
平安真心丢人啊

没有啦。。我很喜欢他 特别执着  我家臭卡第一次有狗狗这么喜欢他的 哈哈
BTW 我家卡卡以前老发脾气 最近好像变好很多了 不知道是不是没有了激素刺激的原因

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-20 21:29
他还是很讨喜的。。。不过吧,一年总有那么几天。。。你懂唉

=-=  
韩平安你要乖哈~

crystal08418 发表于 2013-11-20 21:47
没有啦。。我很喜欢他 特别执着  我家臭卡第一次有狗狗这么喜欢他的 哈哈
BTW 我家卡卡以前老发脾气  ...

估计lucas知道有狗狗更加能折腾吧~~~
韩平安你要乖哈~

我来上上次聚会的视频~~~

评分

cindy_li + 3 Jerry好担心的样子~哈哈!
dk2009 + 4 你太有才了
YANKS + 4 好可爱啊

angela2712 发表于 2013-11-20 21:25

白条白条,这个好欢乐啊,奥斯卡与JERRY很抢戏啊。平安就老翘腿了

奥斯卡好可爱喔。。。

小Q新视野 发表于 2013-11-20 22:29
白条白条,这个好欢乐啊,奥斯卡与JERRY很抢戏啊。平安就老翘腿了

开始他剪了一堆平安尿尿的。。。
我说你要剪平安尿尿合集啊~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗们好可爱啊~~~~~~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。 ...

话说你是有多喜欢周杰伦阿
"还是听妈妈的话吧 晚点再恋爱吧"
"菊花台 满地伤"
这俩句我都在心里默默的唱了下

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-20 09:55
你是说他脸上的褶子么。。还有那耷拉的耳朵
跟豆豆一比 都是巨型狗狗  ...

Lucas和B仔厮混前我一直以为他是大狗呢
和B仔对比才会发现小一丢丢~~
我老公还感慨说黑色就是显瘦(monkey08)

懿SaMa 发表于 2013-11-21 00:41
我老公还感慨说黑色就是显瘦(monkey ...

哈哈 人家还是小屁孩一个呢 小胳膊小腿儿的 不到七个月大

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-20 17:05
。 ...

(paopaobing(32)) (paopaobing(32)) 有黑卡就有平安!!!

强烈要求你们在一起在一起!!(paopaobing(32))  

话说昨天说的更18+更火爆的呢??怎么还没传啊???(paopaobing(51))

白条先。 。 。  小贼趴快找个dropbox大家就不用追这你要原图咯。 。 。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-20 21:25

心里默默的打白条给大咖~~~~~~~~~~~~  

懿SaMa 发表于 2013-11-20 23:41
我老公还感慨说黑色就是显瘦(monkey ...

别感叹拉。。。 。让你相公赶紧发些foto~~他可是带这EOS出场的,我看到咯~~~~~~~btw我们把分都加给你哦!

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,错过了这么好玩好吃的聚会!下次啥时候?

懿SaMa 发表于 2013-11-21 00:37
话说你是有多喜欢周杰伦阿
"还是听妈妈的话吧 晚点再恋爱吧"
"菊花台 满地伤"

俺家那位喜欢。。。。
木有办法跟着”熏陶“

sofiwy 发表于 2013-11-21 09:55
有黑卡就有平安!!!

强烈要求你们在一起在一起!!(paopaobing(32 ...

在一起~~~!!

我争取快点弄好,最后原图统一发。。

评分

sofiwy + 3 我很赞同

crystal08418 发表于 2013-11-21 08:29
哈哈 人家还是小屁孩一个呢 小胳膊小腿儿的 不到七个月大

哈哈,学会局面对现实吧!!

他们其实把自己当puppy, 带出去以后。。

小狗的主人都已经开始害怕zippo会吓到小狗。。。

我才意识到要让他们认识到自己是大狗了

angela2712 发表于 2013-11-20 22:25

太欢乐了,

你这视频时空大转移了。

acheng 发表于 2013-11-21 10:13
天哪,错过了这么好玩好吃的聚会!下次啥时候?

详情见置顶贴

sofiwy 发表于 2013-11-21 09:59
别感叹拉。。。 。让你相公赶紧发些foto~~他可是带这EOS出场的,我看到咯~~~~~~~btw我们把分都加给你哦! ...

同意同意

angela2712 发表于 2013-11-20 23:02
开始他剪了一堆平安尿尿的。。。
我说你要剪平安尿尿合集啊~~~

剪出来看看哈

发表回复