新足迹

精华好帖回顾

· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月 · 从小狗钱钱看如何培养孩子的理财能力和思维能力 (2009-8-26) 最后的武士
· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我需要的

此文章由 zhjhsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjhsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我也想试一下!

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRAZYBOY 发表于 2013-8-26 21:19
楼主啊楼主

还有些问题 想和您确认一下再.

1. 叶子的量可以根据自己的喜好加减,都可以的,有的人承受不了太多的为味道或者浓度,可以减少量。
2.程序是对的,在特别痒或者有掉发特别严重的地方着重按摩。
3. 是的。
4. 秃很久的地方可以试试。
5.不用护发素conditioner,但是后面最好用moroccan oil,但是你是男生,短发其实也可以不用,女性长发用moroccan oil多半是为了好疏通头发和sleek shine的目的
6.新鲜的更好
7.洗发次数随意,因为prewash用很多油,转天最好洗掉。

评分

feige + 3 感谢分享

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRAZYBOY 发表于 2013-8-26 21:46
还有一个问题

混合油是用来prewash,洗发的时候充分洗干净就好了

abbi妈咪 发表于 2013-8-27 09:45
我买了rosemary oil 好贵啊,15ml要了我20刀,jojoba也是啊,也就30ml.20刀啊。

买的贵了,我在前面有介绍买的便宜的地方哦

猪猪的宝贝 发表于 2013-8-27 11:49
new directions里面的油种类那么多,我去哪个section找楼主说的三种油啊?是100%pure还是blend还是啥?。。 ...

哪种油其实都可以,因为这就是一个daily care,坚持比精选更重要,无论提取方法是什么,里面的成分包括就可以了,关键是坚持下来

猪猪的宝贝 发表于 2013-8-27 11:51
还有楼主同学的头像好吓人哦!我每次看到都觉得恐怖~~~

啊哈=。= 日本的kyary pamyu pamyu,少女idol

sanguo 发表于 2013-8-27 14:44
只用洗发水不用护发素是吧?

对,不用conditioner,但是可以用mask如果你不嫌麻烦的话,因为后面吹头发的时候的moroccan oil其实就相当于leave in conditioner了

千本樱oO 发表于 2013-8-27 19:21
楼主说的almond sweet oil 和 jojoba oil都是纯基底油,英文名叫carrier oil
要买那种100% pure的
http:/ ...

谢谢菇凉帮忙回答问题哈
ps: 那个薄瓜瓜的肉我买了。。。。好臭,没吃完给汪星人了,汪星人都不吃

bobo-ooo 发表于 2013-8-27 22:46
谢谢姑娘的分享,rosemary喷雾确实让头发更蓬松了,但是有有一点点小静电的感觉

我是天生卷曲干粗发质,小 ...

有静电的话是不是在吹发的时候没用moroccan oil啊?长发用2刀硬币那么大就可以sleek and shine,顺便detangle hair

mikiseki 发表于 2013-8-28 09:22
严重长草!立刻去costco

我昨天去看了,葡萄籽油暂时缺货了,但是可以用椰子油coconut oil,900G大概13刀多貌似,效果也很好

rongerchen 发表于 2013-8-28 13:58
我没有买到rosemary oil 其他都买了

正在熬水呢

实在买不到也没关系,叶子熬的水如果见效也可以

最新发现,我朋友用椰子油做prewash能改善头皮屑和头发生长的更快,我昨天去costco买了两瓶椰子油,明天开始用起来哦也

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会要试试看的

此文章由 wuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏,有空一定要试试!!头发少又细一直是俺的心病啊!!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-28 18:14
最新发现,我朋友用椰子油做prewash能改善头皮屑和头发生长的更快,我昨天去costco买了两瓶椰子油,明天开 ...

我在马来西亚杂货店买的750ml一瓶pure的 才3.5刀

店主是个老奶奶 听说我要买给我家mm按摩头发特别叫我买这个,还说完全安全,身上也可以涂

我google了一下,好处好多的,等下我也试一下。

就是那个coconut oil 很容易就冻起来好像黄油一样,要用微波炉热一下。

另,我买coconut oil 是我mother group的妈妈告诉我的,说马来那边的人都用这个给小baby按摩头发,长头发快,我一直没想买
时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新发现,我朋友用椰子油做prewash能改善头皮屑和头发生长的更快,我昨天去costco买了两瓶椰子油,明天开 ...

那就不需要买grape seed oil 这些了 是不是
时间善良

rongerchen 发表于 2013-8-28 19:01
我在马来西亚杂货店买的750ml一瓶pure的 才3.5刀

店主是个老奶奶 听说我要买给我家mm按摩头发特别叫我 ...

哇,这么爽,这个杂货店在哪里啊

rongerchen 发表于 2013-8-28 19:07
那就不需要买grape seed oil 这些了 是不是

嗯,不用买了,买了也ok-。- 等于没说一样哈。。。。

mefe 发表于 2013-8-28 19:22
哇,这么爽,这个杂货店在哪里啊

berala hotel 对面
时间善良

rongerchen 发表于 2013-8-28 19:47
berala hotel 对面

syd   内牛满面

mefe 发表于 2013-8-28 19:23
嗯,不用买了,买了也ok-。- 等于没说一样哈。。。。

已经买了,都打开了哈哈

我还是留着凉拌菜用吧
时间善良

mefe 发表于 2013-8-28 19:50
syd   内牛满面

是pure的,店主说可以吃的

我今天买了50g的rosemary就3刀多,比这一大瓶油贵多了,

熬了250ml的水,最后出来只有100ml多点,我晚上一喷,只有50ml了
时间善良

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,请问那个moroccan oil可以抹在头皮上吗?还是只是涂在头发上?谢谢谢谢谢谢啦

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我要试一试!

heidichen 发表于 2013-8-28 22:12
楼主楼主,请问那个moroccan oil可以抹在头皮上吗?还是只是涂在头发上?谢谢谢谢谢谢啦 ...

我觉得是只涂头发就ok了
时间善良

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100g rosemary 好多啊,烧15分钟,水剩下不多了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问只用coconut oil马,加不加别的?按摩一般按摩多久呢?是按摩机分钟然后就leave in2个小时再洗头?
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

heidichen 发表于 2013-8-28 22:12
楼主楼主,请问那个moroccan oil可以抹在头皮上吗?还是只是涂在头发上?谢谢谢谢谢谢啦 ...

恩恩,只涂头发就好了

cerinahe 发表于 2013-8-28 23:55
100g rosemary 好多啊,烧15分钟,水剩下不多了

可以酌情加减量啦,觉得太浓或者太多可以少一些,没所谓的

评分

cerinahe + 4 感谢分享

发表回复