新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你真的是我偶像。身材好,会做饭,买东西也不错

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太励志了,偶像啊。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2013-1-7 16:01
LZ你真的是我偶像。身材好,会做饭,买东西也不错

烹饪是我的小hobby啦……

我哪里够得上你这么夸奖我啊…………惭愧
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 16:21
烹饪是我的小hobby啦……

我哪里够得上你这么夸奖我啊…………惭愧

在美食版看你做的饭,我每次都滴答口水
冷暖相伴

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-1-7 15:58
爬楼梯回来了,6层3个来回,居然出汗了

别爬得太猛了!留神大腿可能会有变粗壮的可能…………

高中的时候我每天登自行车上下学,那时候大腿粗的啊……

VVV小熙VVV 发表于 2013-1-7 16:22
在美食版看你做的饭,我每次都滴答口水

哈哈~美食版看着最过瘾了~~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完全不吃主食么?

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 16:31
楼主完全不吃主食么?

FitBit 瘦身试验期间晚餐完全不吃。午餐可能会吃到。

但是试验结束已经开始大吃特吃了~~~~韩式石锅拌饭、冷面、生煎、煲仔饭、Pepper Lunch铁板煎饭~~~~~通通上来~~~

评分

zhege + 4 太会做了!

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 16:22
别爬得太猛了!留神大腿可能会有变粗壮的可能…………

高中的时候我每天登自行车上下学,那时候大腿粗的 ...

看来我练错了
其实我要减的是上身
Yea

zhege 发表于 2013-1-7 16:36
看来我练错了
其实我要减的是上身

那就需要哑铃配合仰卧起坐这样的基础修行~

然后等肌肉强健了可以转练郑大妈健身操塑造形体

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 16:37
那就需要哑铃配合仰卧起坐这样的基础修行~

然后等肌肉强健了可以转练郑大妈健身操塑造形体 ...

恩记下
我八月跳过一个多月的郑大妈,隔天一次,你这么一说我那会好像是有瘦一点,回国人家都很同情我,看你还生那么多!
然后回来就又犯懒了,一直堕落到现在
Yea

zhege 发表于 2013-1-7 16:46
恩记下
我八月跳过一个多月的郑大妈,隔天一次,你这么一说我那会好像是有瘦一点,回国人家都很同情我, ...

我觉得健身瘦身还是得细水长流,如果每天高强度的健身,或是不吃不喝,实在很难坚持下来。慢慢来,这急不得。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 16:36
FitBit 瘦身试验期间晚餐完全不吃。午餐可能会吃到。

但是试验结束已经开始大吃特吃了~~~~韩式石锅拌饭 ...

那楼主现在是要增肥么?
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 16:51
那楼主现在是要增肥么?

没有要主动增肥,不过实在监控之下就随它去了。配合regular的健身活动。

不过节日期间诱惑太多,爬梯太多,外加某个密友最近迷上了baking(你懂的)……不长肉太难啦~~~

不过我觉得我只要控制在95斤上下就可以了。再轻看起来有点太单薄,连裤子都买不到………………

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 16:51
那楼主现在是要增肥么?

更主要的……如果长时间不烹制点儿美食,我就手痒嘴更痒~~~~

黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 16:54
没有要主动增肥,不过实在监控之下就随它去了。配合regular的健身活动。

不过节日期间诱惑太多,爬梯太 ...

你是该长会点肉了

看来的确要对自己狠点,从今天起晚上只喝一碗小米粥,甩掉最后的3kg.
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下,Fitbit要119刀,不便宜呢。不知楼主是不是在他们的网站买的?

goooo 发表于 2013-1-7 17:56
查了一下,Fitbit要119刀,不便宜呢。不知楼主是不是在他们的网站买的?

不是的,我的是公司组织团购的

黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 20:59
不是的,我的是公司组织团购的

团购会便宜很多吗?如果是,不如我们坛子里也团购一把?

goooo 发表于 2013-1-7 23:41
团购会便宜很多吗?如果是,不如我们坛子里也团购一把?

我们公司一次性批发了400个……员工福利……

黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 23:51
我们公司一次性批发了400个……员工福利……

楼主好幸福,这么为员工着想的公司。。。

goooo 发表于 2013-1-7 23:52
楼主好幸福,这么为员工着想的公司。。。

workplace wellbeing

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我又来了

我又有问题了,请问比如我去健身房做半小时运动,健身房机器显示消耗500卡,然后我就把这个输入到fitbit里了,可是呢,当我做这个运动的时候,我是带着fitbit的,那这样的话,会不会double count我的卡路里呢??

如果我不输入的话,他显示的卡路里不准确
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-8 09:28
楼主,我又来了

我又有问题了,请问比如我去健身房做半小时运动,健身房机器显示消耗500卡,然后我就把这 ...

如果你要自行录入数据到Fitbit里,运动的时候就不要带着了,否则肯定是double counting了。

我有时候把fitbit忘在家里就是之后再录入的

不果日子久了,心里有数了,有时候差个一天半天的也无所谓啦~

评分

lostmyway + 4 感谢分享

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-8 08:33
如果你要自行录入数据到Fitbit里,运动的时候就不要带着了,否则肯定是double counting了。

我有时候把f ...

哦~~这样啊~~好的,那下次有数字标准的我就不带了~~

话说我昨天做了45分钟zumba消耗还挺多的~~嘿嘿(monkey35)

评分

黑芝麻狐儿 + 2 gxgx~~健身无止境阿~~~最后2分

不知道签什么

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM,那个空中骑脚踏车是锻炼什么的?

coco7711 发表于 2013-1-8 09:49
楼主MM,那个空中骑脚踏车是锻炼什么的?

大腿,腹肌

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-8 09:54
大腿,腹肌

谢谢 跟着MM练呢

coco7711 发表于 2013-1-8 09:59
谢谢 跟着MM练呢

加油!
大家一起努力更有动力~~~

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-12-19 12:36
羡慕能瘦这么多的。。
看来还是得改变生活习惯。
我和mm一样,超爱吃米饭,

我也是无饭不欢啊!现在正努力晚餐少吃米饭。
签名不可外链

发表回复