新足迹

精华好帖回顾

· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
· 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼雪 发表于 2012-11-14 06:16
MM你写真的真的很好,昨天一口气看完加光所有分。

强烈要求再写点,自己的,别人的,啥都行啊 ...

哈哈!!太感谢你的捧场了~~分分哗哗的~~

等我回血(monkey08) 回馈撒~~~
不知道签什么

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,LZ写的真不错

评分

Yonny + 2 我很赞同

此文章由 oot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比小说好看,嘿嘿

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔很好

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linda-奔跑中 发表于 2012-11-9 15:12
板凳坐塌了咧,等下文啊

俺要好好珍惜这来之不易的一分,哈哈

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没事顶一下而已

此文章由 沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了!!!楼主写的真不错! 文采

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国CIA的头因为小三儿小四儿的事儿辞职了。在中国,何止小三儿小四儿,是需要用2、3位数字来统计的,并且这个是无人过问的,直到该人因为其它事情被双规之后,才会出现于媒体。在美国,这个是需要辞职被调查的,小三儿小四儿一暴露,就会下台。总结:在中国,先下台,然后顺便暴露小三儿和小四以至于小108;在美国,一旦暴露,就因此被调查下台。
人性是相同的,可是不同社会对此的约束不同。任何社会,男人都要想想自己的位子和社会地位和下半身欲望之间的轻重吧。

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文笔,赞!

此文章由 skrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品男。。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个臭脚骗子。

此文章由 jameskg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameskg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是个好地方,女人聚会骂贱男。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没有人肉?  我是唯恐天下不乱

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好  感谢分享

zzgirl 发表于 2012-11-15 18:31
还是没有人肉?  我是唯恐天下不乱

你太坏了,我还是觉得天下太平点儿好,嘿嘿

评分

zzgirl + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

不知道签什么

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-15 20:24
你太坏了,我还是觉得天下太平点儿好,嘿嘿

我以为LZ是为了伸张正义才勇于揭开黑暗的
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

zzgirl 发表于 2012-11-15 19:38
我以为LZ是为了伸张正义才勇于揭开黑暗的

万一拿刀杀过来你替我挡着不?哈哈
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-15 20:39
万一拿刀杀过来你替我挡着不?哈哈

我帮LZ召集自卫队!绝不向恶势力低头。

一般来说哦,这种下贱男胆子都其实不大,就会欺弱怕强。

评分

lostmyway + 1 好,到时候我通知你

寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了?写完了?

denisezhang 发表于 2012-11-15 20:29
没了?写完了?

完了啊,你期待什么?
不知道签什么

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-15 21:30
完了啊,你期待什么?

这篇故事可以换银子的哦, 人物立体,语言生动,情节一波三折,,,

deepsnow 发表于 2012-11-15 20:35
这篇故事可以换银子的哦, 人物立体,语言生动,情节一波三折,,,

咋换?我很缺浮云的说(paopaobing(60))
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-15 21:30
完了啊,你期待什么?

以为租房会有后续阿。只有一个故事?
那我得故事还真的比你多,比你有意思哦。嘿。就是文笔不行。

等我获得自由的那天,我来写我的狗血爱情故事。

denisezhang 发表于 2012-11-15 21:09
以为租房会有后续阿。只有一个故事?
那我得故事还真的比你多,比你有意思哦。嘿。就是文笔不行。

我一直好奇你那提过多次的爱情,等待你自由的那一天
不知道签什么

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小三太可怜了啊!
Lz mm写的好,今天分都加完了,明天记得来补上!如果忘了,Lz mm 要提醒我啊

ltbamboo 发表于 2012-11-16 20:55
这个小三太可怜了啊!
Lz mm写的好,今天分都加完了,明天记得来补上!如果忘了,Lz mm 要提醒我啊 ...

呵呵,好,我记下了。

我以为帖子要沉了呢,又被你挖出来了,呵呵,多谢多谢哇

评分

ltbamboo + 2 居然一共只有3分,2分给你了,还欠另个朋友.

不知道签什么

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-16 22:03
呵呵,好,我记下了。

我以为帖子要沉了呢,又被你挖出来了,呵呵,多谢多谢哇 ...

不客气不客气!酒香不怕巷子深,文好不怕帖子沉
Lucky Finance

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道小三mm找没找到自己的幸福啊

加精了!!!

此文章由 amy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔真好,这位极品男实在是太可恶了.

发表回复