新足迹

精华好帖回顾

· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun
· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-9-14 21:06
Elite是指顶级(或者部分款型的所谓超顶级)的吧,但还是属于市售版的范畴。
球员版是相对于市售版来说的 ...

我的ELITEA的猎鹰11 AG到了,很失望啊。本来知道不是袋鼠皮的,但是还是期待会用柔化小牛皮,结果却是蛮硬的皮子。而且不跟脚,后脚支撑和顶级猎鹰11的用料和设计不一样。当初是看了PDS上标明是ELITE才下单的,否则是不会买的。鞋子里面的材料也很滑溜,所以导致鞋子更加的不跟脚。感觉被PDS忽悠了。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-9-14 21:10
谢谢,这个是顶级的,以前确实顶级很少出AG,不过现在也慢慢有了。

我不太懂鞋子,但是至少从价格上看是顶级的了。

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我PDS定了一双F50 AG皮版,希望皮不要悲剧。。。我的猎鹰11的中级穿了n次。。还磨脚。。。鞋太硬。。当时应该直接上顶级应该会好点。。。

date 发表于 2012-9-16 12:12
我PDS定了一双F50 AG皮版,希望皮不要悲剧。。。我的猎鹰11的中级穿了n次。。还磨脚。。。鞋太硬。。当时应 ...

顶级11代猎鹰现在DFO打完折还要180刀一双,虽然皮子很柔软,但是还是觉得贵了。

gascoigne 发表于 2012-9-14 21:08
求上袜子图~~

Gascoigne别忘记加分啊。这个袜子是不是球员版?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 4 看着像是哦。。。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像是哦。。。
因为没看到过球员版袜子的实物。
只看过截图。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-16 23:18
Gascoigne别忘记加分啊。这个袜子是不是球员版?

我的和你一样,这个是切尔西的吧?球员版的,我从英国买的
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号是码数?这个袜子的码是怎么分的?

gascoigne 发表于 2012-9-18 18:11
4号是码数?这个袜子的码是怎么分的?

外包装上面有欧洲码,我觉得挺准的,4号我也不知道什么意思。

gascoigne 发表于 2012-9-16 23:30
看着像是哦。。。
因为没看到过球员版袜子的实物。
只看过截图。。

我AC 米兰就是这双。 我觉得15刀真心便宜啊。

的确便宜。
可惜在悉尼还没发现有卖的。

poosh 发表于 2012-9-16 23:44
我的和你一样,这个是切尔西的吧?球员版的,我从英国买的

这个的确是切尔西的,我很喜欢,虽然买大了一个号码,但是我的新球鞋正好稍稍大了一点点,所以大一点的球袜挤进去正好。英国多少英镑一双啊?

gascoigne 发表于 2012-9-19 20:35
的确便宜。
可惜在悉尼还没发现有卖的。

居然悉尼的专卖店的货和墨尔本上的不一样?

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买双CTR360,找了整个MEL都没有SIZE,我靠,澳洲这个农村

poosh 发表于 2012-9-21 14:34
想买双CTR360,找了整个MEL都没有SIZE,我靠,澳洲这个农村

最新版本的CTR360吗? 为什么要买CTR360? Adidas的猎鹰系列不行吗

hanxiu 发表于 2012-9-21 18:52
最新版本的CTR360吗? 为什么要买CTR360? Adidas的猎鹰系列不行吗

出来的第一天就买了,不是我的菜,磨脚

hanxiu 发表于 2012-9-19 23:55
居然悉尼的专卖店的货和墨尔本上的不一样?

可能是因为我不怎么逛REBEL吧。。。

poosh 发表于 2012-9-21 21:19
出来的第一天就买了,不是我的菜,磨脚

多少码的?处理给我吧

gascoigne 发表于 2012-9-21 22:27
多少码的?处理给我吧

275,呵呵

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去city阿迪店买了AC的袜子,15刀刚好有我的Size最后一双

poosh 发表于 2012-9-21 22:58
275,呵呵

那穿不了。。。

date 发表于 2012-9-22 17:45
今天去city阿迪店买了AC的袜子,15刀刚好有我的Size最后一双

运气真好啊。。。
看来我还是只能求助于淘宝了

date 发表于 2012-9-22 17:45

Melbourne

poosh 发表于 2012-9-22 23:03
Melbourne

sydney的阿迪店,步行街那家

gascoigne 发表于 2012-9-21 22:26
可能是因为我不怎么逛REBEL吧。。。

不是REBEL,是Adidas的专卖店。呵呵,REBEL好像就只有FOOTY袜子。

阿迪逛的就更少了,基本上一年去CITY不会超过3次。。。

gascoigne 发表于 2012-9-24 21:15
阿迪逛的就更少了,基本上一年去CITY不会超过3次。。。

专卖店的东西很新,但是价格偏高,很少白菜!

更新,最后在EBAY上买到了,179刀,免运费

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也來分享我的鞋~^^

本帖子中包含更多资源

x

评分

大成若缺 + 5 你太有才了
hanxiu + 4 感谢分享
gascoigne + 3 太给力了

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls高富帅……

到perth了,这周争取让puma 1982新鞋落场,哈哈

发表回复