新足迹

精华好帖回顾

· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the best wishes to A and you, you are a nice, lovely and smart girl.

评分

Jcassar + 1 谢谢啦,感动。。。

回复 Jcassar 299# 帖子

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多秀气的妹子啊,之前打下那么多伏笔说自己不好看,我以为多丑呢,害得我深呼吸好几次才敢进来刷图

评分

Jcassar + 1 哈哈,你好可爱呀!

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 管的宽 于 2012-2-19 20:41 发表
多秀气的妹子啊,之前打下那么多伏笔说自己不好看,我以为多丑呢,害得我深呼吸好几次才敢进来刷图

这是几百张里选的最最最。。。好看的一张
后边有丑得让你。。 这样的

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A和L真不愧是亲兄弟,可真像

评分

Jcassar + 1 其实他俩长得非常不象的呢

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两兄弟像双胞胎。

评分

Jcassar + 1 是吗?你也说象啊,其实不是很象的呀。。谢谢支持哟。。又是今天的最后一分了。

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。四川妹子的身材都超好。

评分

Jcassar + 1 谢谢!不全对哦,我身材不好啊~~

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的新娘。

评分

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在座的有没有高手教教我,怎么才能在一层楼里发N张图片啊?
或者论坛里有没有教程啊,我先去学习一下了再回来。

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈.......如果说LZ很漂亮那是虚伪,但也绝对不是“出来吓人”的那种。
通过楼主的故事,我看到的是外表并不惊艳,但绝对非常非常可爱的LZ,祝福LZ!

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!嘻嘻。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jcassar 于 2012-2-19 20:50 发表
在座的有没有高手教教我,怎么才能在一层楼里发N张图片啊?
或者论坛里有没有教程啊,我先去学习一下了再回来。

你发完帖子之后,点编辑,就可以发多图了

评分

Jcassar + 1 谢谢帮助!

C'est la vie.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Jcassar 310# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接添加附加啊 一个一个添加在下面
点一个 下面会有第二个出来
注意每个附件大小不要超过下面标注的大小

评分

Jcassar + 1 好像目前我还是不行,只能发一张,可能级别问题吧

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很真实很可爱,祝LZ永远幸福

评分

Jcassar + 1 谢谢蛋糕偶像!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子,要是有"买房子啊 悉尼计程车 克强兄"这三个id攻击你的婚姻,别往心理去

评分

Jcassar + 1 谢谢培培,你真可爱,呵呵
飞儿 + 3 为善良可爱的培总加油

我每次发图片时,都会“叮当”出来一句“无效的图片”
但我点发送又能把照片发出去
但就只能发那一张

然后我点击编辑,又是一样的情况,无效的图片,但又能发一张出去
然后我又点编辑。。。。又出去一张
折磨啊~~~

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

原帖由 培培 于 2012-2-19 20:56 发表
燕子,要是有"买房子啊 悉尼计程车 克强兄"这三个id攻击你的婚姻,别往心理去

好的,谢谢培培提醒!
才来,人生地不熟。。不太了解情况

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有啦?坐等。

评分

去教堂前

言归正传,说回7月8号婚礼那天。
上次说哪儿了?
清早起床,吃早餐,化妆师来给我们娘仨化妆。

镜头分开进行,我们化妆这期间,摄影师到达新郎伴郎的家(也就是现在我和A的家)去拍照,我称为家景,呵呵。
新郎伴郎没那么多花里胡哨,也不用化妆啥的,A的发型听说是L用发胶几抓几抓就完成了。

装模作样地喝点儿东西

继续

L一如既往地“欺负”他哥

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子更新好快。

评分

Jcassar + 1 复制粘贴当然快啦,哈哈

前院门廊边

新郎伴郎的相照好后,摄影师夫妇就到我们新娘伴娘这边来。
离得不远,2分钟的车程。

新娘这边,化好妆弄好发型的娘仨都不满意正嘟囔呢,特别是妹妹。

要说也难怪妹妹嚷嚷,妹妹其实很瘦的,90斤都不到,每次称体重都是特偏瘦。
但她是个大圆脸,原本那天她是要弄个直发发型的,但化妆师给她建议了个卷发,卷发就卷发吧,一古脑地弄后边,更显脸大,妹妹整个人看上去就肥得跟猪似的,再加上浓妆艳抹猩红的嘴,横眉冷对的三角眼。。。
确实是有点儿毁形象,哈哈。。。

放一张妹妹近照对比下,这是她上个月和同事去参加MELBOURNE CUP时照的。
同样是卷发,放一边是不是就显得秀气多了?人看起来也就不胖了撒。

评分

yybb + 4 是相差很大!
mayumi86 + 3 我们川渝妹子很多都是园脸灯 哈哈哈

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈很福态。

评分

Jcassar + 1 谢谢格美,今天最后1分啦。。

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2012-2-19 20:56 发表

某个人已经进来搅过局了,被楼主轻松的打发掉了

评分

Jcassar + 1 谢谢支持哦,嘻嘻。。

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福啊,都比我想象的要漂亮要帅!

评分

Jcassar + 1 哈哈,你真乖,自动放低了期望值!

说回来,摄影师夫妇来了,我们也来不及抱怨了,赶紧开始这下一环节,室内拍照。
这对夫妇人挺不错的,活泼开朗。
男主女副,搭配干活。
老婆管布景,示范拍照姿势(POSE),老公就一个劲地咔嚓咔嚓。

我就在他们的吩咐下看这边,看那边,抱着柱子,转身,看裙子,转圈,继续转,托腮,眼睛低垂看下边儿,微笑,大笑,牙齿露出来。。。。
他们就咔嚓定格成一个个的瞬间,呵呵。

我的行头,鞋子和捧花(bridal bouquet)。
我的捧花(bridal bouquet)是大红的玫瑰,搭配小朵的白玫瑰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

danielcao + 2 恭喜恭喜
qqhong + 4 漂亮啊

伴娘的跟我的相反,白玫瑰搭配小朵的红玫瑰。
JUNIOR伴娘的也区分开,纯白的白玫瑰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知大家注意到没有,我和A婚礼的主基调是白色和红色。
白色象征纯洁的婚礼,红色嘛,嘿嘿,作为中国人你懂的。

伴娘的裙子伴郎的马甲都是大红色。
因为是冬天,新娘和伴娘外边还加有件白色的小披肩。
最开始我看到样式觉得土,本不想要的,幸好要了,婚礼那天本来就是冬天,加上阴天天冷,派上大用场呢,穿上很暖和的。

照完我的单独照后,摄影师把我们所有人搭配起来照,基本上是“新娘与某某”或者“新娘与某某们”这样的组合。

发表回复