新足迹

精华好帖回顾

· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭 · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 家庭报警器和CCTV技术帖 [复制链接]

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好LZ,不知道还在更新帖子吗?有关于A警报系统的问题要请教你~

此文章由 小博士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小博士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中~

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,家有恶邻。今晚刚往我家院子泼了汽油。警察建议装摄像头。求搂住建议和联系方式。谢谢!

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2011-11-25 23:54
对了,题外话。
因为我公司很多技术人员对几乎所有品牌的PANEL控制板都非常了解,所以如果有筒子家中正好有 ...

请问一下lz,我家报警器进去人以后不是马上报警,这个时间可以改吗?怎么下手?万分感谢

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Make

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangniu 发表于 2013-8-26 00:14
请问一下lz,我家报警器进去人以后不是马上报警,这个时间可以改吗?怎么下手?万分感谢 ...

这个可以改的,一般安装的时候就设置好了进门之后是30秒还是1分钟报警,你家的可能设置的时间长了一点。你可以找你的公司叫他们告诉你该如果改,或者看看说明书。 不过这个时间的确是可以改的
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2013-8-25 23:00
唉,家有恶邻。今晚刚往我家院子泼了汽油。警察建议装摄像头。求搂住建议和联系方式。谢谢! ...

你要装CCTV的话,我这里倒有几种建议,可以给我留言或者邮件给我VANESSAX@HNSECURITY.COM.AU
We are looking for real estate agents

此文章由 jinjiawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjiawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的房子有honeywell牌子的家庭警报系统,房东给了4位密码,应该是新搬入换了电话公司,所以出现FC错误,虽然OFF了,但是半夜有时候会间断性10秒左右的响,打电话给ADT说是之前房东搞的监控服务,如果不需要必须安排切断服务,技术人员前半小时150,有两个问题想搞清楚,第一个:必须让他们技术人员来断吗?我自己断行不行?第二个问题:这个监控服务一般怎么收费的?不同公司相差大吗?如果不贵,并且能省点保险费我就用了,得衡量一下。谢谢!

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

jinjiawen 发表于 2013-8-28 18:21
刚买的房子有honeywell牌子的家庭警报系统,房东给了4位密码,应该是新搬入换了电话公司,所以出现FC错误, ...

首先,这个东西自己断不了。必须要有MASTER CODE才能断,而这个CODE一般公司不给你的。
第二,监控费用一般在1天1刀。你还可以跟公司商量打折。最多的可以打对折

此文章由 ianycw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianycw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在先进了 哪里都可以装摄像

此文章由 wangzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:新搬进去的房子,前房东也不知报警器密码,说他从没用过。新通电之后,房顶报警器大叫。按道理说,我做为新房东,并没和报警监控公司发生过任何关系,没在相关的合同上签字过,即使产生了任何报警费用,还和我有关系么?前房东的这些关系会自动转移到我这个新房东身上么?我可以不承认吧?因为以前的房子发生过类似事情:报警公司让我支付新搬进房子的报警电话费,高达900多刀。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangzhan 发表于 2014-6-16 14:30
请问楼主:新搬进去的房子,前房东也不知报警器密码,说他从没用过。新通电之后,房顶报警器大叫。按道理说 ...

你付了吗?

此文章由 jing3473 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing3473 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

此文章由 wangzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来经过交涉取消了。现在新的房子,我想了解会发生什么情况如何处理

此文章由 oggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天装了DSC wireless alarm ,安装的人没有告诉我mater code ,那我以后若是要改code,怎样处理?我看说明说是需要mater code。请教楼主,不知楼主在更贴没。

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里用的是NESS R16系统,原房主就留下两个遥控器,安装手册和使用手册,密码说不知道,有几个问题请教。

1.用遥控器激活警报器后,不是每次探头都能探测到人,有时其中一个区工作,其他区探测不到,有时所有区都探测不到,即使你在探头前跳舞也不行。换电池面板曾经显示探头电池不足,换过电池还是这样,但在给探头换电池打开电池盖的时候总能激活警报。请问能解决吗?

2.试过手册上的master code,不对。在没有master code的情况下,系统可以恢复到出厂设置吗?可以的话我打算根据说明书重新program系统,包括电话拨号设置成自己的,总不能每次有警报自动拨给原房主吧!

3.如果我还想用警报拨号这个功能的话,可以使用tpg的adsl吗?原来他们用的是telstra的cable。

4.除了R16系统外,还配备了一套cctv系统,但没有说明书,主机有网线连着猫。原房主说可以随时用手机看家里情况。请问这是怎么实现的呢?需要第三方服务器和软件吗?

谢谢!

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,肯定好多人遇到过这些问题

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2014-8-13 09:27
家里用的是NESS R16系统,原房主就留下两ä ...

我是火星来的吗?

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 zylbbd886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylbbd886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘明

此文章由 睿睿angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睿睿angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问一下:

我看到我们家里有类似防盗的装置,可现在根本不不工作……应该怎么办?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道目前悉尼 或者国内,最好的牌子 还有最好的摄像头  装一套要多少钱   只想买个最好的

发表回复