新足迹

精华好帖回顾

· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-2) Passion Vanilla · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,俺家儿子十公斤重,那要穿花王的什么码?我没用过这个牌子,想先买一包试试,这样的话,一包的价格是多少?一包有多少片?另外问一下,大王和花王哪个更好一些?那个拉拉裤是多大孩子用的,比普通尿布好在哪里呢?问题多了些,别嫌麻烦哟。

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ppt 于 2012-6-23 22:01 发表

周五啊,为啥不周六啊 ,BTW,周五开到几点啊?看下午能不能赶过去?

亲周五开到晚上9点呢,呵呵~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sts 于 2012-6-23 23:55 发表
洋洋妈,俺家儿子十公斤重,那要穿花王的什么码?我没用过这个牌子,想先买一包试试,这样的话,一包的价格是多少?一包有多少片?另外问一下,大王和花王哪个更好一些?那个拉拉裤是多大孩子用的,比普通尿布好在哪里呢?问题多了些,别嫌麻烦哟。

亲你好,sizeL是9-14公斤宝宝用的,亲来店里买包试用一下吧肯定满意哈,花王一包是28元,型号不同片数就不同,L号的是54片,花王比大王要柔软一些,拉拉裤从6公斤的宝宝就可以用了,跟普通尿片的区别有两点,第一是穿法和脱法不一样,拉拉裤是像小内裤一样一提就穿上了特别适合淘气的不肯乖乖躺着换尿片的宝宝,脱下来的时候从两边轻轻一撕就开了。第二点是拉拉裤比较适合晚上漏尿的宝宝,晚上用花王拉拉裤可以防止漏尿滴,呵呵~不过拉拉裤的每包片数比尿片少些,拉拉裤L号是44片~价钱是一样的,所以拉拉裤成本稍微高一点,可以晚上给宝贝用或者带出门的时候用~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 bonny329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonny329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈你好!我家急缺大王L号……请问你现在有么?我可以买一包么?我住堪培拉,但周二到周四在墨尔本的crown,如果可以送货就太好了,如果有困难,我们可以自己去取,多谢多谢!请尽快回复我,55555~

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-6-23 21:54 发表

下周五29号开业哈,开业有部分商品做特价滴,呵呵

啥东西做特价啊?
给个预告啊,哈哈

此文章由 iNspiRed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iNspiRed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-6-22 22:00 发表

快递周末不上班滴,呵呵,亲住哪里啊?
腰封我也不确定因为我家洋洋都快2岁了,
一直用大号的,
我又没有开包的s号样品所以不太确定哈~
亲尿片两边贴好应该不会漏滴(^.^)

洋洋妈,我要两包大王,两包MOONY,还要那个吸鼻器~
去官网看介绍了,花王S和NB一样都没有弹力腰封,可惜了,花王手感真好~ 可我懒,漏了还要臭便便衣服泡半天~ (monkey08)
SMS 短你咯~

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经从楼主那儿买了两回大王尿片了,楼主人不很不错,发货也非常快!帮顶!(monkey06)

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我需要2包moony的s,两包花王的s。请问有货吗?谢谢

原帖由 bonny329 于 2012-6-24 09:27 发表
洋洋妈你好!我家急缺大王L号……请问你现在有么?我可以买一包么?我住堪培拉,但周二到周四在墨尔本的crown,如果可以送货就太好了,如果有困难,我们可以自己去取,多谢多谢!请尽快回复我,55555~

亲你好,上午已经短你了,欢迎来boxhill店里pick up哦~

原帖由 gagatu 于 2012-6-24 10:18 发表

啥东西做特价啊?
给个预告啊,哈哈

呵呵,这两天忙着摆货,争取开业前在网上写个预告哈~

原帖由 iNspiRed 于 2012-6-24 19:49 发表

洋洋妈,我要两包大王,两包MOONY,还要那个吸鼻器~
去官网看介绍了,花王S和NB一样都没有弹力腰封,可惜了,花王手感真好~ 可我懒,漏了还要臭便便衣服泡半天~ (monkey08)
SMS 短你咯~

欧了,就按照SMS说的周二发货给亲哈~

原帖由 annieinau 于 2012-6-24 19:53 发表
已经从楼主那儿买了两回大王尿片了,楼主人不很不错,发货也非常快!帮顶!(monkey06)

嘿嘿,谢谢亲爱的~

原帖由 bcjnw 于 2012-6-24 21:03 发表
lz我需要2包moony的s,两包花王的s。请问有货吗?谢谢

已经短亲喽~

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我要四包花王s号,明天转帐给你,谢谢

原帖由 bcjnw 于 2012-6-24 23:30 发表
洋洋妈,我要四包花王s号,明天转帐给你,谢谢

好的,亲,明早就发货。

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-6-22 13:48 发表

麦兜妈你好,moony和花王的吸水性差不多,晚上可以试试花王的拉拉裤,我给洋洋晚上就是穿花王的拉拉裤,觉的比尿片能装水.要不你下次来boxhill时来店里拿一片拉拉裤回去试试?晚上给娃换尿片娃也遭罪啊~

忘记说了,我就给他穿得拉拉裤,还是很多啊!(monkey13) 很想知道有没有再吸水多点的。
你说得太对了,遭罪!换好了还行,换得不好,扰了他的好梦,哭得房顶都要被掀了。

原帖由 mcdull122 于 2012-6-25 10:25 发表

忘记说了,我就给他穿得拉拉裤,还是很多啊!(monkey13) 很想知道有没有再吸水多点的。
你说得太对了,遭罪!换好了还行,换得不好,扰了他的好梦,哭得房顶都要被掀了。

呵呵,其实日本尿片透气性很好,虽然吸满了,但是凉气会往外透,所以即使表面不干爽睡几个小时也是不会伤害宝宝屁屁的,
所以与其痛苦的给宝宝换尿片不如一晚上不换,到了早上再换,Moony跟花王的吸水性差不太多,所以估计小麦兜还是会尿的满满的~
所以我还是建议不要打扰宝宝睡觉哦~

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮洋洋妈顶一下

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-6-24 22:58 发表

呵呵,这两天忙着摆货,争取开业前在网上写个预告哈~

好的,好的,等着看预告:)

原帖由 airmelbourne 于 2012-6-25 12:31 发表
帮洋洋妈顶一下

谢谢亲爱的~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,祝生意兴隆!

Thomas 儿童车看着好可爱!!! 等开店了去LZ店里看看有没有好看的小衣服!

原帖由 Mylittlelover 于 2012-6-25 18:58 发表
帮顶,祝生意兴隆!

Thomas 儿童车看着好可爱!!! 等开店了去LZ店里看看有没有好看的小衣服!

谢谢小艾,啵~ 么么~

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,新生男宝的尿布SIZE怎么选?一次我应该买多少呢?

原帖由 sarah8311 于 2012-6-26 20:32 发表
请问LZ,新生男宝的尿布SIZE怎么选?一次我应该买多少呢?

MM你好,新生儿size是NB,一般要准备四包左右,NB是0~5公斤宝宝用的,下个型号是S的,4~8公斤的宝宝用的~

亲们,开店当天所有宝宝衣服和鞋子20%off哈,
medela swing吸奶器$224,
philip avent吸奶器$195,
宝宝房不损坏可循环用墙贴20%off,
Skiphop妈妈包$79.95.

原帖由 洋洋妈 于 2012-6-27 14:10 发表
亲们,开店当天所有宝宝衣服和鞋子20%off哈,
medela swing吸奶器$224,
philip avent吸奶器$195,
宝宝房不损坏可循环用墙贴20%off,
Skiphop妈妈包$79.95.

哈哈,好。周五去买菜就去捧捧场

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,NoseFrida 到悉尼的运费是多少啊?

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问。skip hop垫垫游来悉尼多少钱,是哪里生产的,台湾那批吗?谢谢

洋洋妈,尿布一早已经送到。谢谢哦!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要开业了啊 庆祝下

发表回复