新足迹

精华好帖回顾

· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:FJ8

[打擂比武] 太和亨利--股指期货实盘交易(tradestation平台)32%啦 [复制链接]

此文章由 xtrader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtrader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commissions for future trading is calculated on per lot base. eg. $4 for round turn, trade 1 lot in 1 trade, pay $4. If trade 100 lots in 1 trade, pay $400. LZ traded 3000 lots which was not 3000 trades. One of the statements shows that particular trading day traded around 200 lots, but it traded only around 5-6 trades.

原帖由 淡定 于 2011-10-10 12:58 发表

按他的说法,每手成本4元,交易了3000手,净利2万,那交易成本就是毛利的1.2/(1.2+2)=37.5%,即约1:3;再加上止损,估计1:2的收益比。

此文章由 xtrader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtrader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I guess you are a Cantonese?

原帖由 FJ8 于 2011-10-10 14:16 发表

我很淡定。。。。

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的就是每手的一个来回的成本。你理解的部队。

此文章由 淡定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-10-10 15:06 发表

哇,原来有1:3。。。。。。呵呵,貌似利用效率挺高。

貌似跟利用效率无关。

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎说说的

此文章由 淡定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 15:08 发表

我觉得你给的那结信息是推不出来资金利用效率的,所以不知道他是怎么算出来的。

我数学太烂,没好意思再问,问了也看不懂……

我没使用资金利用效率的字眼吧,你也没问资金利率效率啊,你问的是“你的实际交易成本是你的盈利的多少百分比?”
那些信息没法算资金利用效率。
另外,资金利用效率跟交易结构、市场阶段特点、交易手法、交易周期等相关,即使有账单,仅根据账单也算不出你想要并对你有帮助的结果。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 淡定 于 2011-10-10 18:40 发表

我没使用资金利用效率的字眼吧,你也没问资金利率效率啊,你问的是“你的实际交易成本是你的盈利的多少百分比?”
那些信息没法算资金利用效率。
另外,资金利用效率跟交易结构、市场阶段特点、交易手法、交易周期等相关,即使有账单,仅根据账单也算不出你想要并对你有帮助的结果。

晕,我是顺着FJ8说的。

我以为他看出来你的那个算法里有提到资金效率,但我没看出来,所以那么回一句。

你告诉我的算法我完全明白,所以加分感谢了。
醒着做梦

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 19:46 发表

我以为他看出来你的那个算法里有提到资金效率,但我没看出来,所以那么回一句。

一起晕,凡事就怕认真

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 淡定 于 2011-10-10 18:51 发表

一起晕,凡事就怕认真

我有这习惯,一涉及到交易的事件,立刻变得那是相当认真啊……
醒着做梦

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 20:00 发表

我有这习惯,一涉及到交易的事件,立刻变得那是相当认真啊……

你认真,我当真,但路人甲瞎说说,难道是我们太天真

原帖由 xtrader 于 2011-10-10 18:50 发表
commissions for future trading is calculated on per lot base. eg. $4 for round turn, trade 1 lot in 1 trade, pay $4. If trade 100 lots in 1 trade, pay $400. LZ traded 3000 lots which was not 3000 trad ...

LZ说他每手成本4元,不涉及交易次数。

退役斑竹

原帖由 淡定 于 2011-10-10 19:09 发表

我们没办法约束别人怎么样,但我们可以约束自己。

我相信在风险市场上,认真刻板的人要比随性自由的人有更大的机会接近成功。
醒着做梦

这句话我看懂了呵呵

原帖由 淡定 于 2011-10-10 20:09 发表

资金利用率是瞎说说的,每手成本是认真说的

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 19:46 发表

我是顺着淡定说的

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-10-10 19:41 发表

我是顺着淡定说的

淡定要不淡定了……
醒着做梦

if 每手成本 = per lot cost. yes, it is right.

I don't know if this is the correct translation. I sure per lot is necessary not equal to per trade, except every single trade is 1 lot. And from the statement, I sure that was not the case.

原帖由 淡定 于 2011-10-10 19:14 发表

LZ说他每手成本4元,不涉及交易次数。

评分

猎梦人 + 3 哥们你也是个认真的人啊。

回复 xtrader 317# 帖子

@猎梦人

I'm very serious about trading as well.....

预告,目前正在谈另一家的券商,交易系统也在升级和检测中

预计新的系统的盈利情况比第一期的更加好。交易频率会很高。

出现回撤的情况基本应该没有。

此文章由 stanwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在考虑ib,它两周前的亚洲服务器down过一次,又无法动态转移到其他服务器。大概是个要考虑的情况。

不是IB,当然IB有IB的好处。

如果选择IB,可以把主机放在美国。

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要做到交易为生的话 需要投入的本金是多少啊?盈利一般要多少呢?

投入多少看你的策略,盈利要多少看你的生活水平。

交易软件在测试中,目前还有个bug。

此文章由 suhaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suhaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在之前那个帖子,8月16号的时候说道:“亲戚不找,20万的本金,自己做够了。但是做不大,只能慢慢积累。现在在学编程序,希望能自动化交易。这样可以24小时运转。”,到了这个帖子里就变成了从8月10号开始的“全自动程序化高频交易”了,在海洋部落那边更变成了“有一个团队,各司其职”,到底哪个是真的啊,不理解。看楼主的交易单,平均每天十笔交易,远远达不到您自己所说的“每分钟喊一次”的高频交易吧

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

退役斑竹

原帖由 suhaku 于 2011-10-16 01:42 发表
LZ在之前那个帖子,8月16号的时候说道:“亲戚不找,20万的本金,自己做够了。但是做不大,只能慢慢积累。现在在学编程序,希望能自动化交易。这样可以24小时运转。”,到了这个帖子里就变成了从8月10号开始的“全自动程序化高频交易”了,在海洋部落那边更变成了“有一个团队,各司其职”,到底哪个是真的啊,不理解。看楼主的交易单,平均每天十笔交易,远远达不到您自己所说的“每分钟喊一次”的高频交易吧

呵呵,你很有才,记得真清楚。
醒着做梦

貌似不矛盾啊。。。我希望学习编程。。。。有一个团队各司其职。。。。是全自动程序化高频交易。。。

有问题吗?我没说自动化程序是我编写的。。。我花钱雇佣IT工程师给我编的。。。

平均每天交易10笔,并不代表24小时除以10笔=每2.4小时1笔啊。。。

另外,平均每天10笔从得出来的我不清楚,所以由此引申出另外的什么错误啊,欺骗啊之类的话题,非本人的责任。

原帖由 suhaku 于 2011-10-16 01:42 发表
LZ在之前那个帖子,8月16号的时候说道:“亲戚不找,20万的本金,自己做够了。但是做不大,只能慢慢积累。现在在学编程序,希望能自动化交易。这样可以24小时运转。”,到了这个帖子里就变成了从8月10号开始的“全自动程序化高频交 ...

我很荣幸哦,你10月15日注册,只发过一个帖子就是给我的。

处女贴给我了,哈哈

LZ在之前那个帖子,8月16号的时候说道:“亲戚不找,20万的本金,自己做够了。但是做不大,只能慢慢积累。现在在学编程序,希望能自动化交易。这样可以24小时运转。”,到了这个帖子里就变成了从8月10号开始的“全自动程序化高频交 ...

另外你是海洋的kuhasu吗?他可是我很敬佩的人,你别颠倒下人家的名字,就来误解我一下哦。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-10-18 21:44 发表

我很荣幸哦,你10月15日注册,只发过一个帖子就是给我的。

处女贴给我了,哈哈

其实我觉得楼主注册应该就是为了发这个贴子的……

怎么听你这意思,好像还是有因果的?
醒着做梦

发表回复