新足迹

精华好帖回顾

· 藍山的星空 (2016-7-15) silvia · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[种花种树] 捣腾不完的院子----2011年春天版 [复制链接]

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-1-5 21:14 发表

是啊,我在mel,开始没那个网,就把那块地围了4块种植床,田字形,后来发现种的小苗儿,总莫名其妙的就被摧残了,邻居家的好多猫也过来捣乱,算了,还是花点儿银子买个踏实吧。

开心啊,看了半天,原来种得这么好的菜园是在墨尔本啊,这下我有信心啦。
赚分分

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-2-1 20:35 发表
今天浇菜地,发现瓜地里已经好多小瓜瓜了,以前被叶子盖着,都没发现。。。。。

可爱的小瓜瓜们。。。。是买的西瓜苗,不记得是大西瓜,还是小西瓜了,就不知道多大可以摘,有没有啥标准?有没有懂的tx?

看到这里更开心啊!墨尔本还能种西瓜啊?这下信心大增啊!

评分

GardenOfDreams + 1 呵呵,西瓜比哈密瓜甜!

赚分分

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2011-8-19 16:44 发表
玉兰打头炮。。。。

真漂亮啊!

评分

GardenOfDreams + 1 谢谢!

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我老公一个悉尼的朋友说,墨尔本的天气今年跑去悉尼了。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害,花,树,菜,果,还有大暖房,赶上专业的了。

评分

GardenOfDreams + 1 :)

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日月星辰 于 2012-3-3 11:49 发表

深有同感

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rayy 于 2012-3-3 10:52 发表

开心啊,看了半天,原来种得这么好的菜园是在墨尔本啊,这下我有信心啦。

呵呵,开春儿确实勤快了一把,啥都试试就知道下次种啥好了。。。。。(paopaobing(32))
过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日月星辰 于 2012-3-3 11:49 发表

呵呵,现在娃太小,只能在家留守,没办法,就剩成天跟院子较劲了(paopaobing(32)) 。。。。。不过我妈一走,孩子院子只能顾一头儿了,现在菜园除了瓜秧疯长,剩下已经分不出来菜和草了(paopaobing(45)) ,得大翻一次了。。。。。
过好每一天。。。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的漂亮。。。。。。

评分

yonei999 + 6

2016年度奖章获得者

前几天看了binfen99的筷子牌莴笋,我也来个反面教材吧。。。。

这就是贪多的结果,种的太密,苗儿都发出来了,一个也舍不得拔,全都“自由自在”的长大了。。。。今天就收获了一堆“鸭蛋牌儿”小玉米。。。。。(paopaobing(45))

只有俩正常size的,最正常最漂亮的,给挂起来留种儿了。。。。这就是剩下的小不点儿们。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TwinsMel + 4 一个都不能少!
dynamix + 1 好可爱啊。。最后1分了
wning + 2 好可爱的玉米哦

过好每一天。。。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rayy 于 2012-3-3 11:11 发表
我老公一个悉尼的朋友说,墨尔本的天气今年跑去悉尼了。

好像是被我带来了。。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-3-12 22:01 发表
前几天看了binfen99的筷子牌莴笋,我也来个反面教材吧。。。。

这就是贪多的结果,种的太密,苗儿都发出来了,一个也舍不得拔,全都“自由自在”的长大了。。。。今天就收获了一堆“鸭蛋牌儿”小玉米。。。。。(paopaobing(45))

只有俩正常size的,最正常最漂亮的,给挂起来留种儿了。。。。这就是剩下的小不点儿们。。。。

是紫糯玉米吗?
不过颗粒很饱满。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2016年度奖章获得者

顺着贴吧,这几天,据说是最好的白玫瑰 ---- pope john paul II 又开始新的一拨儿开放....

特别喜欢她的花心,旋转的,好像奶油一样,很有质感;而且巨香,简直就是闻一瓶香水。。。。。

喜欢白玫瑰,喜欢香香的白玫瑰的同学,之必备哦!

本帖子中包含更多资源

x
过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

one more。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-3-12 22:01 发表

这玉米长得好小巧好可爱哦,是黑玉米吗?

2016年度奖章获得者

原帖由 HALAN 于 2012-3-12 22:16 发表

是紫糯玉米吗?
不过颗粒很饱满。

呵呵,是,别看个子小,倒是挺着实的。。。。(paopaobing(32))
过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

原帖由 wning 于 2012-3-12 22:22 发表

这玉米长得好小巧好可爱哦,是黑玉米吗?

是啊,是黑糯玉米,后院买的种子,去年就买了几颗种子,种出来,没舍得吃,留了种子。今年可“财大气粗”了,一发就2、30个。。。。。。
过好每一天。。。

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
样子好像水果玉米啊。 虽然小,可是颗粒都很饱满,看着真可爱。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-3-12 22:19 发表
顺着贴吧,这几天,据说是最好的白玫瑰 ---- pope john paul II 又开始新的一拨儿开放....

特别喜欢她的花心,旋转的,好像奶油一样,很有质感;而且巨香,简直就是闻一瓶香水。。。。。

喜欢白玫瑰,喜欢香香的白玫瑰的同学,之必备哦!

太美了!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家真强

2016年度奖章获得者

原帖由 binnie 于 2012-3-12 23:04 发表
样子好像水果玉米啊。 虽然小,可是颗粒都很饱满,看着真可爱。

哎,它们也不想这“可爱”的,都是我害的。。。。(paopaobing(58))
过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

原帖由 dynamix 于 2012-3-12 23:07 发表

太美了!

我也特喜欢,跟奶油花儿似的,而且香得呛我一跟头。。。。要不然swane's把它放在首页呢!(paopaobing(32))
过好每一天。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2011-12-23 13:03 发表
也来晒一晒今天收上来的。。。。。。

这个宽扁豆的种子LZ积分交易吗?持分待购

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我搬了家,也弄个棚子,玩就玩专业的。

评分

GardenOfDreams + 1 是这话!:)

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了,我种啥死啥,唉

2016年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2012-3-12 23:31 发表

这个宽扁豆的种子LZ积分交易吗?持分待购

阿,我还真收了不少种子,也是"被迫"留种,这个豆角太高产了,来不及摘,挂在藤上都晒的干干的。。。。。

咋积分交易呢?还真没卖过,积分版发贴就行?平邮?5分一颗贵不?呵呵,还挺麻烦,你在墨尔本吗?送你些好了。
过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

原帖由 orangeink 于 2012-3-13 00:35 发表
太佩服楼主了,我种啥死啥,唉

呵呵,你是光看见活着的了,S的也不好意思贴上来阿,哈哈!

S了再种呗,总有活下来的!(paopaobing(56))
过好每一天。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-3-13 11:27 发表

阿,我还真收了不少种子,也是"被迫"留种,这个豆角太高产了,来不及摘,挂在藤上都晒的干干的。。。。。

咋积分交易呢?还真没卖过,积分版发贴就行?平邮?5分一颗贵不?呵呵,还挺麻烦,你在墨尔本吗?送你些好了。

你去积分交易版发个帖,20颗200分,ect,
我在悉尼,你要送我我也不反对

2016年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2012-3-13 12:28 发表

有点儿远哈,那我试试。。。。
过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2012-3-13 12:28 发表

发好了,有感兴趣的TX去看看哈(paopaobing(32))

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1
过好每一天。。。

发表回复