新足迹

精华好帖回顾

· 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
Advertisement
楼主:落山鸡

[综合] 有会自由泳的高手吗?切磋一下啊 [复制链接]

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh yeah,变成银靴了。

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lollipop_dx 于 2011-10-30 21:39 发表
运动员里游泳的男的最好看, 倒三角加SPEEDO,

是啊,人家前挺后撅,能把三角裤撑起来

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是蛙泳, 加状态好的时候我可以 :)

原帖由 righttang 于 2011-8-12 16:49 发表

那你试过一口气自由泳游25米吗?我玩过,游是能游,不过起来差一点脑缺血。。。。

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在练习增加我自游的耐力, 在这个过程中, 我观察那些高手他们打腿频率远远低于我但是游得像鱼一样。
所以我和你的结论一样。

原帖由 cangaru 于 2011-8-24 13:24 发表
其实自由泳的打腿不是很重要,主要动力来自于手臂动作

曾经有世界级游泳选手夺得自由泳世界冠军的,没有任何打腿动作

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garyyang 于 2011-10-30 23:42 发表
我最近也在练习增加我自游的耐力, 在这个过程中, 我观察那些高手他们打腿频率远远低于我但是游得像鱼一样。
所以我和你的结论一样。

有点儿不解,自由泳不用腿吗?我觉得大水节奏合适了,速度提高很多啊

说得没错, 但是节奏不代表频率。 频繁地打水未必可以增加速度, 我觉得手臂姿势很重要, 还有身体的协调性。

原帖由 落山鸡 于 2011-10-31 07:41 发表

有点儿不解,自由泳不用腿吗?我觉得大水节奏合适了,速度提高很多啊

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿部动作很重要啊,这个要练习很久的。

我不会游泳,乱说的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会游泳怎么潜水???? 扯

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy888 于 31/10/2011 08:19 PM 发表
不会游泳怎么潜水???? 扯

背个氧气瓶

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerryclark 于 2011-10-31 22:03 发表

背个氧气瓶

正解

此文章由 CAIYANGBACHEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAIYANGBACHEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天自由泳了10个来回(1000m) , 可能是放假的原因,偌大的泳池就几个人。爽死

不理你们了,游泳去了,偶游的真的不错了啊 哈哈哈,妒忌去吧!

昨天去游泳了,汇报一下。
平时都是蛙泳的。我觉得蛙泳随便有多少我都不会累。
昨天尝试自由泳,每次到40米左右就觉得精疲力竭了。。。

原帖由 jerryclark 于 2011-11-2 12:26 发表
昨天去游泳了,汇报一下。
平时都是蛙泳的。我觉得蛙泳随便有多少我都不会累。
昨天尝试自由泳,每次到40米左右就觉得精疲力竭了。。。

40米就累了?呵呵,那咱们握握爪,还得练习

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8姐你也学游泳啊?让枪哥教你狗刨式,我也准备拜他为师呢

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不来,枪哥怎么不说话了呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就直接邀请8姐和你一起游泳不就行了,还有那个白毛老头儿

回复 happy888 355# 帖子

狗刨都不会,还不让8姐给笑死掉。不敢

原帖由 happy888 于 2011-11-2 21:18 发表

找老夫么?

原帖由 mangrove 于 2011-11-2 20:55 发表
8姐你也学游泳啊?让枪哥教你狗刨式,我也准备拜他为师呢

不教,我偶尔去麦考利大学室内游泳池看看,从未发现美女。

回复 dmxgaji 357# 帖子

应该不是,看帖不仔细啊,记得前面有提到白毛老头的

回复 dmxgaji 358# 帖子

没抓对时机啊,我去总能看见。可惜也老看见白毛老头,很烦人

原帖由 mangrove 于 2011-11-2 21:56 发表
应该不是,看帖不仔细啊,记得前面有提到白毛老头的

哦,我仅仅是头发白而已。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年报了个班在Olympic Park让老外教了一下,总算学会了自由泳,当时去的人还特少,经常变成私人教练,但是我死活游不了50米,有1年没游了,估计都忘了怎么游。看来要经常练才行。

原帖由 happy888 于 2011-11-2 21:18 发表

现在学游泳就是为了健身和放松,怎么轻松怎么游。

回复 audream 324# 帖子

游泳要经常练习啊,努力吧

趁我不在渔民们这么欢乐啊?
MQ的美女到恐龙就吓跑了

回复 dmxgaji 325# 帖子

枪哥觉得什么姿势最轻松呢?别告诉我潜水

回复 落山鸡 327# 帖子

终于明白了:楼主是美女,8姐是恐龙?

原帖由 落山鸡 于 2/11/2011 07:22 PM 发表

40米就累了?呵呵,那咱们握握爪,还得练习

昨天晚上又去游泳了,哈哈,游到终点了,50米了。
我蛙泳连续500米都不会累。从来不用自由泳的,所以不习惯

发表回复