新足迹

精华好帖回顾

· 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangbox 于 2010-12-13 23:28 发表
親愛的~~~可以給我你的MSN嗎?

MSN: ninaryanhui@hotmail.com

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoyo05 于 2010-12-13 21:11 发表
偶想说那个洗发水和护发素简直是太好用了
我头发一直都是很容易痒的
如果一天洗一天到没什么
如果两天洗一次的话,第二天早上到下午的样子就开始痒
上次用了这个发现没有痒
等我用多两次,
要是还是能这样的话再来囤两瓶 ...

谢谢mm的反馈,pp的洗护发系列非常适合发痒,敏感和染烫后损伤发质使用。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm我给你发邮件了,请回复,谢谢.

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢这个牌子的,我无视藏独(paopaobing(64))

支持楼主

原帖由 wy108586 于 2010-12-14 13:08 发表
mm我给你发邮件了,请回复,谢谢.

谢谢mm,已回复。

谢谢各位的支持,7折至本月31日结束。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了都有一个月了,今天才开始用。
刚用还是很不适应纯植物的味道,还专门往身上喷了香水来掩盖。
不过一天下来,皮肤感觉还是很水嫩,眼霜和gel的组合也很好。上来赞一个。
赠送的保湿霜和精华小样也很好,打算入手。不知道还有没有赠花水的活动了。那个精华还是小贵的。

原帖由 love_nellie 于 2010-12-17 23:58 发表
买了都有一个月了,今天才开始用。
刚用还是很不适应纯植物的味道,还专门往身上喷了香水来掩盖。
不过一天下来,皮肤感觉还是很水嫩,眼霜和gel的组合也很好。上来赞一个。
赠送的保湿霜和精华小样也很好,打算入手。不知道还 ...

mm好,谢谢您的反馈。真正的芳疗产品,是不添加任何人工香味剂和色素的,味道是由产品的成份自然生成的,有一段时间就会习惯,进而喜欢上这种味道了。味道至上,是精油添加型产品才会注重的小伎俩。天然,纯净的味道,有益于身心的放松。开业优惠已经结束了,7折到本月31日结束。非常开心mm喜欢送的小样。

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哪款产品适合我
可以加你msn 或者是qq给详细介绍一下吗?
谢谢

原帖由 Cicia 于 2010-12-20 17:58 发表
不知道哪款产品适合我
可以加你msn 或者是qq给详细介绍一下吗?
谢谢

mm好,欢迎加我的qq 1280483

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又订了,这次给老公买一些,谢谢MM的建议

原帖由 sy417 于 2010-12-20 21:30 发表
又订了,这次给老公买一些,谢谢MM的建议

谢谢mm一直以来的支持!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货收到了,上来知会一声。谢谢LZmm。

原帖由 wy108586 于 2010-12-21 07:46 发表
货收到了,上来知会一声。谢谢LZmm。

谢谢mm一直以来的支持!

祝所有mm圣诞快乐,新年快乐,新年新气像!

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ妈妈,男生适合用哪款洗面奶和cream啊?中性皮肤,毛孔粗大(男的都这样吧)

原帖由 love_nellie 于 2010-12-21 23:20 发表
RZ妈妈,男生适合用哪款洗面奶和cream啊?中性皮肤,毛孔粗大(男的都这样吧)

mm好,男生普遍的护肤困扰就是毛孔粗大,这个是跟荷尔蒙有关的,不用很介意。适合男生的是purify cleansing gel, lavender water / witch hazel water, geranium moisturising emulsion (帮助保持水油平衡,补水)

用了Replenish Serum ,我儿子每天都把小脸凑过来闻香味。

原帖由 wy108586 于 2010-12-22 21:09 发表
用了Replenish Serum ,我儿子每天都把小脸凑过来闻香味。

小家伙这么小就识货!Replenish serum的味道可是最昂贵的rose otto纯精油的味道哦!小家伙的鼻子,绝对有培养价值!
PS:看到这个贴子,真开心!

MERRY XMAS & HAPPY NEW YEAR TO ALL!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到货了,包装一如既往的好,很结实啊,我又用刀,又用剪子的。谢谢mm送的礼物,我很喜欢。祝大家圣诞快乐。

原帖由 sy417 于 2010-12-25 09:28 发表
昨天收到货了,包装一如既往的好,很结实啊,我又用刀,又用剪子的。谢谢mm送的礼物,我很喜欢。祝大家圣诞快乐。

谢谢mm!大家happy holiday的同时别忘了防晒!

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈,你好,我想问一下我这样的皮肤用什么好呢? 中性偏油,更偏油一点。。毛孔略大但不是很明显,鼻子上有少量黑头。最近没有出现过痘痘,一般月经前会有一两个。 年龄21岁,所以想问一下这个刺激性大吗?知道是ORGANIC的,但是还是想问一下,我主要想买的就是补水(这个是最重点的),乳液,还有就是有颈部防皱纹的吗?谢谢拉。。想赶在12月末买,时间有点紧促啦

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现薰衣草花水和玫瑰花水作用很相像,真不知道该怎么选择的说

原帖由 sarahbing 于 2010-12-26 00:05 发表
发现薰衣草花水和玫瑰花水作用很相像,真不知道该怎么选择的说

薰衣草花水,是花水中的万金油,如果无法决定自己适合哪款,选择薰衣草花水一定不会选错,舒缓,调节水油平衡,适合所有肤质,尤其适合中性偏油性肤质。玫瑰花水,保湿,美白,促进肌肤细胞再生,尤其适合中性偏干,和成熟肤质。

原帖由 sarahbing 于 2010-12-25 23:00 发表
RZ的妈妈,你好,我想问一下我这样的皮肤用什么好呢? 中性偏油,更偏油一点。。毛孔略大但不是很明显,鼻子上有少量黑头。最近没有出现过痘痘,一般月经前会有一两个。 年龄21岁,所以想问一下这个刺激性大吗?知道是ORGANIC的,但是 ...

mm好,请见邮件!

此文章由 148352142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 148352142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ留言给mm了哦 Rz妈妈有空回复下哦 谢啦 (monkey06)

原帖由 148352142 于 2010-12-28 10:29 发表
QQ留言给mm了哦 Rz妈妈有空回复下哦 谢啦 (monkey06)

谢谢mm,已回复。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问RZ妈妈,

下面的PP产品里,哪些是不适合备孕中的女生或者大肚婆用的呢?谢谢哦

Replenish Cleansing milk
Organic Rose Water
Organic Witch Hazel
Organic neroli water
Rosewater eye gel
Soothe Cleansing gel
长,长不过日复一日,周而复始.

原帖由 CDCD 于 2010-12-30 21:56 发表
请问RZ妈妈,

下面的PP产品里,哪些是不适合备孕中的女生或者大肚婆用的呢?谢谢哦

Replenish Cleansing milk
Organic Rose Water
Organic Witch Hazel
Organic neroli water
Rosewater eye gel
Soothe Cleansing gel ...

mm好,

list里面 rosewater 和 rosewater eye gel不适合准准妈和ddp使用。玫瑰有调经和活血的功效,不适合孕期使用哦。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 30/12/2010 21:49 发表

mm好,

list里面 rosewater 和 rosewater eye gel不适合准准妈和ddp使用。玫瑰有调经和活血的功效,不适合孕期使用哦。

谢谢RZ妈妈。给你的Gmail邮箱发了邮件下单。请查收哦。
长,长不过日复一日,周而复始.

发表回复