新足迹

精华好帖回顾

· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479
· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 跟我学做菜--辣子鸡丁 (2005-3-31) rong303
Advertisement
楼主:Cathyyun

南方之强 - 厦门大学 [复制链接]

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年在kfc,看到一个尼姑MM特专心的啃鸡腿汉堡

此文章由 CORRINEWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CORRINEWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2008年毕业10年回了趟厦门,厦大变化太大了,许多画面只能永远留在记忆中了,也再找不到当年的感觉了,有点遗憾。

墨尔本厦大校友聚会

此文章由 xiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位校友,

11月1日将在box hill 礼堂举行墨尔本厦大校友聚会,并商量筹建墨尔本校友会事宜。欢迎广大墨尔本校友参加。
如有兴趣,请联系我。电邮:lemon199603@hotmail.com。期待您的参与!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通讯录什么时候出炉啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加了校友会,很多厦大人哦。。

大家都要参加呀~~

此文章由 burwoodmachanic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 burwoodmachanic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦大没去过,但杏林倒是去过不少,现在海沧大桥过去岛内方便多了。

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号称国内最美的大学校园,可惜没去玩过,只去了漳州的新校区。楼主真强,据说要考到厦门大学的会计系是一件挺难的事情,分数好高,我的好多同学都考上厦门大学,当年我同学那一届还出了个TVB的明星,林峰。。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-7-19 15:03 发表
真的啊?那我入校的时候,你已经毕业了吧。。

师兄?

刚好毕业,好像你们连旧的系楼都没有机会用?

Perth 有没有校友会啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wkp 于 2012-2-7 19:59 发表

刚好毕业,好像你们连旧的系楼都没有机会用?

Perth 有没有校友会啊?

没用过,直接就嘉庚4了。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

发布墨尔本厦大校友会成立大会的消息

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月12日 下午2点半。地点在245 Middleborough Rd, Box Hill South。无门票,请携家属参加。

我有事去不成了,有空的同学们不要miss out哦!

2011年度奖章获得者

原帖由 Cathyyun 于 2012-3-9 22:08 发表
3月12日 下午2点半。地点在245 Middleborough Rd, Box Hill South。无门票,请携家属参加。

我有事去不成了,有空的同学们不要miss out哦!

还想说能不能看看你和你那位呢。。你居然不去了~~
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

回复 dormimi 311# 帖子

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚好明天有安排,跟会长也说过了哦,呵呵。下回聚会一定去!

你带老公宝宝去参加么?

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,用bf的电脑上网,发了才发现是他的ID

2011年度奖章获得者

回复 Cathyyun 313# 帖子

哈哈。。。

明天应该就我跟老公去一下。。小茉可能会吵闹,我妈说她在家看着小茉。。

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为澳洲厦大校友很少,原来足迹上就有这么多啊!
01数学的

2011年度奖章获得者

回复 Cooogeee 315# 帖子

你是谁?我也是01数学。。。。

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是02旅游管理的
报道!
有管院的么?

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2012-3-11 22:37 发表
你是谁?我也是01数学。。。。

我想我知道你是谁
我是99宿舍的

2011年度奖章获得者

回复 Cooogeee 318# 帖子

啊?你们宿舍又有一个来澳洲!

你是谁啊?你明天去校友会吗?你在墨尔本吗?

2011年度奖章获得者

回复 Cooogeee 318# 帖子

来那么久也不通知一声。。。
你联系过99吗?他应该知道你来澳洲了的吧。。他也没告诉我。。

原帖由 dormimi 于 2012-3-11 22:57 发表
来那么久也不通知一声。。。
你联系过99吗?他应该知道你来澳洲了的吧。。他也没告诉我。。

他忙着结婚生子

此文章由 dreamdba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamdba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
03级经院财政系前来报道

我们是第一届在漳州的本科生,那时候漳州校区就宿舍,食堂和 5栋教学楼
宿舍楼有囊莹 映雪 勤业 还有一个想不起来了。。
外面的村子里好像只有3间网吧,几个路边小吃摊子
一开始没通公交车,要去厦门就在校门口租一个摩的,2块钱到码头再做轮渡

后来多了好多东西 图书馆阿,网球场阿之类的 宿舍也分了南北区 食堂也从两层变成了三层。

不过刚进去的时候真是爽,不断电,4人一间屋子,有空调,免费校园网速度那个快啊,每天夜里男生宿舍灯火通明,CS阿魔兽世界啊打扑克阿看电影阿。夏天热的时候每天去外面买柚子,西瓜,回来一边啃一边和同学吹牛。无忧无虑,轻松愉快。

大三的时候回了本部,还是时不时想念漳州校区。毕业的那一年据说校领导考虑在漳州校区搞一个巨大的石头,上面刻上我们第一届漳州校区本科生的名字,后来这件事情不知道怎么就不了了之了。

下次还有聚会一定参加。

不知道这儿有没有喜欢打CS的,记不及得Istar, NQ这些名字。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天听到的厦大是全国的31所重点高校之一。

今天厦大91周年校庆,祝母校生日快乐!

哈,我也是厦大的

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 没想到澳洲这么多厦大的,太开心啦,我是96级会计系的••••

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很多都在墨尔本,我的同班同学也在那,有在悉尼的吗?。。。呜,都睡觉啦•••

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的报道

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲人甲 于 2012-3-13 14:10 发表
昨天听到的厦大是全国的31所重点高校之一。

倒,你是外星人?
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello, just see this, anyone in Brisbane?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooogeee 发表于 2012-3-11 19:21
一直以为澳洲厦大校友很少,原来足迹上就有这么多啊!
01数学的

我擦,数学系的很多啊,我们区就2个97数学的...

发表回复