新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54 · 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837
· 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DM410 于 2010-6-17 21:30 发表
luca真聪明~羡慕mm啊~
我也要好好教偶家teddy~不能心软~

应该不是心软的问题,貌似是方法要对~
我想我之前的方法不对,导致luca一直都不会fetch~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 16:56 发表

我也觉得这脑袋真像拨浪鼓!~

luca就是“贱娃”,他的战略就是“勾引”其他狗狗,然后掉头拼命的跑~
其他狗狗追不上就算了,追上的话就四脚朝上躺在地上“享受被蹂躏”的感觉~

那次估计是在butter玩这招吧 ...

Luca摇脑袋的样子和Yuki好像好像哦~
都是像吃了摇头丸似的~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 17:16 发表

说到这个,想起刚刚抱luca回家的时候了!~
那时候luca粑粑不同意,不顾他反对抱回来的luca他是一概不管~
他那时候还“威胁”我说“小狗子的一切他不会碰的”~

晚上luca叫了,他推推我...luca拉bb了,他就 ...

Luca耙一看就是个体贴细心的人
每次聚会都很会照顾狗狗~
男人么,柔情都藏在心里,用在行动上
没分了,口头奖励~
也发小红花~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-17 22:09 发表

Luca摇脑袋的样子和Yuki好像好像哦~
都是像吃了摇头丸似的~

butter麻麻形容是“像拨浪鼓似的”多可爱啊
你看你形容是“像吃了摇头丸”...
都是看了同一个视频,差距怎么这么大捏~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 23:17 发表

呃……
俺都是大白话
Luca,阿姨错了(monkey17)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 23:17 发表

(paopaobing(32))
偶这肚皮都要笑爆了。。。!!!

原帖由 floraz 于 2010-6-17 23:21 发表

呃……
俺都是大白话
Luca,阿姨错了(monkey17)

这阿姨的大嘴巴扯的好大啊!~~

原帖由 tytangye 于 2010-6-17 23:22 发表

(paopaobing(32))
偶这肚皮都要笑爆了。。。!!!

又一个杠杠不厚道di阿姨~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter好乖啊,Cooper这个臭小子会捡也不捡,完全要看他的心情

原帖由 无翼而飞 于 2010-6-18 13:06 发表
butter好乖啊,Cooper这个臭小子会捡也不捡,完全要看他的心情

cooper能抵抗得了美食的诱惑?
我现在只要一回家就装着liver treat,随时巩固他新学的fetch~

退役斑竹

Yuki跟Cooper一样,心情派的

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别提了,偶家这只灰常顽劣啊。。因为每天都要他做routine的一系列命令。。他都油了!!很多动作都非常习惯了,,所以他都偷懒了,,尤其是roll over,,估计是roll太多了,今天死都不愿意给偶roll,,就是挺个肚皮给偶,,偶生气了,吼了他,还让他stay20多分钟。。当做惩罚!!简直是太目无法纪了!!!(paopaobing(34))

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-18 20:55 发表

别提了,偶家这只灰常顽劣啊。。因为每天都要他做routine的一系列命令。。他都油了!!很多动作都非常习惯了,,所以他都偷懒了,,尤其是roll over,,估计是roll太多了,今天死都不愿意给偶roll,,就是挺个肚皮 ...

你那是军训呐?stay20分钟?butter果然是超级厉害,我估计我要是让贝贝stay超过5分钟,我自己都忘记这回事了。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-18 15:39 发表

Yuki跟Cooper一样,心情派的

贝贝也是,只有他心情好想和我们玩才会把玩具叼回来,要不然就是“肉包子打狗”。。。

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-18 21:14 发表

你那是军训呐?stay20分钟?butter果然是超级厉害,我估计我要是让贝贝stay超过5分钟,我自己都忘记这回事了。

对于一只hyper active的狗,治他的办法就是让他给偶呆在那里不动!!!
不禁感叹啊,真的是什么样的麻养什么样的狗,偶小时候也是hyper active。。多动症患者!!(paopaobing(14))

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-18 21:28 发表

对于一只hyper active的狗,治他的办法就是让他给偶呆在那里不动!!!
不禁感叹啊,真的是什么样的麻养什么样的狗,偶小时候也是hyper active。。多动症患者!!(paopaobing(14))

Codie也是同样的症状!!! 但他能坐个5分钟我就谢天谢地了... 除非是他在屋里nn被罚坐的时候...
还是Butter麻有办法!

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小yuki到是很奇怪耶..抱來時不用教就會撿球, 看了butter的vedio 我教他sit 和stay也一天就學會(但也都是看在食物份上啦) 但是最簡單的握手我教她兩星期了還是不會??  只要我手拿向前說hand? 她眼睛和嘴巴就只會猛找我手上是否有吃的. 教到我都不耐煩啦!!

原帖由 tytangye 于 2010-6-18 21:28 发表

我小时候,我妈丢给我一块破布头,我可以自己玩一天。。。

原帖由 tytangye 于 2010-6-18 20:55 发表

别提了,偶家这只灰常顽劣啊。。因为每天都要他做routine的一系列命令。。他都油了!!很多动作都非常习惯了,,所以他都偷懒了,,尤其是roll over,,估计是roll太多了,今天死都不愿意给偶roll,,就是挺个肚皮 ...

butter可以stay20多分钟?肥巴很厉害呢!!

小yuki也是,贝贝也是,codie也是,,,大家都能stay那么久..

我让luca stay,1分钟不到他就要站起来了了。。。

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-18 22:10 发表

哈哈,贝贝麻好可爱啊,破布头也能玩个一天???!!

原帖由 shofang 于 2010-6-18 22:05 发表
我家小yuki到是很奇怪耶..抱來時不用教就會撿球, 看了butter的vedio 我教他sit 和stay也一天就學會(但也都是看在食物份上啦) 但是最簡單的握手我教她兩星期了還是不會??  只要我手拿向前說hand? 她眼睛和嘴巴就只會猛 ...

记得luca的“才艺”里,hand好像是教的最久的一个~~~~~~~~~

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-18 22:10 发表

这就是为啥你妈教出来的是淑女,偶妈教出来的是野蛮小子!!

hand确实不是那么容易教,,肥巴貌似也是学了一两个星期。。你教的时候不能把食物放在要跟他握手的那个手里,,要放在另一只手里。。

肥巴现在会“hand"伸一爪, 然后“the other hand"换另外一爪,然后你再继续”the other hand"他就会轮流把手给你。。。有时候看到偶手上有吃的,他自己就把爪子抬起来了。。貌似hand对他来说是最容易拿到食物的,比要做高难度的roll容易多了。。所以自愿伸出爪子讨东西吃..

回复 323# 的帖子

我们相反,贝贝学hand还挺快的,但是到现在还不会roll,我也早放弃了。stay还是和butter学的。

原帖由 tytangye 于 2010-6-19 11:50 发表

这就是为啥你妈教出来的是淑女,偶妈教出来的是野蛮小子!!

看来butter麻跟我小时候一样呢!~

我小时候就是个假小子,从幼儿园开始就不好好读书,天天爬墙头,裤子袜子一天破N个洞~
我妈没办法就给我买了牛仔裤...那时候牛仔裤很少见呢~
牛仔裤刚流行起来那会,我就到处炫耀我在幼儿园就在穿了!~

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-19 12:49 发表
我们相反,贝贝学hand还挺快的,但是到现在还不会roll,我也早放弃了。stay还是和butter学的。

可能要“因材施教”吧!~~~~~
貌似狗狗们对不同“才艺”的适应程度是不同的!~

退役斑竹

可是butter至少能在哪里待着不动
Yuki根本不会stay……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-19 16:44 发表

Yuki就不是非要学stay了吧,够淑女的啦。
butter是静若处子动若脱兔。。。

评分

舞美拉 + 1 总结的恰到好处

原帖由 floraz 于 2010-6-19 16:44 发表

luca也是个半吊子...stay不过一分钟...

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小yuki stay 也撑没5分钟好不好!今天终於会hand了!!但没次都站起来握就是不肯坐下

发表回复