新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

此文章由 luolan98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luolan98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyQ2019 发表于 2022-5-29 16:12
每周二晚六点更新,在Stan 可以免费试用一个月

多谢回复!

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

stan 已经停更了,七月中旬复更

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-6-1 17:05
有啊,你再仔细找找,这一集拉罗彻底爆发了,太可怕了

版主又淘气了

后面还有6集
播出日期如下

8        July 11, 2022
9        July 18, 2022
10        July 25, 2022
11        August 1, 2022
12        August 8, 2022
13        August 15, 2022

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停一个月?为什么呀?不会是等我吧?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myhomemyrule 发表于 2022-6-2 21:13
版主又淘气了

后面还有6集

原来如此,我应该是恰好看了剧组供我审阅的版本,搞混了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-6-2 22:20
原来如此,我应该是恰好看了剧组供我审阅的版本,搞混了

剧组太不厚道了,上一集整的这么虐,然后一下终止了吊我们胃口。。。。
随便吧,正好7月中回归时我书肯定也追完了,就可以轻松继续追剧了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-6-3 11:25
剧组太不厚道了,上一集整的这么虐,然后一下终止了吊我们胃口。。。。
随便吧,正好7月中回归时我书肯定 ...

是的,现在这种一季非要拆成两段的趋势真的不好,绝命律师一周一集拆成了两段,怪奇物语原本一次放出的,也非要拆成两段,巨人本来要结局的,也搞出结局1,结局2,结局之大结局这种操作,世风日下啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大结局分成两段播出,还可以理解。   怪奇物语就有点意思了,当然了也吊大家胃口,虽然故事不错了,我还是觉得故事线过于分散了,两主演一共见了一集而已,哈哈,怎么谈恋爱, 千万别告诉我,要will 和 mike 的男男好么, 虽然will很帅,哈哈
我来问道无余话,云在青天水在瓶

2017年度勋章

rayki 发表于 2022-6-3 12:56
大结局分成两段播出,还可以理解。   怪奇物语就有点意思了,当然了也吊大家胃口,虽然故事不错了,我还是 ...

第四季后来几集所有十一的情节我都是直接跳过的,谁都知道结果会是什么,何必费那么大的篇幅……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-6-3 15:08
第四季后来几集所有十一的情节我都是直接跳过的,谁都知道结果会是什么,何必费那么大的篇幅…… ...

哈哈,那倒是,但是觉得编剧就是讲故事,把NO1 带出来,然后介绍了下背景,就这样

2017年度勋章

rayki 发表于 2022-6-3 15:37
哈哈,那倒是,但是觉得编剧就是讲故事,把NO1 带出来,然后介绍了下背景,就这样 ...

问题是这样的剧情会把路越走越窄,如果十一第四季季终时候战胜了大师兄,那岂不是可以全剧终了…
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-6-3 16:55
问题是这样的剧情会把路越走越窄,如果十一第四季季终时候战胜了大师兄,那岂不是可以全剧终了… ...

不是有传言说要拍5-6季? 看起来导演把第一季起开始的故事都想好了,然后看起来也要通过第四季拍出来了。

2017年度勋章

rayki 发表于 2022-6-3 19:40
不是有传言说要拍5-6季? 看起来导演把第一季起开始的故事都想好了,然后看起来也要通过第四季拍出来了。 ...

第四季消灭大师兄,第五季消灭博士爸爸,第六季消灭博士爸爸的遗留产物魔人布欧,然后全剧终。内部机密,请勿外传

评分

rayki + 4 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

惊喜的发现the boys第三季回归了,301看了十几分钟,发现口味越来越重了

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-6-3 22:26
惊喜的发现the boys第三季回归了,301看了十几分钟,发现口味越来越重了

LZ自己歪自己的楼 也是够没溜儿了
怎地?我堂堂Saul Goodman Final不配唠五毛钱的嗑儿吗?

终于等来了第八集。
心里还是挺感激七、八集之间这个停顿的;喘息之后带来又一高潮!
现在是看一集少一集,且看且珍惜吧……

2017年度勋章

非常道 发表于 2022-7-18 11:41
LZ自己歪自己的楼 也是够没溜儿了
怎地?我堂堂Saul Goodman Final不配唠五毛钱的嗑儿吗?

第八集质量还是过关的,所以停顿一下可以原谅,相比之下怪奇物语最后两集那个质量还玩停顿就很不厚道了

我们现在转移阵地了,你看那个一千多楼的标题很长的帖子,剧情解密都在那里
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才发现这个也是better call saul的帖子,

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第十一集没看懂

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么不懂了呢?我是直接看bcs,没看过bb的,看懂了呀。你哪儿不懂了?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13 集终结了?我怎么感觉还要有一集啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2022-8-17 18:06
13 集终结了?我怎么感觉还要有一集啊。

下一集就是监狱风云

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-17 19:22
下一集就是监狱风云

这个可以有
好像好剧都结尾了,生活突然失去方向。

此文章由 candis123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candis123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,一直追

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完最后一集better call saul,感觉真是意犹未尽,又开始看breaking bad了,这两部电视剧真是拍得太好了

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  爬楼到14页了,记号一下。
  这部绝命真好看,可能对律师题材比较偏爱。一部衍生剧,要晓得毒师这正主我连看几次都看不下去。
   人狠话不多老麦克,话多心软的男主,目前看到第二季了全剧没一笔废字,很久不见的精品!

此文章由 Hillsroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillsroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复