新足迹

精华好帖回顾

· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求货运公司微信,谢谢

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 求貨代

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-9-1 20:18
你是很low, 不仅low,还很让人恶心!
先不说这物流你用不用得到,看到人家都拿了你连人格都不要了,什么话 ...

我就呵呵了,最后一次回复你。

你觉得我给你加分是有什么目的吗???只不过后来看到你可以分享物流方式,同一个帖子又没办法重复加分,所以才直接短消息你问物流方式。前几天想从淘宝囤桃胶皂角米才想起来你这帖子,一翻短消息10天了没有任何回复。到帖子里一看,你说都已经发过短消息,那很明显就是嫌弃我没加分呗,所以才不告诉我,我很好奇是谁把分看的这么重???我这才又到帖子里提醒了一遍。没想到马上被骂了个狗血喷头???

我不会在这里说像你那么难听的话,在你自己的楼里表演泼妇骂街还挺逗的。说真的,现在我还真不需要你给的物流方式,楼上多少同学已经分享了他们用的海运,注意,没有人要求网友加分才分享哦,论坛本来就是个分享信息的地方。你上一贴还是我主动去给你加分赚吆喝,啧啧,我目的性好强哦,我好担心我的分哦。在足迹待了十几年,要求网友加分才分享信息的还是头一回见,你好棒棒哦。请你也不要再回复我,你的帖子我以后都不会再看。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-9-2 07:13

你觉得我给你加分是有什么目的吗???只不过后来看到你可以分享物流方式 ...

可以试一下这个aos022,但是我没用过,朋友用过。
可以运食品

评分

cathyxie + 4 感谢分享
destine + 1 感谢分享

此文章由 hoiquay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoiquay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信货代&运费

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你觉得我给你加分是有什么目的吗???只不过后来看到你可以分享物流方式 ...

我都懒得看你回复,免得影响胃口,劝诫你:“自重者人恒重之!” 你好自为之!

此文章由 chineseneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chineseneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主回复,我很早就加分了,但好像还没收到私信,谢谢。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局海运, 8月初刚寄了一个箱过来, 小核桃不能寄, 一堆金属的东西不能急, 比如烤箱用温度计, 戚风蛋糕模具等, 反正很多不给寄, 不然现在小核桃新货上市了。哎。

此文章由 LemonJin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonJin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信哪个转运公司吗?

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2020-9-8 11:02
邮局海运, 8月初刚寄了一个箱过来, 小核桃不能寄, 一堆金属的东西不能急, 比如烤箱用温度计, 戚风蛋糕 ...

金属的东西都不能寄?没道理

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2020-9-10 00:47
金属的东西都不能寄?没道理

是啊, 开始还说海运有可能现在不寄, 我LG来火了, 说寄不寄的你员工不清楚吗?然后逼着那人去核实, 然后就这不能寄, 那不能寄的。 我LG一肚子火。

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰一下,我也是大开眼界。

评分

destine + 5 感谢分享

此文章由 mmxpeak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmxpeak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的吃货

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie2020 发表于 2020-9-10 10:17
安慰一下,我也是大开眼界。

谢谢亲,也一并感谢一下几位私信我物流方式的小伙伴。

不过麻烦大家不要再在这里回复我了,我已经把LZ加入黑名单屏蔽,可是别的小伙伴回复我还是会收到提醒。

麻烦真的不要回复我啦,谢谢大家!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崩溃了,现在查这么紧啊,我也有吃的在海运箱子里

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2020-9-8 11:02
邮局海运, 8月初刚寄了一个箱过来, 小核桃不能寄, 一堆金属的东西不能急, 比如烤箱用温度计, 戚风蛋糕 ...

一直都不能寄还是这次啊?
金属的我最近寄的没问题啊

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz 给你加了分发消息给你,期待货运代理地址,那么久了不回复?

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 10:04
看到很多TX问我要物流联系方式。楼主在冲靴,请在一楼加分,我会私信你。 淘宝十几年,比较了至少五六 ...

给你加了5分,啥都没等到

评分

芳草的天空 + 4

2021年度勋章获得者

cristinalu 发表于 2020-9-8 10:41
同求楼主回复,我很早就加分了,但好像还没收到私信,谢谢。

我也是,如果只是要分那…

评分

芳草的天空 + 4

yoyo05 发表于 2020-9-11 00:20
一直都不能寄还是这次啊?
金属的我最近寄的没问题啊

我很少海运, 一般都是人肉背。 就这次因为家里劳工目前在国内, 天天胡吃海塞  ,我气不过也让他给我寄了点东西。 还寄得他一肚子气。这不能寄, 那不能寄得。

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-9-11 06:11
我也是,如果只是要分那…

我这两天很忙,没上足迹。你给我5分,我还你8分,我前面已经说了,等不了千万不要来加分,谢谢。

请不要加分了,谢谢大家。

destine 发表于 2020-9-10 15:18
谢谢亲,也一并感谢一下几位私信我物流方式的小伙伴。

不过麻烦大家不要再在这里回复我了,我已经把LZ加 ...

不要脸的东西给我滚出去!

此文章由 michelle329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,麻煩告訴我一下轉運公司的聯繫方式,謝謝

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运公司信息,我不知道怎么加分

caspered 发表于 2020-10-15 13:00
求转运公司信息,我不知道怎么加分

请认真看一楼

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-8-26 23:36
海运,大概20公斤380, 价格都差不多,但他家我用的放心,靠谱

你好。我第一次用上海飞宇,最近买了一箱东西寄过来,但昨天才看到淘宝物流信息显示在上海机场,今天怎么在物流查不到了?直接转到待评价那里了。请问您买的时候也是这样吗?上海飞宇有提供一个运单号码用另一个界面查寻物流。因为是在淘宝买的东西,也在淘宝付运费给这个转运公司的。现在货物还没收到就显示收货了。这样有问题吗?你的经验是怎样?谢谢!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-10-24 19:43
对的,下一个信息就是到悉尼海关之类的。中途是没有信息。

谢谢!这样就放心了。

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

发表回复