新足迹

精华好帖回顾

· 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮 · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
· 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-27 22:00
来来回回看,还是最喜欢得不到的爱,但是对应组分数太低了,把一个vocal组和dance组搁一起比就吃亏啊

隔壁 ...

隔壁啥节目?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-27 22:10
隔壁啥节目?

我是唱作人,这星期决赛了,结束了

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-27 21:57
是赞助商吗?不是白给她们使啊?还要自己买?

LP啊,可不是赞助商那个牌子

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2020-6-27 22:16
LP啊,可不是赞助商那个牌子

那是偷偷的吧?不能拿出来吧?

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-27 22:12
我是唱作人,这星期决赛了,结束了

隔壁节目,感觉年轻时的偶像又回来了,超喜欢 低空飞行,青春的葬礼,唉玛吙

真的很难理解郑钧会和刘芸在一起,完全不是一路人...

cppbug 发表于 2020-6-27 22:19
隔壁节目,感觉年轻时的偶像又回来了,超喜欢 低空飞行,青春的葬礼,唉玛吙

真的很难理解郑钧会和刘芸 ...

厉害厉害,歌的名字都能记住,很多喜欢的歌,而且喜欢后面的吃饭

我跟别人说我看一个音乐节目学了道菜

相当不理解,不过文艺男青年一般也不找文艺女青年,可能考虑实用性吧。。。

今天在油管上看见一个,说是蓝盈盈的黑料,进去看什么呀,原来写过的一篇文章把无问西东写成无问东西,这也算黑料

但是,被剧透了!说节目播出一公,但是已经录到三公,剧透了二公谁被淘汰,好气啊!毫无防备!

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上剧透全部出来了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-6-27 22:19

真的很难理解郑钧会和刘芸 ...

大神和作精是完美组合啊,要感谢刘芸拿下他,否则郑钧这样的大神会祸祸多少纯情女生?
话说还有汪峰被章子怡拿下,也有同等重要的意义

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱婧汐会回来么,好喜欢她的声音和气质,有早年王菲的影子

评分

dlvp1234 + 2 有共鸣

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三集是来赚眼泪的吗?还是我泪点太低?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-27 23:02
大神和作精是完美组合啊,要感谢刘芸拿下他,否则郑钧这样的大神会祸祸多少纯情女生?
话说还有汪峰被章 ...

你意思是章子怡是大神,汪峰是作精吧

评分

+ 3 哈哈哈哈

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-27 23:02
话说还有汪峰被章 ...

哈哈,高晓松曾经说过,他年轻的时候给自己定下的一个准则就是千万不能和郑钧合影
据说每次和郑钧去泡妞最后都没他什么事儿了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-6-27 23:51
朱婧汐会回来么,好喜欢她的声音和气质,有早年王菲的影子

我说朱婧汐这个名字好熟但是想不起来是谁,直到看到她署名的时候写朱婧汐jing才想起来,她写了很多鹿晗的歌词……原来自己表演也这么有才华。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-6-28 00:29
第三集是来赚眼泪的吗?还是我泪点太低?

我觉得哭的时候在后面,后面她们之间更熟了,我们对她们更有感情了,而且她们也更有知名度和人气了,就更好哭了
和某些人争论是我的错

退役斑竹

蚝 发表于 2020-6-27 22:32
今天在油管上看见一个,说是蓝盈盈的黑料,进去看什么呀,原来写过的一篇文章把无问西东写成无问东西,这也 ...

我也看到了,二公三公结果和四公分组都出来了,不过我喜欢的两个一直在一组我好开心。

蓝盈莹的黑点是过度营销努力人设,团队的问题。
和某些人争论是我的错

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-6-27 17:48
张雨绮和黄圣依两个都是星女郎,但差距好大,两个人之前新闻都比较负面,但张雨绮在这个节目里圈粉无数, ...

虽然都是星女郎,但是星爷会找张雨绮合作第二次
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

shintaku 发表于 2020-6-28 09:07
我也看到了,二公三公结果和四公分组都出来了,不过我喜欢的两个一直在一组我好开心。

蓝盈莹的黑点是过 ...

我不知道蓝的问题在哪里,就是样样优秀却有距离感

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-6-27 17:37
总感觉她的脸肿到不行,是不是才整过容...

好多年前的新闻了,她整容失败。

真是超极讨厌他们那组,都赶快回家吧。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

胡须康 发表于 2020-6-28 09:14

没有大明星的星味吧……

这个是天生的,努力不来的,可能就是脸不够好看。

我的静静子,想起来就是气场八米,美得要死要活,想抱大腿!
和某些人争论是我的错

退役斑竹

pomer 发表于 2020-6-27 17:33
宁静组果然惊艳,面部表情和肢体动作都很到位,女王范十足,这点没有历练的年轻女团是绝对不会有的 ...

对,这才是浪姐的意义,和普通女团一样的风格还不如看年轻姑娘
和某些人争论是我的错

退役斑竹

蚝 发表于 2020-6-27 22:00
来来回回看,还是最喜欢得不到的爱,但是对应组分数太低了,把一个vocal组和dance组搁一起比就吃亏啊

隔壁 ...

所以你看三公四公的分组的优势组就是:ace,vocal,舞担,门面,四角具全,有的还能分个rapper。
我现在也理解了杜华当初为什么只要不排斥跳舞就分dance组。舞台上pk站桩真吃亏啊。

评分

+ 3 我很赞同

和某些人争论是我的错

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-27 22:02
有钱人啊

LP这种她们都拿来抹手脚的 脸上她们都用定制品牌

cppbug 发表于 2020-6-28 07:27
哈哈,高晓松曾经说过,他年轻的时候给自己定下的一个准则就是千万不能和郑钧合影
据说每次和郑钧去泡妞 ...

李健、高晓松、郑钧、汪峰,都是才子,论颜值要说,确实是李健和郑钧胜出
论花心度,汪峰和高晓松排名一、二

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-6-28 09:14

因为实际上艺人都很努力,其他人有天赋又努力,但是展现出来天赋,不卖努力人设。蓝只展现努力,但是演员本职工作就平平。还“吃得苦中苦方为人上人”,现在的观众哪吃这一套啊。

另外我觉得还有一点就是甄嬛传太火了,他们这些演配角,且角色人设不好的,真的很难摆脱观众对这个角色的负面评价。比如浣碧和安陵容。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-6-28 16:40
因为实际上艺人都很努力,其他人有天赋又努力,但是展现出来天赋,不卖努力人设。蓝只展现努力,但是演员 ...

所以说,新入行,选角色很重要

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-6-28 16:40
因为实际上艺人都很努力,其他人有天赋又努力,但是展现出来天赋,不卖努力人设。蓝只展现努力,但是演员 ...

相对而言,皇后的人设也不好,但是蔡少芬有其他角色。

另外还有blue win win在后面抢了郑希怡的位置,本来郑希怡被宁静选到他们组的。

外加让c位慷黄龄之慨,黄龄当时还说嗯嗯确实冰姐c位少。结果蓝的c位最多。

观众个个都火眼金睛,谁还看不出她这点小心思。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-28 09:07

蓝盈莹的黑点是过 ...

求剧透!

有点像那个男喜剧演员青岛阿姨,总让我出戏

wolikegaofeng 发表于 2020-6-28 16:44
相对而言,皇后的人设也不好,但是蔡少芬有其他角色。

另外还有blue win win在后面抢了郑希怡的位置,本 ...

你这是在剧透吗啊啊啊啊

皇后娘娘没法不爱啊,这季妻子浪漫旅行我只想看她

发表回复