新足迹

精华好帖回顾

· 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm · 挪威的森林 (2006-6-26) astina
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-29 08:37
这两个词有啥好敏感的。博君一肖,有啥梗么?

没有敏感,就是粉圈简写。
博君一肖是演员真人cp名,现在微博cp榜第一了吧,很可怕啊。

昨天天天向上据说超级无敌好看,我要控制住我几机,我要凝神工作,晚上再看!
和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-7-28 19:34
话说温情羡羡那段时间,感觉任何电视剧都能出无数火花了,这剧硬是什么都没有,好牛
...

顶着锅盖说,其实有点到为止的感情,我都能接受的,就剧情来说也算合理,不算生搬硬套,毕竟前世阿羡对忘机的感情是朦胧的,而且又处于那样的境地,再说温情后来也死了。
不过。。。淑芬真的眼里不能揉一点沙子,可能是作者说的1对1cp
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-29 08:45
真的很娇,但是又很干净。一点都不妖,也没有流里流气故意撩拨的油腻。有种小心翼翼撩拨的娇羞。他这个颜 ...

据说肖战和墨香铜臭是有微信联系的关系。。。。我还看过邪教站这俩人CP的。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-29 08:56
弟弟不营业是啥意思?后入坑的各种跟不上着急啊。

营业很多意思,这里大概是说蒸煮帮忙炒cp,演员互动,或者至少不杀cp。

现在基本上博肖都不营业,而且还杀过cp,今天北京又有见面会了,百香果们是又期待又害怕。
期待铜矿,害怕他们杀cp
和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一啦,这周开始要撒糖了吧,现世好像二人再没分开过

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-7-29 08:03

期待

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-7-29 09:03

义城重点都不在他们身上
和某些人争论是我的错

q.luan 发表于 2019-7-29 07:57
顶着锅盖说,其实有点到为止的感情,我都能接受的,就剧情来说也算合理,不算生搬硬套,毕竟前世阿羡对忘 ...

不是淑芬我都不能接受,看到温情就出戏。我人格都有点魔障了,你们要原谅我。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-29 09:04
啊啊啊,我就放心了。
邪教战又是啥?算了,我也准备上班了,晚上再嗑。 ...

邪教就是冷僻cp,很少有人搞作者和演员的cp的吧。。。

我也凝神,工作。
和某些人争论是我的错

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-28 19:51
都剪了,三十万淑芬寄刀片……
知道这个梗的,多数都恨不能温情早点下线……因为只有她下线了,才能确保 ...

哈哈哈原来是这样,我没有翻过那些微博什么的,还真不知道有这么一茬
我还以为是编剧导演如此“善解人意”

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-28 19:53
戒鞭和递天子笑,太温柔,我心都化了。

嗯嗯嗯同感,递天子笑我鸡皮疙瘩都起来了

shintaku 发表于 2019-7-28 23:27
我蒸煮比他还有内涵和思想,比他还通透,天赋强,业务比他要好得多;
不过实在没他好看

这词都好难懂啊

q.luan 发表于 2019-7-29 08:57
顶着锅盖说,其实有点到为止的感情,我都能接受的,就剧情来说也算合理,不算生搬硬套,毕竟前世阿羡对忘 ...

其实我和你的想法一样的

shintaku 发表于 2019-7-29 09:07
邪教就是冷僻cp,很少有人搞作者和演员的cp的吧。。。

我也凝神,工作。 ...

几点更新啊

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-29 10:16
几点更新啊

墨尔本时间10pm
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-29 10:13
这词都好难懂啊

粉圈黑话
和某些人争论是我的错

此文章由 cansiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-29 08:56
没有敏感,就是粉圈简写。
博君一肖是演员真人cp名,现在微博cp榜第一了吧,很可怕啊。

昨晚看天天向上看到快2点的人说,确实蛮好看的,今天早上起来上班人还懵着呢

Thx

此文章由 cansiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-29 11:35
千万千万不要杀cp让我好好吃几天糖。你用啥平台看的天天啊?

不是杀CP,完全是让没磕CP的人也上头,好甜来着,我用的小米盒子,之前用电视家看国内直播,现在貌似不行,电视家推荐了个电视直播,买了VIP一个月看的。

Thx

刚用这张问了个在这里长大的意大利后裔姑娘。她觉得他们很cute,更喜欢战战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有适合手机屏幕的话发几张来啊大家。另外此图是哪集?后面的剧情吗?感觉不能吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

cansiver 发表于 2019-7-29 11:55
不是杀CP,完全是让没磕CP的人也上头,好甜来着,我用的小米盒子,之前用电视家看国内直播,现在貌似不行 ...

他们现在的局面就是不营业说明是真的,杀cp更是真的。
他们干啥都是真的了。。。。。谁让他们之间有chemical
和某些人争论是我的错

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-7-29 12:54
有适合手机屏幕的话发几张来啊大家。另外此图是哪集?后面的剧情吗?感觉不能吧?
...

这个是p的。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-29 12:41
刚用这张问了个在这里长大的意大利后裔姑娘。她觉得他们很cute,更喜欢战战。 ...

我倒是觉得我们的喜好不用其他人来认可
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-7-29 12:04
我倒是觉得我们的喜好不用其他人来认可

这个姑娘的姐姐嫁给一个中国人。好好生了孩子,所以我才拿去问她的,嘿嘿。不过你说的对,我不问其他人了。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-29 13:06
这个姑娘的姐姐嫁给一个中国人。好好生了孩子,所以我才拿去问她的,嘿嘿。不过你说的对,我不问其他人了 ...

嘿嘿嘿,我以前老板看木村拓哉都觉得是女的,我觉得老外都眼睛瘸的,哈哈哈哈哈
和某些人争论是我的错

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有八个半小时

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午抽空把天天向上补完了
好多xz的镜头
沧海一声笑也很好听

发表回复