新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 vivianxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就还是要这三样吧。已经转账啦。楼主收到后就麻烦帮我寄吧。谢谢啦

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianxiaolu 发表于 2017-10-3 15:20
那就还是要这三样吧。已经转账啦。楼主收到后就麻烦帮我寄吧。谢谢啦

放心,会尽快寄。请确认地址。谢谢!

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,第一次拍种子,请问要怎么拍呢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蘑菇在澳洲 发表于 2017-10-3 16:27
你好,第一次拍种子,请问要怎么拍呢

告诉我要什么种子,然后给我地址。可以金币换,也可以直接转账。

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-10-3 16:28
告诉我要什么种子,然后给我地址。可以金币换,也可以直接转账。

你好,要韭菜根,鸡毛菜,荠菜,70%红苋菜,红菜苔,能分裂的小香葱苗,粉色苹果碗

小蘑菇在澳洲 发表于 2017-10-3 16:40
你好,要韭菜根,鸡毛菜,荠菜,70%红苋菜,红菜苔,能分裂的小香葱苗,粉色苹果碗 ...

好,我已经短你了,请看短消息。谢谢!

此文章由 JCTOM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCTOM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买  马蹄  2份   丝瓜2份  种子, 请短信给我  付款信息  谢谢

JCTOM 发表于 2017-10-5 12:22
我想买  马蹄  2份   丝瓜2份  种子, 请短信给我  付款信息  谢谢

我已经短你了,请看短消息。谢谢!

此文章由 chiqingtao914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiqingtao914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好!想买鸡毛菜2份,上海青1份,油麦菜1份,可以分裂的小香葱1份,我站短地址给你,你告诉我怎么转账吧。谢谢!

chiqingtao914 发表于 2017-10-6 17:38
楼主,你好!想买鸡毛菜2份,上海青1份,油麦菜1份,可以分裂的小香葱1份,我站短地址给你,你告诉我怎么转 ...

已经短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有百香果,mulberry枝条吗?

gyaus 发表于 2017-10-9 11:23
请问有百香果,mulberry枝条吗?

百香果枝条有,没有mulberry枝条,但有Blackberry枝条,你要吗?

此文章由 天乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百香果枝条现在能插吗?

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-10-9 18:51
百香果枝条有,没有mulberry枝条,但有Blackberry枝条,你要吗?

请问blackberry 甜吗?
我有颗youngberry(blackberry+logan berry)养了一年多,没开过花

gyaus 发表于 2017-10-11 11:53
请问blackberry 甜吗?
我有颗youngberry(blackberry+logan berry)养了一年多,没开过花  ...

我刚买,还没结果呢

天乐 发表于 2017-10-11 10:55
百香果枝条现在能插吗?

百香果枝条现在能插的。

此文章由 烤鱼片er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烤鱼片er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi 你好, 我想买种子请问怎么联系和转账?谢谢

此文章由 烤鱼片er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烤鱼片er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发站内消息一直发不出去

烤鱼片er 发表于 2017-10-12 20:24
我发站内消息一直发不出去

我已经短你,你点右上角的‘消息’就可以看并回复。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板, 我想要一份秋葵, 一份紫长薄皮茄子, 一份大架豆, 一份特长辣椒, 请问邮费自理是什么意思, 是要先给你寄邮票信封么? 还是另付邮费? 邮费多少金币?

berlindut 发表于 2017-10-13 22:30
老板, 我想要一份秋葵, 一份紫长薄皮茄子, 一份大架豆, 一份特长辣椒, 请问邮费自理是什么意思, 是要 ...

短你了,请看短消息。谢谢!

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜 小白菜 各来两包 请短信我如何金币付费 邮费什么的谢谢!

disdie 发表于 2017-10-15 21:59
鸡毛菜 小白菜 各来两包 请短信我如何金币付费 邮费什么的谢谢!

好的,我短你。谢谢!

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我想要番薯枝条2份,粉色苹果碗,红色苹果碗,紫色大石斛,球兰,鸡毛菜,小白菜,小香葱,无架缸豆,人参果,丝瓜各一份

番茄丁丁猫 发表于 2017-10-16 22:41
LZ我想要番薯枝条2份,粉色苹果碗,红色苹果碗,紫色大石斛,球兰,鸡毛菜,小白菜,小香葱,无架缸豆,人 ...

好的,我短你。谢谢!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有金币如何转账? 从银行转吗?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主还有雪莲果,马蹄, 紫色石斛, 慈菇苗吗?
刺黄瓜还有种子吗?  

秋葵种子还有吗?

laikai000 发表于 2017-10-17 13:20
请问楼主还有雪莲果,马蹄, 紫色石斛, 慈菇苗吗?
刺黄瓜还有种子吗?

都有,现在都已出芽,是苗了。刺黄瓜种子也有。

laikai000 发表于 2017-10-17 13:20
没有金币如何转账? 从银行转吗?

是的,从银行转帐。

发表回复