新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-16 22:50
这是什么信,邮件吗?是不是你分到case officer了?

不知道,就让补充材料,重点是递交的时候全部递交过!靠

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-16 22:51
信上有说打哪个电话吗?

13开头的电话,让递交完材料后直接打电话interview

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-17 12:24
13开头的电话,让递交完材料后直接打电话interview

估计是的,应该是分到co 了,你就把材料再给他发一遍就好,给你发这封邮件的人有没有署名和ID什么的?

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-17 10:09
还是有需要的,非常有需要,以后有了孩子也要弄medicare 什么的,申请产假什么的, ...

我家孩子一个12岁一个6岁,真的不敢再生了,累死人了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2017-8-17 15:05
我家孩子一个12岁一个6岁,真的不敢再生了,累死人了

那你们是不是有可能可以申请family tax benefit 之类的?如果可以的话还是需要一个my centreinlk 的

zxie8 发表于 2017-8-17 12:52
估计是的,应该是分到co 了,你就把材料再给他发一遍就好,给你发这封邮件的人有没有署名和ID什么的?
...

我记得啥也没有,气死了。

今天刚把材料递交进去,明天打电话!希望不要电话等上个一小时。。。。

zxie8 发表于 2017-8-17 15:48
那你们是不是有可能可以申请family tax benefit 之类的?如果可以的话还是需要一个my centreinlk 的 ...

你收到付费的通知额吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转发了以前的邮件以后,第二天就通知我付款了。

蓝2014 发表于 2017-8-17 21:52
你收到付费的通知额吗?

我还没有,我昨天刚收到寄过来的要求bg的信,我明天去存,周一交回去

luojiashan 发表于 2017-8-17 21:53
转发了以前的邮件以后,第二天就通知我付款了。

第一次发完以后等了多久没回复?

蓝2014 发表于 2017-8-17 21:52
你收到付费的通知额吗?

你是什么时候交的143申请?有分到CO了就很快了,我目前还没,不知道交完BG以后还要等多久
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-18 09:26
第一次发完以后等了多久没回复?

当时就收到已经收到邮件的自动回复了,但是工作人员后来没有加进系统好像

luojiashan 发表于 2017-8-18 09:51
当时就收到已经收到邮件的自动回复了,但是工作人员后来没有加进系统好像 ...

你隔了多久发的第二次?你有被分到CO吗

更新下,今天已经电话interview过了,说下周二/三会收到信。

zxie8 发表于 2017-8-18 09:26
我还没有,我昨天刚收到寄过来的要求bg的信,我明天去存,周一交回去

网上说自己upload这个BG的付款证明是不是比交去Centrelink 更快啊

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-18 17:21
网上说自己upload这个BG的付款证明是不是比交去Centrelink 更快啊

我是网上upload和去branch交双管齐下,一个星期收到letter of acceptance,也不知道那个快:-)

评分

蓝2014 + 1 感谢分享

twocities 发表于 2017-8-18 21:14
我是网上upload和去branch交双管齐下,一个星期收到letter of acceptance,也不知道那个快:-) ...

谢谢告知啊。

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请更新我的进度,刚接到Centrelink电话了,说没问题,准备发给我bank guarantee的相关信件了。

nicholas8405 发表于 2017-8-19 12:01
请更新我的进度,刚接到Centrelink电话了,说没问题,准备发给我bank guarantee的相关信件了。 ...

大家都有进步呢!

我今天去做了Bg,然后上传了,可是我不知道该上传到那个分类,就用排除法选了financial

twocities 发表于 2017-8-18 21:14
我是网上upload和去branch交双管齐下,一个星期收到letter of acceptance,也不知道那个快:-) ...

上传的时候选哪个类别?

蓝2014 发表于 2017-8-18 17:20
更新下,今天已经电话interview过了,说下周二/三会收到信。

打电话过去等得久吗?你也可以去centrelink把那封信打印出来就可以不用等邮寄了,如果你着急的话

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-19 22:39
大家都有进步呢!

是啊,而且来电话的人特别礼貌,说话超清晰,跟播音员似的。

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-19 22:40
我今天去做了Bg,然后上传了,可是我不知道该上传到那个分类,就用排除法选了financial ...

我也选了financial 上传后再去upload history 看发现2个文件名都自动改成了 financial. 我上传时明明就是一个‘bank guarantee' 一个’acknowledge of deposit‘
希望没什么问题

Wy2009 发表于 2017-8-20 12:11
我也选了financial  上传后再去upload history 看发现2个文件名都自动改成了 financial. 我 ...

需要上传两个文件的嘛?银行那人跟我说就传一张纸...还好看到了你的回复,我赶紧再去传一张

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-20 14:02
需要上传两个文件的嘛?银行那人跟我说就传一张纸...还好看到了你的回复,我赶紧再去传一张 ...

我收到的centrelink 开bg那封信上写的需要交two documents,一个是bank guarantee, 一个是acknowledge of deposit,我就分两个文件上传了,两个文件各一页纸

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-17 15:48
那你们是不是有可能可以申请family tax benefit 之类的?如果可以的话还是需要一个my centreinlk 的 ...

我们早就没有资格领取这些了

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-19 22:41
上传的时候选哪个类别?

这个问题我在这个主题里问过,可惜没人回。没办法我就选了第一个claim evidence,后来想想不对。第二天又去branch交了,所以也不知道哪个管用。

zxie8 发表于 2017-8-20 14:02
需要上传两个文件的嘛?银行那人跟我说就传一张纸...还好看到了你的回复,我赶紧再去传一张 ...

电话还好,很快就通了。

对了,做BG是不是先要去指定的银行开户啊?我都没有CBA的户头。 另外有额外的手续CHARGE吗?

蓝2014 发表于 2017-8-20 22:18
电话还好,很快就通了。

对了,做BG是不是先要去指定的银行开户啊?我都没有CBA的户头。 另外有额外的手 ...

BG 就是一个定期存款,会给你开一个CBA的账号的。一定要去CBA, 随意哪一家都行,150块钱手续费

发表回复