新足迹

精华好帖回顾

· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu
· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
Advertisement
楼主:【卍解】

[往事如烟] 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-4 19:49
足迹女篮队还差两人就可以凑成首发了

能凑10个人正经打一场吗?嘿嘿

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-4 19:20
周迅的演技在女演员当中确实是数一数的。

演技我不太会看的,我喜欢她的长相和气质,还有那个低沉的声音,呵呵。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-6-4 19:56
演技我不太会看的,我喜欢她的长相和气质,还有那个低沉的声音,呵呵。 ...

我同学说见过真人,不化妆比较面黄肌瘦。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-4 19:58
我同学说见过真人,不化妆比较面黄肌瘦。。。

谁不是一样。。。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-6-4 19:58
谁不是一样。。。

哈哈,我觉得汤唯不会,她比较红润。

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-4 19:49
汤唯

不错不错也是美女,我喜欢《北京遇上西雅图》

hsy12 发表于 2017-6-4 20:02
哈哈,我觉得汤唯不会,她比较红润。

我现在老了审美不同了。。。想当年最喜欢徐若瑄

northwind79 发表于 2017-6-4 20:14
我现在老了审美不同了。。。想当年最喜欢徐若瑄

也不错,看似很柔弱。

【卍解】 发表于 2017-6-4 20:11
不错不错也是美女,我喜欢《北京遇上西雅图》

气质佳人

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-4 20:16
气质佳人

我最早期喜欢的是贾静雯,那时候正在热播《倚天屠龙记》 特别喜欢她演的赵敏。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-4 19:49
足迹女篮队还差两人就可以凑成首发了

和谁打啊?和足迹男队打?不打已经知道输赢

Pippa 发表于 2017-6-4 20:42

你是说男队们各个怜香惜玉故意放水?

Pippa 发表于 2017-6-4 20:42

我实在是不太会描写运动,篮球那段可以不写吗?最后我们队还是输了一球。。。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-4 20:44
你是说男队们各个怜香惜玉故意放水?

不是,我是说男队的另一半们。看他们谁敢来面对面阻击 以前高中我们女队和男队对打,就是这样扯平的。上半场男队还是占优势。咱商量了一下,想出了这个绝妙的计策,哈哈

【卍解】 发表于 2017-6-4 20:45
我实在是不太会描写运动,篮球那段可以不写吗?最后我们队还是输了一球。。。。。  ...

你直接写你被暴打那段就行。打篮球我们都熟,观众只想看主角被打趴下,然后忽降大雨,然后你仰天长啸那段。如果还有小花在旁边叫几声,效果应该更好

Pippa 发表于 2017-6-4 20:46
不是,我是说男队的另一半们。看他们谁敢来面对面阻击 以前高中我们女队和男队对打,就是这样扯平的 ...

原来你是女的?。。。。。 看你的回复我还以为是个爷们

【卍解】 发表于 2017-6-4 20:48
原来你是女的?。。。。。 看你的回复我还以为是个爷们

这里没人不知道我是女的

Pippa 发表于 2017-6-4 20:50
这里没人不知道我是女的

你如果没说;“我们女队”我估计都不知道你的真实性别,是我太迟钝了吗

Pippa 发表于 2017-6-4 20:50
这里没人不知道我是女的

为表歉意我就和你说说我被人暴打的惨痛经历吧。。。
那是一段不堪回首的往事,一天我走在放学回家的路上,我一般喜欢走后面(这说法有点奇怪?)
那是因为从前门出校园会遇到值日的老师,这周正好是我们班主任,一个老太婆,总是一副死人脸,
又小心眼,学生在街上遇到她如果不主动问好就会被她批评没礼貌,LZ也有过这样的教训
总之就这样,我出了学校后门向左转,突然看到前方离我50米远的距离聚集了4,5个小青年,看校服
有一个还是我们学校的,再定睛一看不就是我们班的陈xx吗?这个人在我们班甚至整个学校都是出了名的
“不良少年”-旷课,打架,欺凌弱小,顶撞老师啥都敢做,最恶心的是一副欠打样又喜欢招猫逗狗。
“还是和这种人保持距离吧。”这样想着LZ加快脚步装作没看见想从他们旁边快速通过。
那天不知道怎么了,特倒霉,被姓陈的孙子盯上了,“喂,这不是xxx吗?放学啦?这么急着回家做什么?
身上有带钱吗?借点个我们兄弟几个花花?”
“妈的,我看起来像有钱人吗?"心里虽然不爽,但是好汉不吃眼前亏,对方人多,真动手我肯定输的。
“呵呵,我也没钱,先走了啊。”多一事不如少一事,赶紧离开这里,LZ刚要转身就走。陈xx边上的几个小青年就
围了上来,其中一个还出言不逊,“妈的,问你话呢,有钱就快拿出来,别自讨苦吃,草。”
看他们样子都是在附近游荡的混子,基本都是辍学生,年龄不超过18岁。我家庭兜里正好揣着10块钱,
准备去街机房打游戏的,实在不想就这样交给他们,LZ目光向周围扫视了一圈,这附近没有我认识的同学
,虽然也有三三两两成群结队的,但是都以女生居多。
“草,没听到老子在问你话啊?”刚才那个爆粗口的高瘦青年不耐烦的推了我一把。
“本来还想交钱了事的,现在打死我都不给你们。”心里打定注意以后,LZ也不甘示弱。
“我XXX你妈,老子有钱就被给你们,能咋样?”
一场一触即发的斗殴眼看就要一发不可收拾,LZ到底能幸免于难安全脱身还是“甄子丹”附体把5个小混混收拾了?
下回尽请期待,每晚8点到9点准时更新,如果喜欢我的故事请给我打赏加分,谢谢。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享
Pippa + 2 感谢分享

【卍解】 发表于 2017-6-4 20:56
你如果没说;“我们女队”我估计都不知道你的真实性别,是我太迟钝了吗  ...

说明我是女汉子

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-4 20:48
你直接写你被暴打那段就行。打篮球我们都熟,观众只想看主角被打趴下,然后忽降大雨,然后你仰天长啸那段 ...

终于把暴打这一段给挖出来了,给你记个个人三等功
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-4 22:54
终于把暴打这一段给挖出来了,给你记个个人三等功

请加分啊。版主以后想看什么,可以下个单,我帮忙敦促引导楼主。新一代文艺青年就这么打造了,和老徐当年一样的

评分

BreakingBad + 5

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本肯定你是幸免于难,遇见老师?警察?或者某个女生说情...

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-4 21:30
为表歉意我就和你说说我被人暴打的惨痛经历吧。。。
那是一段不堪回首的往事,一天我走在放学回家的 ...

楼主把好莱坞电影拍续集的最核心的要领抓住了
与君共勉

“先下手为强后下手遭殃,管他三七二十一,今天谁都救不了我。”LZ不在多想冲领头的陈xx就是一记直拳。
正中对方面部,“卧槽,小样的,有种。”陈xx没料到我会先出手,身边围住我的小青年也楞了3秒发一声吼“揍这孙子,废了他。”顿时间我四面受敌,对方的拳脚一起向我身上招呼过来。出于本能,LZ用双臂护住了面部和前胸,无奈双拳难敌四手,好汉不敌人多。只有挨揍的份儿,背部,小腹,肩膀,头部,腰间多处传来火辣辣的疼痛敢,突然LZ不知道被谁踹了一脚失去平衡,摔倒在地。这下局势更是凶险,LZ也没时间多想,只能尽量把四肢往回缩,用以保护脸部和腹部,把杀害降到最低。
耳边只听见周围的咒骂声,身体也渐渐麻木了,过了一会听到头顶传来呵止之声,一个粗犷的生意说道:“都给我住手,打他一顿教训教训他就行了。” 看来这声音的主人在这群人当中颇有威望,其他人听了变立刻停止了对LZ的爆踢。
“嘿嘿,小子,今天老子心情不错,放你一马,下次别让我在看见了,不然的话,见一次打你一次,听明白了吧?”
“草,张哥问你话呢,你TM聋了?”另一个尖细的声音骂道。还给了我LZ一脚。
“算了,这小子估计被打晕过去了,搜搜他的口袋看看有没钱才是正经的。”那个被称为张哥的人又发话了。
LZ感到有人在搜我的校服口袋,但是还是决定装死不理他们。
“哈哈,有了,10块钱,孙子,早点交出了就不用挨打了不是?”高瘦青年向同伴们展示LZ的10元RMB。
“走,咱去游戏厅来一把《拳皇98》(拳皇都出98了?)看到这小子就来气。”
小青年们嬉笑着三三两两的转身离去了,只留下倒在地上的LZ和飞了有10米远LZ的近视眼镜。。。

评分

xiaomaomimia + 4 安慰一下
Pippa + 2 感谢分享

Pippa 发表于 2017-6-5 07:09
请加分啊。版主以后想看什么,可以下个单,我帮忙敦促引导楼主。新一代文艺青年就这么打造了,和老徐当年 ...

我被打趴下了,快加分。。

xiaomaomimia 发表于 2017-6-5 07:32
基本肯定你是幸免于难,遇见老师?警察?或者某个女生说情...

被打趴下了,还被抢了10块钱。。。

写了半天都没人加分。。。好伤心

评分

cancamme + 5 好可爱啊

【卍解】 发表于 2017-6-5 17:42
我被打趴下了,快加分。。

不是我说你楼主,这段太平铺直叙啦。后面那里你不应该装死,应该顽强抵抗才能多吸分啊。

还有,楼主,你当时不是应该护着命根子么?护脸是因为太帅?

Pippa 发表于 2017-6-5 19:23
不是我说你楼主,这段太平铺直叙啦。后面那里你不应该装死,应该顽强抵抗才能多吸分啊。

还有,楼主,你 ...

身体发肤受之父母

发表回复