新足迹

精华好帖回顾

· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu
Advertisement
楼主:qiqi2012

[其他] 【奇葩说 第四季】~~ 20170617 第二十四期 我们最终都会成为自己讨厌的人 是一件坏事吗~~ [复制链接]

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2017-4-15 16:46
从没有看过林志玲的综艺,这次看完了好喜欢,怎么办

我追过志玲姐姐录制的偶像来了第一季,情商智商都一级棒,从那以后就一直很喜欢她。。
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说了“演员”范湉湉,全程这么悲戚戚的,给我就一个感觉:装!

评分

SUSANWANG + 3 我很赞同

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-15 20:00
youtube

哈哈哈哈,知道真相的我流下一行清泪
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-4-15 20:09
都说了“演员”范湉湉,全程这么悲戚戚的,给我就一个感觉:装!

想起来了,是有这么一句。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

范湉湉从上一季这个问题就很严重了,不管什么话题都扯一个自己的例子来煽情,完全没有进步,不要说比思达,就连肖骁都比她好多了。

评分

qiqi2012 + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是你的个人感受,还是节目里有人这么说过?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-4-15 20:16

何老师特意介绍了两次,第二次说“演员范湉湉”。不知道是什么梗

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-4-15 20:20
何老师特意介绍了两次,第二次说“演员范湉湉”。不知道是什么梗

看到各位都这么不喜欢范湉湉,我就放心了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-4-15 20:16

何老师在范起身的时候慎重介绍的,给了她再多一次说“呸”的机会
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

BreakingBad 发表于 2017-4-15 20:22
看到各位都这么不喜欢范湉湉,我就放心了

嗯,今晚终于有思达啦!嘉宾是陈可辛,哈哈

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2017-4-15 20:24
嗯,今晚终于有思达啦!嘉宾是陈可辛,哈哈

林志玲就一期吗?可过生日那里跟节目里的着装不一样啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-4-15 20:25
林志玲就一期吗?可过生日那里跟节目里的着装不一样啊

昨晚的片花是陈可辛,不知道林志玲怎么回事,直男们都要失望啦~

pptaotao 发表于 2017-4-15 20:27
昨晚的片花是陈可辛,不知道林志玲怎么回事,直男们都要失望啦~

志玲的第二期关于婚姻的话题被删了,不知道是什么原因

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2017-4-15 20:30

好失望!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-4-15 20:30

好失望!

我还想着今晚熬夜看志玲呢!看来九点就可以洗洗睡了。

pptaotao 发表于 2017-4-15 20:16
范湉湉从上一季这个问题就很严重了,不管什么话题都扯一个自己的例子来煽情,完全没有进步,不要说比思达 ...

为什么说连肖肖?肖肖这一路走来,成长的不是一点点,他俩现在的等级差的多了去了

我觉得范湉湉的煽情并没有效果,作为被分手的一方,要求当面说分手,无非是想找个机会再苦苦挣扎一次罢了,什么打扮的漂漂亮亮的,让对方记住她的样子吧啦吧啦,真没意思

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?为什么啊?她经纪人觉得不能播?

现在做个节目真难啊,谁不同意都不行,那么多人的劳动就全白搭了,越不让播越想看

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-4-15 21:14
为什么说连肖肖?肖肖这一路走来,成长的不是一点点,他俩现在的等级差的多了去了

我觉得范湉湉的 ...

我也觉得一个职业辩手,如果总是靠拿自己做例子来辩论的话,层次比较低。

单身妈那场,她用自己做例子;分手还是。。。

2017年度勋章

我觉得范湉湉的 ...

哎哟,掌门人看事情越来越深刻啊,只可惜你楼上已经洗洗睡了,看不到你这惊世骇俗的观点
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

我觉得范湉湉的 ...

因为肖骁一开始感觉和她差不多,都是爱演型的。我同意现在肖比范好很多。

我其实总觉得范湉湉的例子有虚构,不至于什么事儿她都正好有一段煽情的经历吧?

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2017-4-15 21:39
因为肖骁一开始感觉和她差不多,都是爱演型的。我同意现在肖比范好很多。

我其实总觉得范湉湉的例子有虚 ...

有点虚构其实无所谓,就董婧一天到晚的那些市民王先生,大家也不会计较是不是真有其事。范主要还是怨气太重,肚子里东西太少,只能换汤不换药的来

评分

qiqi2012 + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

我觉得范湉湉的 ...

关于分手这个,我也觉得没必要还打扮什么的,虽然我也没经验,但想来分手如果无法挽回,那对方以后就是不相干的人了,还是把自己的心理建设好最重要。

BreakingBad 发表于 2017-4-15 21:41
有点虚构其实无所谓,就董婧一天到晚的那些市民王先生,大家也不会计较是不是真有其事。范主要还是怨气太 ...

没错,读书少格局小就看出来了

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正这场,老奇葩陈啥来着?还有邱晨,从煽情到辩论,都胜马薇薇和范恬恬一筹。马薇薇开场的金句还是蛮逗,但之后的印象不深。恬恬更是。她俩要不被罗抓住盖了个巨婴大帽子,我想看她俩反应,结果镜头不给。

评分

qiqi2012 + 8 感谢分享

马薇薇根本偷换概念了吧,她其实说的是要勇敢“面对”分手,而不是两个人“面对面”谈分手。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上讨论的如火如荼啊。比节目还精彩

我想说的的是:这期。。。马薇薇的腿还挺漂亮的

CSW 发表于 2017-4-15 21:48
反正这场,老奇葩陈啥来着?还有邱晨,从煽情到辩论,都胜马薇薇和范恬恬一筹。马薇薇开场的金句还是蛮逗, ...

这场纯感性层面来讲最喜欢邱晨发言,太扎了,扎心的扎。

ltroad 发表于 2017-4-15 21:54

我想说的的是:这期。。。马薇薇的腿还挺漂亮的 ...

你第一次来奇葩说帖子吗?这个节目的贴一直如火如茶,另外胸也挺大

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2017-4-15 21:59
你第一次来奇葩说帖子吗?这个节目的贴一直如火如茶,另外胸也挺大   ...

前面那句是客套话,入场的引子,别当真。重点是腿漂亮 胸?还没看到,她上期穿的衣服,我恨不得帮她往下拉拉

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-4-15 21:54

我想说的的是:这期。。。马薇薇的腿还挺漂亮的 ...

我也老想这事,总觉得没穿裤子的感觉。

发表回复