新足迹

精华好帖回顾

· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
· 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2016里约奥运会聊天帖(中国代表团26金,18银,26铜收关) [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜孙杨!实力担当~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marrow 发表于 2016-8-9 11:29
不管后面了,上来就拼了。结果不错,1道拿个银牌

还好隔开了几个道,不然难说前半段会不会被带动着打乱节奏
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜牌!

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜牌!

坐等新的表情包

“那可能是我手太短了吧”

评分

rebecca83 + 3 太给力了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇哇哇,每个帖子我都来叫唤一下!

评分

BreakingBad + 5 哇哇哇哇哇

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用实力说话

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傅园慧真不错 个人最好成绩

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小园子也不错,又开始耍宝了,哈哈~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一枚银牌!给力啊!

男子仰泳又来一枚银牌

浙江帅哥又来一枚银牌,今日中国游泳队威武!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德双打出局。告别奥运,哭晕。

我是小德 发表于 2016-8-9 12:09
我德双打出局。告别奥运,哭晕。

是不是状态没调整好啊?

孙杨做得好,用国语回应,咱专注于自己的比赛。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德约宣布退出辛辛那提大师赛,看来很伤心啊。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真是好日子,赢得奖牌庆七夕

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-9 12:53
德约宣布退出辛辛那提大师赛,看来很伤心啊。

金满贯没了,再过四年更难。不过小德已经很优秀,留点遗憾才能更好的品味胜利的不易
我可以骚,你不能扰

2015年度奖章获得者

大成若缺 发表于 2016-8-9 17:11
金满贯没了,再过四年更难。不过小德已经很优秀,留点遗憾才能更好的品味胜利的不易 ...

这个打击比大满贯输球还难受。

我是小德 发表于 2016-8-9 17:30
这个打击比大满贯输球还难受。

可能需要调整一下心理和身体,准备再创新高
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

2015年度奖章获得者

今晚宁泽涛出战对澳洲的麦克沃伊

小宁加油!

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-9 18:23
今晚宁泽涛出战对澳洲的麦克沃伊

小麦教养应该不错吧

lindabinbin 发表于 2016-8-9 19:41
小麦教养应该不错吧

感觉他俩还算惺惺相惜。。

2015年度奖章获得者

体操女团铜牌

2015年度奖章获得者

宁泽涛100预赛第14,惊险进半决赛

2015年度奖章获得者

宁泽涛只快了0.01进入半决赛,说自己目前就这个状态。

2015年度奖章获得者

中国女网全部被淘汰,奥别奥运

发表回复